• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война! Перенос игр.

Уважаемые игроки!

Несостоявшиеся игры переносятся на начало следующего месяца.
    1 июня. Виктори-Сириус.
    2 июня. Орион-Святогор.
    3 июня. Велес-Сирин.

Время начала 20:30.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 34 Комментарии
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      думаешь все таки в них дело?
      )))ну если ты портянки носишь,это то же воздух озонировать не будет
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      а причина?) и для чего?) поглумиться над дивой?
      игры то не было тогда так как дива незнала. а вы 2 раза слил статую.
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      игры то не было тогда так как дива незнала. а вы 2 раза слил статую.
      Не знала чего? Что статую поставят через 10 минут? Так и Сварог об этом не знал. Просто стояли и ждали чуда))))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Не знала чего? Что статую поставят через 10 минут? Так и Сварог об этом не знал. Просто стояли и ждали чуда))))
      мне ВСЁ равно..но оспорю..
      Сварогу о постановке статуи было озвучено модерацией..так как Диве по данному поводу НЕ было сказано ни слова..
      так что по уму игру надо переигрывать..вопрос только если в этом смысл..если конечно забрать призы у Сварога..а тех кто получил ДВОЙНЫЕ призы блокнуть..за использование багаюза (в чем баг пояснять НЕ буду)..то тогда переигровка имеет смысл..если же этого ничего НЕ делать..то и переигрывать смысла нет..
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      мне ВСЁ равно..но оспорю..
      Сварогу о постановке статуи было озвучено модерацией..так как Диве по данному поводу НЕ было сказано ни слова..
      так что по уму игру надо переигрывать..вопрос только если в этом смысл..если конечно забрать призы у Сварога..а тех кто получил ДВОЙНЫЕ призы блокнуть..за использование багаюза (в чем баг пояснять НЕ буду)..то тогда переигровка имеет смысл..если же этого ничего НЕ делать..то и переигрывать смысла нет..
      конкретно я был на диве, пришел человек со сварога и озвучил что скоро статую поставят, я конечно не против переигровки но вот говорить о том что диве было неизвестно о том что статую поставят это уже просто отмазка гнилая
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      конкретно я был на диве, пришел человек со сварога и озвучил что скоро статую поставят, я конечно не против переигровки но вот говорить о том что диве было неизвестно о том что статую поставят это уже просто отмазка гнилая
      какой человек?..во сколько он пришел?..он что представитель администрации/модерации?..
    1. Аватар для aspirin_swl
      aspirin_swl -
      о появилось
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      какой человек?..во сколько он пришел?..он что представитель администрации/модерации?..
      ник не помню, пришел минут в 37 спросил в платке есть ли статуя, потом минут через 5 сказал что на свароге объявили что статую поставят скоро.
    1. Аватар для жека
      жека -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      ник не помню, пришел минут в 37 спросил в платке есть ли статуя, потом минут через 5 сказал что на свароге объявили что статую поставят скоро.
      Вот как он обьявил что статую поставят, через пару минут и поставиви)). А на диве все разошлись, с дивы било на СВ десатка 2-3 персов. Мне ненужна переигровка играть уже нехочется просто))
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от жека Посмотреть сообщение
      Вот как он обьявил что статую поставят, через пару минут и поставиви)). А на диве все разошлись, с дивы било на СВ десатка 2-3 персов. Мне ненужна переигровка играть уже нехочется просто))
      ну так я и не тебе писал))
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      )))ну если ты портянки носишь,это то же воздух озонировать не будет
      кто в танке? носки из рюкзака вытащил если не в них дело с тя куча иза я ж напрягался))) нам лаботрясам это вредно
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      у меня в ги 3 перса застряли на св , после того как они выпали во фрагорийку призы до сих пор не появились
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Хочется все больше и больше играть в такую хорошую игру Фрагория. Чудо что не взорвался комп, так все висело
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      НЕ знаю..отбегал в принципе без проблем..висело НЕ больше чем всегда..касты проходили..перс был управляем..