• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Дай своему дракону могущества нежити!

Уважаемые игроки!
    С сегодняшнего дня вы получите долгожданную возможность собрать первый набор Обсидиановых предметов! После первого анонса на эту тему, мы учли основные ваши пожелания: изменили значительную часть инфлуенсов, оставив все лучшее от обычных фиолетовых вещей и нашей изначальной идеи.
    Теперь обсидиановые вещи будут только двух типов в зависимости от стата: на чистый стат выносливости и чистый стат ловкости. Кроме того, у предметов с различными статами отличаются и некоторые инфлуенсы. Сейчас у Смотрителя серпентария можно приобрести шлем и ошейник.

Комплект на выносливость.
    Шлем.
    - Увеличивает урон наносимый монстрам на 4%
    - Поглощение нанесенного урона увеличено на еще 3%
    - Неуязвимость к физическим воздействиям на 3 секунды при полученной атаке с некоторой вероятностью
    - Уменьшает урон, полученный от других персонажей на 2% (апгрейд +11)
    - Запрещает цели произносить заклинания на 3 сек. при собственной атаке (апгрейд +12)

Ошейник.
    - Уменьшает урон, полученный от других персонажей на 2%
    - Поглощение нанесенного урона увеличено на еще 3%
    - Неуязвимость магическая на 3 сек. При полученной атаке с некоторой вероятностью
    - Увеличивает урон наносимый монстрам на 4% (апгрейд +11)
    - Возвращает противнику 30% нанесенного урона при атаке по себе с вероятностью 30% (апгрейд +12)

Комплект на ловкость.
    Шлем.
    - Увеличивает урон наносимый монстрам на 4%
    - Увеличивает скорость ударов +100% на 3 сек при атаке оружием с некоторой вероятностью
    - Увеличение шанса критического удара на 3%
    - Уменьшает урон, полученный от других персонажей на 2% (апгрейд +11)
    - Запрещает цели произносить заклинания на 3 сек. при собственной атаке (апгрейд +12)

Ошейник.
    - Уменьшает урон, полученный от других персонажей на 2%
    - Увеличение шанса критического удара на 3%
    - Уменьшение исцеления на 24% на 5 сек при атаке оружием с некоторой вероятностью
    - Увеличивает урон наносимый монстрам на 4% (апгрейд +11)
    - Возвращает противнику 30% нанесенного урона при атаке по себе с вероятностью 30% (апгрейд +12)

Необходимо напомнить, что спутник считается монстром, т.е. инфлуенс увеличения урона по монстрам поможет вам быстрее разбираться с питомцами врага.

Теперь я немного напомню вам о сет-бонусах. Всего в игре появится 6 Обсидиановых вещей. Собирая и улучшая по две из них вы будете получать по 3 новых сет-бонуса от каждой пары. Собрав все 6 предметов и улучшив их до +12 вы получите 4-й общий сет-бонус.
    Что же вам даст уже введённая пара предметов?
    1 сет-бонус. Увеличивает скорость передвижения на 10% (2 предм., апгрейд +10).
    2 сет-бонус. Увеличивает радиус атак оружием ближнего боя на 1 (2 предм., апгрейд +11)
    3 сет-бонус. При атаке по спутнику, он с вероятностью 30% призывает 2 горящих черепа, которые наносят цели повреждения в размере 15% от урона дракона.

В сумме данные бонусы достаточно существенно снижают возможность цели уйти от атаки дракона. Если дракон поменял свою цель, то черепа меняют её следом. После призыва они следуют за ним 10 сек.

Желаем вам приятной игры!
    Комментарии 36 Комментарии
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Значит обмен фиол вещей на обсидиановые не исключен, но отвечать не хотят. Значит копим кристаллы. Иначе бы уже получили бы ответ.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Лабадал, ваши разработчики собираются чинить расходку самикам или она так и будет нерабочей? Из-за того, что она не работает я, допустим, не могу нормально ходить на княжеские усобицы. Все ходят с оранж расходкой, а мне приходится ходить с расходкой нижних рарностей. Я думаю починить расходку особых усилий не нужно.
      Задача в очереди.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Значит обмен фиол вещей на обсидиановые не исключен, но отвечать не хотят. Значит копим кристаллы. Иначе бы уже получили бы ответ.
      Камней перековки мы делать не будем.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
      Да кстати дайте еще ответ будет ли обсидиантовое оружие, а то не у всех есть возможность оранж получить!!!
      Еще будут введены доспех, поножи, когти и хвостовой меч.
    1. Аватар для Мультоводишка
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Еще будут введены доспех, поножи, когти и хвостовой меч.
      по статам когти будут равны количеством имеющимся оранжевым когтям или же как все фиол когти?
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Камней перековки мы делать не будем.
      А куда прикажете утилизировать шмот на +12 докованный девать? Солить?
      У меня 2 комплекта светового валялось на +11, ладно его скинула мульту.
      А с этим чего делать, опять мульту? И заново точить и ковать? Уже придумайте что-то наподобие зерцалки для петошмота. У меня сейчас комплект +12 и +11 на 2х драков, вы предлагаете заточить 3й?
      Так к сведению, доковка 5 шмоток +11 по акции - 2 ляма изюма.

Вам не кажется, что порог запросов у условно-бесплатной игры несколько завышен?
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      А куда прикажете утилизировать шмот на +12 докованный девать? Солить?
      У меня 2 комплекта светового валялось на +11, ладно его скинула мульту.
      А с этим чего делать, опять мульту? И заново точить и ковать? Уже придумайте что-то наподобие зерцалки для петошмота. У меня сейчас комплект +12 и +11 на 2х драков, вы предлагаете заточить 3й?
      Так к сведению, доковка 5 шмоток +11 по акции - 2 ляма изюма.

Вам не кажется, что порог запросов у условно-бесплатной игры несколько завышен?
      отвяжите и продайте
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      отвяжите и продайте
      не подсказывай..а то думать разучатся..
      отвяжите и продайте
      ой, да что Вы говорите, а кому не подскажете?))

по самым скромным подсчетам шмотка +12 обходиться в 500к изююма, может босяку продать...? любителю "умных" советов
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      ой, да что Вы говорите, а кому не подскажете?))

по самым скромным подсчетам шмотка +12 обходиться в 500к изююма, может босяку продать...? любителю "умных" советов
      можно выставить на аукцион. При разумной цене - покупатель найдется! Впрочем, если вам выгоднее вещи солить, то солите.
      можно выставить на аукцион. При разумной цене - покупатель найдется! Впрочем, если вам выгоднее вещи солить, то солите.
      Вся проблема в том, что невыгодно будет покупать фиолет +12 при наличии обсидианового шмота

И мне вот интересно, какая цена для петошмота +12 является адекватной?)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
      по статам когти будут равны количеством имеющимся оранжевым когтям или же как все фиол когти?
      Они будут равны по статам.
    1. Аватар для Мультоводишка
      Вся проблема в том, что невыгодно будет покупать фиолет +12 при наличии обсидианового шмота

500к вполне адекватная цена. если смотреть с о стороны того сто я приобретаю шмоку на +12 за 500к со 100% шансом посути это сказка, мне же ненадо тратить время и нервов на заточку. вторая сторона я нетрачу нервов на заочку а точу 100% шансом тратится время на сбор кривулей равноценная цена этим 500к
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -

Ну почему, можно подумать...
    1. Аватар для Passenger
      Passenger -
      А можно ли будет понизить уровень обсидиана? Нигде не нашел инфы по этому поводу...
    1. Аватар для Passenger
      Passenger -
      И будет ли он отвязываться для продажи?