• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 11.07.14!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 11 июля, в игре произойдёт важное обновление.
    I. Существенные изменения коснутся спутников:
    a. Кулдаун на использование нового пета после убийства текущего будет убран.
    b. Каждые 800 ед. ГС будут увеличивать хп спутника на 1%.
    c. Каждые 3 ед. ГР будут увеличивать хп спутника на 1%.
    II. Также будет исправлен ряд других ошибок:
    a. Исправлена ошибка, при которой таймер смерти спутника обнулялся после удаления персонажа.
    b. Значения инфлуенсов вида бонус +111% к урону всей магией, которые можно получить с помощью Руны случайного усиления, будут пересмотрены.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 73 Комментарии
    1. Аватар для Яшма
      Яшма -
      неужели сложно хотя бы в официальных сообщениях по-русски писать, а не на сленге? ))
    1. Аватар для Шуляк
      Шуляк -
      Цитата Сообщение от Яшма Посмотреть сообщение
      неужели сложно хотя бы в официальных сообщениях по-русски писать, а не на сленге? ))
      Полностью поддерживаю
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Вопрос таков, у всех классов есть данный инф-с?Т.е. у застрелов + 1.1к с СА либо + к колющим
      Танки +к са как и витязи,либо +к физ урону?)Или у нас только чары с хилами с такой штучкой?)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Что за овощи на иконке Дракона?..
      так там четко видно огурец и помидор За драков спасибо но это их не спасет они просто на 1 секунду будут гореть дольше) надо поглот сделать для них как и для перса тогда будет интереснее...
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      что-то как-то сцыкотно в игру заходить...
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      прошу пояснитье как работает инфлуенс +к урону и исцелению? к примеру если у меня ог шар бьет 800 в сек теперь к +1к к урону и исцелению он будет бить 1800 в сек?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      так там четко видно огурец и помидор За драков спасибо но это их не спасет они просто на 1 секунду будут гореть дольше) надо поглот сделать для них как и для перса тогда будет интереснее...
      да ты что..а я думал баклажан и авакадо..
      вопрос то НЕ об этом был..в чем их смысл..что именно они показывают..
    1. Аватар для Lambadar
      Lambadar -
      А как понимать такой бонус к урону?
      http://floomby.ru/s2/uWJVr7
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      да ты что..а я думал баклажан и авакадо..
      вопрос то НЕ об этом был..в чем их смысл..что именно они показывают..
      Да я понял) Думаю они должны отображать бонусы процента от гс и от статов... Но пока еще не доработаны потому что если навести на них мышкой то никакой инфы нету...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Да я понял) Думаю они должны отображать бонусы процента от гс и от статов... Но пока еще не доработаны потому что если навести на них мышкой то никакой инфы нету...
      вот об этом и разговор..
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Теперь такой инфлуенс может быть на шлемах.
      Тогда логический вопрос почему такой бонус именно магам? Которые не особо ущемлены в игре...
    1. Аватар для Злой Рок
      Злой Рок -
      Нет, ничего ты не понял -это закуска
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      В связи с тем, что теперь инфлуенсы от рун зависят от типа вещи (шлем, штаны, сапожки и т.п), прошу сделать таблицу, где на шмотке по каждому классу будут показаны все возможные инфлуенсы от рун и выложить её на Вики! ) Для того, чтобы игрок мог выбирать, где активировать руну.
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
      В связи с тем, что теперь инфлуенсы от рун зависят от типа вещи (шлем, штаны, сапожки и т.п), прошу сделать таблицу, где на шмотке по каждому классу будут показаны все возможные инфлуенсы от рун и выложить её на Вики! ) Для того, чтобы игрок мог выбирать, где активировать руну.
      Как-бэ так и было вроде)
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Как-бэ так и было вроде)
      Таблица была или что?))))
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Как по мне то бонусы к хп это перебор.Если и стоило такое делать,то выборочно для таких классов как самоцветные заступники,витьки и те же кудесы..
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Полностю согласен с Арсом
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Арс. Посмотреть сообщение
      Как по мне то бонусы к хп это перебор.Если и стоило такое делать,то выборочно для таких классов как самоцветные заступники,витьки и те же кудесы..
      а адаманты? елы вы поиграйте адамантом с хилым драком))) даже джаспер в пвп без драка для чара закуска)
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
      Хорошее решение по поводу шлема хилом хорошо и чарами лишний 1к к урону

у чара это выйдет к 10к или больше)))
    1. Аватар для Мультоводишка
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Теперь такой инфлуенс может быть на шлемах.
      эта плюха добавлена в шлемы классов ветки ведун. отсюда вопрос а почему нету этого добавленного нолика в плюхе + физические повреждения в шлемах класса силач?
      http://floomby.ru/s2/6WJZBg