Уважаемые игроки!
13 ноября в голубом секторе рулетки будет выпадать 150 Рун случайного усиления вместо Индрика, а в жёлтом секторе - 3 Черных кристалла, 1 Огненный кристалл, а также уже имеющаяся там банка маны.
Лабадал, перса делай и на арене поиграй своей http://clip2net.com/s/3qi2rzG
Там еще два перса с багом кражи маны.
До ввода обсидиана рейтинга было 2 325. Вон что вы с персоигрой делаете.
Больше 50% игр 2 на 3
Больше 95% несколько багоюзеров с кражей маны.
Лабадал, перса делай и на арене поиграй своей http://clip2net.com/s/3qi2rzG
Там еще два перса с багом кражи маны.
До ввода обсидиана рейтинга было 2 325. Вон что вы с персоигрой делаете.
Больше 50% игр 2 на 3
Больше 95% несколько багоюзеров с кражей маны.
Где ещё это написать, как в теме про изменение в рулетке?
вот это беспредел. Они месяц в школе не обедали, крутили рулетку, а тут вместо обещенного индрика выдают руны. Как же быть в этой ситуации если они через окно выйдут?
Если не хотите заменить мне руны на индрика(хотя это было бы честно, учитывая что сегодня с колеса должен был падать именно он а никак не руны, я играла около 9 часов утра по москве) то заберите ваши руны и верните мне мою заполненную шкалу (почти заполненную). Выиграю индрика еще раз. Но вообще очень некрасиво поступать так с людьми.
Если не хотите заменить мне руны на индрика(хотя это было бы честно, учитывая что сегодня с колеса должен был падать именно он а никак не руны, я играла около 9 часов утра по москве) то заберите ваши руны и верните мне мою заполненную шкалу (почти заполненную). Выиграю индрика еще раз. Но вообще очень некрасиво поступать так с людьми.
так если нужен был именно индрик , и он должен был выпасть сегодня , но сегодня ввели руны в этот сектор так не проще было до завтра подождать ?
Сообщение форума