• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Расписание в работе Поля Каменного Дракона!

Уважаемые игроки!
    С завтрашнего дня для игры Поле Каменного Дракона вводится следующее расписание:
    Среда. 12.00-15.00; 19.00-21.00
    Четверг. 12.00-15.00; 18.00-20.00

Желаем приятной игры!
    Комментарии 80 Комментарии
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      А я хотел шмот доковывать.. видно не судьба
    1. Аватар для Машулька
      Машулька -
      так уважаемая администрация, вы конечно меня извините, но почему из-за этого должны страдать люди, которые в это время на работе? Вы супер, сделали время для студентов, а кто работает типа вы зарплату получаете, дак давайте ее нам?! сделайте нормальное расписание, раз уж на то пошло
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
      так уважаемая администрация, вы конечно меня извините, но почему из-за этого должны страдать люди, которые в это время на работе? Вы супер, сделали время для студентов, а кто работает типа вы зарплату получаете, дак давайте ее нам?! сделайте нормальное расписание, раз уж на то пошло
      Да на кой оно нужно? Играли круглосуточно и было нормально. Хоть люди ожили. Чего сейчас в игре делать-то?
    1. Аватар для Кристина
      Кристина -
      С ПКД игра хоть как то зашевелилась..А теперь опять убьем онлайн, все будут тихо мирно стоять в городе и сажать морковку... Сделали расписание?Окей.Но тогда пусть время будет удобным для тех кто работает,и вливает деньги в этот проект..Или же сделайте на других играх достойные призы.Ну или хотя бы достойные вещи за голд жеты вводите,чтобы было хоть чем то в игре заняться.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      Донылся кролик , да что б ему уши купировали))
      Ты что то путаешь. Я лишь был против таких мультоводов как ты на ПКД.
      Тебе и СВ подавай и ПКД без края, что бы голыми персами хомячить призы.
      Если ты так и не понял, моя проблема вообще не решилась. В этот промежуток времени как стояли боты на базе, получая равные призы, так и будут стоять.
    1. Аватар для Джезебет
      Джезебет -
      Нормас. Хоть игры на пкд будут интереснее, а то азарта 0.
      С расписанием всем не угодишь, разве что непонятно - почему среда и четверг?
    1. Аватар для Великий
      Великий -
      Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
      Нормас. Хоть игры на пкд будут интереснее, а то азарта 0.
      С расписанием всем не угодишь, разве что непонятно - почему среда и четверг?
      В эти дни нет арены
    1. Аватар для Воряг
      Воряг -
      ПКД делайте весь день в среду и четверг.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      спасибо. скажем дружно: "нет халяве") все устраивает, считаю правильным решение
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      В принципе приемлимо среда-четверг, но сделайте как арену вечером с 19-24 часов, чтобы все успевали. Ну и к слову, выходные, заняться особо нечем вечером в игре, идолы пара часов и то не всегда, замок с КУ по полчаса... А это онлайновое время работающих людей... Добавьте вечером или ПКД, или продлите арену также хотя бы до 24-00.
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Чего пристали со своей работой? Те, кто работают и не успевают, должны точиться за изюм. А это для студентов и сделали, чтоб они тоже точились и Вам, работягам, было кого гонять в игре...
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      поздравляю, ныли ныли... было предсказуемо что все испортят, а не будут придумывать что-то новое
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Испортили ПКД. Как приятно было в момент потребности перса в войне, пойти на пкд и повоевать. Сейчас же унылое стояние в городе с редким полетом на кику. Босякам и прочем травоядножующим ура.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Кстати Апдейта то не было.Видимо завтрашний день у администрации не настал еще.
    1. Аватар для Роджер
      Роджер -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      акстись, не знакомый мне человек... интересно играть - это зайти в пкд и зависеть от 4 мультоводов или не говорящих на твоем языке?) игра пкд - фарс... и наконец-то адмы догадались, что разводят уже сами себя
      Это не повод ограничивать в играх и наводить тоску, пытаясь потакать нытикам-шантажистам, которые типа реалить бросят. Вполне достаточно сделать как в других проектах-запретить одновременно находиться в онлайн больше одного аккаунта.
    1. Аватар для Анжелика
      Анжелика -
      Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
      Да на кой оно нужно? Играли круглосуточно и было нормально. Хоть люди ожили. Чего сейчас в игре делать-то?
      да я тоже в последнее время играла на пкд и во фрагу заходила туда, игра сама по себе клевая, а теперь придется не играть, делать нечего больше.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
      да я тоже в последнее время играла на пкд и во фрагу заходила туда, игра сама по себе клевая, а теперь придется не играть, делать нечего больше.
      весна..птички..дача..огород..любоФФ..ЕГЭ..выбирай что больше нравится..и вперед
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Для персов 86+ надо бы минимальную оценку поднять, так как 86 и ниже 15К это нонсенс. Пока не видел ни одного активно играющего в ПКД с низкой оценкой, просто хилятся.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      я за, 20к сделать минималку на пкд для 86+
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      я за, 20к сделать минималку на пкд для 86+
      это не отменит стоящих на боте персов осв) иной раз с 2-3 сразу в команду попадаешь)