• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! С Днём защитника Отечества, Фрагория!

Уважаемые игроки!
    23 февраля во Фрагории стартует ивент, посвященный празднованию Дня защитника Отечества! Мероприятие продлится до 1 марта, а НПСы, обменивающие награды, будут стоять вплоть до 3 марта.
    Будьте настоящими воинами и примите участие! Подробное описание ивента вы можете прочесть здесь.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 73 Комментарии
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Господи,опять праздниик испоганили))))Опять платить,у нас будет когда-нибудь БЕСПЛАТНО!?
      Как это всё уже надоело,честно говоря, у нас даже "свободы слова" нету на форуме и в игре,помоему у нас просто боятся о себе узнать правду ..

И каждый раз всё повторяется,где оригинальность каждый год?))))
      Смешные эвенты,опять же задействовано это "событие" которое на НГ было,где логика и фантазия?
      Опять надо изюма?Я ЧТО ИДИОТ ЧТОЛЕ по 1 звезде собирать 1к?)Т.е. мне надо сыграть тысячу игр?)))Я что задрот?24/7 в игре,ребята ,у меня есть учеба,дела в реале,друзья , семья любимая,зал,футбол,я этому не должен уделять время?)))И у других тоже самое еще и работа,с 7 утра встал и пошел до 6 вечера работать)))

Опять кудес нужен,господи,в тот раз у меня Сколд перелилась в кудеса,чтобы сделать гребаного драка мне и себе,я думаю ГРИГОРИЙ тоже не может 24/7 сидеть в игре...
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Прошу ответить на мой пост Василия,в грубой или мирной форме,а не удалять его и меня в бан кидать,вы же кто там по образованию?Психолог?)Так давай-те работайте
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение

Опять кудес нужен,господи,в тот раз у меня Сколд перелилась в кудеса,чтобы сделать гребаного драка мне и себе,я думаю ГРИГОРИЙ тоже не может 24/7 сидеть в игре...
      Ну Григорий и НЕ собирается сидеть 24/7..но готов как и Администрация заработать на ивенте..цену на запуск игры заинтересованным могу озвучить в личку..предоплата 100%..

PS..это НЕ я такой..это игра такая..
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Ивент шлак.
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Ну Григорий и НЕ собирается сидеть 24/7..но готов как и Администрация заработать на ивенте..цену на запуск игры заинтересованным могу озвучить в личку..предоплата 100%..

PS..это НЕ я такой..это игра такая..
      Гриша,суть не в этом))Суть в том,что нас опять же заставляют тратиться ,опять же время свое тратить если бесплатно делать)))
      Это праздник,а у нас фигасник какой-то))
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      я не кайтек который миллионы р вливает и раздает кукл,а те кто играет на куклах его работают на него)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Гриша,суть не в этом))Суть в том,что нас опять же заставляют тратиться ,опять же время свое тратить если бесплатно делать)))
      Это праздник,а у нас фигасник какой-то))
      тебя никто ничего НЕ заставляет делать..ивент не является обязательным элементом..НЕ хочешь НЕ участвуй..
      PS..весь негатив который в этой теме сводится в принципе только к одному..."я хочу ХАЛЯВЫ"..а тут за халяву приходится или платить..или реально вкалывать...так что дело каждого участвовать или нет..
      PSS..меня другое удивляет..когда вопрос касается времени проведения СВ или чего то еще значимого то куча криков.."я на работе..я НЕ успею"..а тут охота за топорами в дневное время в рабочие дни..и всех это устраивает..
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      тебя никто ничего НЕ заставляет делать..ивент не является обязательным элементом..НЕ хочешь НЕ участвуй..
      PS..весь негатив который в этой теме сводится в принципе только к одному..."я хочу ХАЛЯВЫ"..а тут за халяву приходится или платить..или реально вкалывать...так что дело каждого участвовать или нет..
      PSS..меня другое удивляет..когда вопрос касается времени проведения СВ или чего то еще значимого то куча криков.."я на работе..я НЕ успею"..а тут охота за топорами в дневное время в рабочие дни..и всех это устраивает..
      что в твоем понимание праздник?)
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      хрегорию в кайф когда с игроков тянут деньги)возможно он с этого что то имеет)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      праздник это водка/селедка/дача/шашлык...но никак НЕ проведение времени в игре..так что это просто ивент который дает возможность что то приобрести...и тут как раз весьма соблюден принцип время-деньги..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
      хрегорию в кайф когда с игроков тянут деньги)возможно он с этого что то имеет)
      так НЕ вливай..тебя же силой к банкомату никто НЕ тащит..
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Ну помоему тут хотят праздник,настроение игрокам поднять,ток его портятт всегда)
      Да мне Гриша,и в кп хорошо воююется,да и как ты с 3х перок в бою падаешь=)))))))))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Зень..ну вот видишь..конценсус найден..ты сиди в КП..(правда чего там дают НЕпонятно)..а остальные сами разберутся чем им заняться..смысл писать о том что тебе НЕ интересно равен 0..так же как и хвастаться куклой которую НЕ ты делал..
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Что значит реально вкалывать?))) вот я хочу реально вкалывать допустим!!! в феврале 28 дней, значит эвент длится 6 дней, при хорошем запуске 2 игры в час... 24*6*2 получаем максимум 288... меньше половины требуемых игр, если без сна, отдыха и при наличии кудеса) заведомо бесплатно ничего не получить, кроме того, что быстрее и проще получить на других играх) учитывая ваш рандом выкинуть кучу денег и поднять себе дух или инту на драке на +2... я лучше за эти деньги драка куплю и буду уверена, что подымется то, что нужно) Участвовать в этом бреде не считаю рентабельным... играйте сами)
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Эх.... Думала, что хоть в этот раз что-то интересное будет, но не судьба. Значит нет повода появляться в игре
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Очередной дибилизм)) я уже не буду коментировать событие, всем понятно, что ниочем и на это я уже внимание не обращаю) Вот одно задело)) Админы, вы вообще понимаете, что 90 % вливающих работающие люди)) А пвп ивент идет утром... понимаете, утром...
      Два вопроса... Как и Зачем?
      Тут явно для вас есть какая то не логическая выгода)) Мне просто интересна задумка, может я что то не так вижу, как ваши креативщики)))) Есть одно предположение, пвп халява)) поэтому сделаем ее не всем доступной?))
    1. Аватар для Воряг
      Воряг -
      Вот блин устроили опять мясорубку во фрагорске, это говорит о чем что опять персы 86+ будут лить всех сподряд.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ивент реально не о чем в очередной раз. Состряпали на кануне вечером как обычно лижбы сделать а подумать как всегда забыли! Один час в день респяться мобы 3 раза я так понимаю за час ну сколько один перс набьет если хоть раз попадет на него. Мобы в кп куда интересний были! про что то новое и интересное понятно что говорить смысла нет это с вами не совместимо последние время!
    1. Аватар для Беда
      Беда -
      Из города перенесите ивент другое место какое нибудь
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Эх.... Думала, что хоть в этот раз что-то интересное будет, но не судьба. Значит нет повода появляться в игре
      )))привет ядик.заходи в игру.хоть в данж сходишь