Уважаемые игроки!
Во Фрагорийке снова появилось пастбище 1-10 уровня! Теперь оно расположено в координатах 19/-31.
Рядом со входом вас ждёт Меняла Никифор.
если вы это сделали для новичков, то делайте мирный режим, а то уже судя по кровожадным крикам понятно, что встанут там 2 перса на боте типа фристайла и НИКАКИХ эликов новички не увидят
ну вот обязательно найдется какая-нибудь заноза... народ уже 2 года пастбы просит, а ты тут со своим мирным режимом... ты еще про стресс у игроков скажи...
если вы это сделали для новичков, то делайте мирный режим, а то уже судя по кровожадным крикам понятно, что встанут там 2 перса на боте типа фристайла и НИКАКИХ эликов новички не увидят
и поставят туда все ботов чтоб не продохнуть будит и будут стоять
Чот подозрения у меня появились, захватят пару персов стареньких эти пастбы, и все также будут бить шарики и торговать эликами, а эти новички как вынужденны были сразу начинать все за изюм покупать так и будут, потому как отлупят их там, мало не покажется. Интерено когда появится первый 10 лвл с 12 заточкой, Кайтек, вся надежда на тебя
По сути пастбища это хорошо. Но туда в качестве наград как и раньше засунуть нужно и элики для выпойки и мясо.
Даже если введут на все остальные лвлы можно будет цену ставить поболее чем на маленьких.
Но допустим мясо и элики привязаные.
ну вот обязательно найдется какая-нибудь заноза... народ уже 2 года пастбы просит, а ты тут со своим мирным режимом... ты еще про стресс у игроков скажи...
Извиняюсь за флуд, а меня то зачем посчитали))? Я в каком посте была против пастбищ?
да блин надоели уже это оселки высвечивющиеся постоянно (такойто гость полуил оселок и т.п. ) глаза мозолит,или не раздавайте мелким оранж сундуки или уберите эти обьявления с экрана
интересная штука получается на русских 8 серверах предпочтение отдается мультоводству и создаются условия для этого. во время проведения арены с европейских серверов бегают к "нам" с призывом идти на арену 86+ кого они звать будут если пастьбы введут все до 70 лвл?
Сообщение форума