• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Изменение в рулетке!

Уважаемые игроки!
    5 января в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 28 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Раз разрешили перековку и купоны в боссов повставляли, то эта фишка долго не протянет и вскоре будут все перекрашенные. Благодаря этой перековке, уверен, что будет перековка с оранж в обсидиан, как со спутником было.
      К этому выводу я пришел , потому что статы драку поднять сейчас в разы дешевле, чем раньше. Игра таких мощных спутников лишает интереса в боях. Когда драконов прокачаем, введут обсидиановый шмот, который как мы знаем обычно имеет бонусы и что бы поставить игру спутника на задний план и выдвинуть самого персонажа, скорее всего эти бонусы будут в виде поглота от спутника.
      Но если бы эффа неделями не выдвигала свою просьбу, оранж вещи носились бы куда дольше.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Поверь, если бы выдвигала одна Эффа - они и пальцем бы не пошевелили. А так большинство писало и сделали. Заметь возмущаешься перековке тут только ты, я готов сказать спасибо Администрации за то что они пошли на встречу игрокам.
      А по-поводу купонов - иди на солнце и выбивай, не даром же его туда засовывали.
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Поверь, если бы выдвигала одна Эффа - они и пальцем бы не пошевелили. А так большинство писало и сделали. Заметь возмущаешься перековке тут только ты, я готов сказать спасибо Администрации за то что они пошли на встречу игрокам.
      Солнце пол часа игры за 12к с шансом 2%? За босса плати 12к и лови шанс 2% тогда.
      Большенство? Только те, кто не в силах точнуть сами шмот на +12 и имеющие его это и выдвигали. Большенство вообще на форум не пишет, а только 15 лиц.
      Игра подстроилась под тех, кто обходами получал шмот +12. Так же само с передачей акков. Писали на форум админы, что наказывать не будут, так как пришлось бы заблочить почти всех игроков. Вот тебе где твое большенство тупо жуликов.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Кролик..сколько раз тебе писать..апнись на 70+ и лови босса в одно лицо...шансы на отлов/слив там у всех равны..и толпа там НЕ рулит..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Присоединюсь к благодарности за то, что админы нас услышали. Надеюсь, услышат и в том, что дадут возможность перековывать в оранж зерцальные вещи от 80 лвла +12 .

А тебе, заяц, отвечу. Колесо-крутила. Половина колеса у меня была заполненна, и ушло еще 300 к что бы выкрутить купон. Перековала сапоги . Они правда +11. Так как плащь у меня зерцальный, а доспех хотя и +12 но я пока не тороплюсь, жду введение оранжевых вещей для хаев. Дальше. По поводу перековки фиола 12 в оранж администрации писали очень много людей. Я понимаю, что ты зациклился на мне, и тебе надо найти "виноватого" (хотя ты и сам не против пользоваться камешком) но все же услышь Гриффина и пойми, что не станут админы ничего делать ради одного человека. А большинство хаев писало не на форум, а в премиум-чат. Потому что там больше вероятность быть услышенными.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Кстати, заяц, ответь на вопрос, пожалуйста. Вот я тут тебя послушала, так у тебя бешенные суммы уходят на рулетку, и крутишь ты ее считай практически каждый джек-пот. Так почему у тебя самого нет вещей, точеных на +12? За те деньги, которые ты на рулетку промотал (по твоим словам) уж огурца три сделать можно было точно.
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Если ты крутишь рулетку на джекпот, для тебя фиол жетоны это фигня. Пока джекпотнешь камней и чешуек там на 10к фиол жетов накрутится, а то и больше. Я скрин сумки выкладывал одной страницы, там только на ней обсидиановых камней на 8500 фиол жетов было.
      это как так? я там 3 джекпота взял, кол-во камней с чешуйками ну примерно с твоим сравнимо, всем же все по разному падает, кому то золото скифов сыпится, кому то чешуйки, кому то кристаллы, кому то купоны, а кому-то джекпоты))
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Кстати, заяц, ответь на вопрос, пожалуйста. Вот я тут тебя послушала, так у тебя бешенные суммы уходят на рулетку, и крутишь ты ее считай практически каждый джек-пот. Так почему у тебя самого нет вещей, точеных на +12? За те деньги, которые ты на рулетку промотал (по твоим словам) уж огурца три сделать можно было точно.
      Деньги делают деньги. Могу тебе за разумную цену на заказ точнуть любую вещь на +12, которую мне дашь. http://joxi.ru/vAWRgkDskOzev2