• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Компенсация за участие в Захвате Туле.

Уважаемые игроки!
    Игроки, участвующие в Захвате Туле до 7-го мая, получат компенсацию:
    1. 500-1000 сфер: 50 купонов фортуны.
    2. 1001-1500 сфер: 100 купонов фортуны.
    3. 1501-3000 сфер: 150 купонов фортуны.
    4. 3001 - 4500 сфер: 200 купонов фортуны.
    5. 4501+ сфер: 250 купонов фортуны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 48 Комментарии
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      обсосы заныли.компенсацию им.сидите и кнопайте.вот вам оргазм.а нужные вещи правятся годами.а тут вдруг пукан подгорел и моментально скинули обещание.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      А за продление ивента компенсация будет?..ивент обещали до 7-ого..я исходя из этого спланировал себе отдых и уехал на юга в ночь на 8-е..а выясняется что ивент продлен..таким образом хотелось бы получить упущенную выгоду..так как знай что ивент будет продлен я бы перенес вылет самолета на более позднюю дату..

PS..упущенную выгоду могу обговорить отдельно в ЛС..
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      А за продление ивента компенсация будет?..ивент обещали до 7-ого..я исходя из этого спланировал себе отдых и уехал на юга в ночь на 8-е..а выясняется что ивент продлен..таким образом хотелось бы получить упущенную выгоду..так как знай что ивент будет продлен я бы перенес вылет самолета на более позднюю дату..

PS..упущенную выгоду могу обговорить отдельно в ЛС..
      Забудь. Тут снега зимой не выпросишь. Народ ваше надеялся на одни призы. А админы как всегда не правильно изложили условия и в итоге масса недовольных. И что бы сгладить как то вину дают купоны. Ведь изюм никогда не дождешься от них как компенсацию.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
      Забудь. Тут снега зимой не выпросишь. Народ ваше надеялся на одни призы. А админы как всегда не правильно изложили условия и в итоге масса недовольных. И что бы сгладить как то вину дают купоны. Ведь изюм никогда не дождешься от них как компенсацию.
      да изюм сто лет и НЕ нужен..с изюмом только "слабаки" играют..
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Странные люди..... Не дают компенсацию - недовольны, дают компенсацию - опять недовольны... Вы сами уже не знаете, что хотите.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Странные люди..... Не дают компенсацию - недовольны, дают компенсацию - опять недовольны... Вы сами уже не знаете, что хотите.
      справедливости...
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      справедливости...
      Пиши как и другие президенту, он поможет.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      ну ппц, ну как ты мог, надо было отменить рейс. тут такой мегаивент с мегапризами, а ты променял их на какой-то банальный юг...
      поддерживаю, однозначно должна быть компенсация!
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      ну ппц, ну как ты мог, надо было отменить рейс. тут такой мегаивент с мегапризами, а ты променял их на какой-то банальный юг...
      поддерживаю, однозначно должна быть компенсация!
      я верил что кто то помет..мулька в том что никто НЕ говорил про продление..поэтому и пилота вызвали и взлет НЕ отменяли..в смысле разрешение на взлет..
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Можно сразу бросать игру? Россия второй сорт? Так невзначай мне скинули, что вы обещаете на Европе))) Я первых мест не занимала но просто это несправедливо.1 место: 1 000 000 изумрудов, Оранжевый Купон Фортуны, 5 Оранжевых Камней выносливости Спутника, Ключ слияния мифических душ и книгу умений Индрика на выбор.
      2 место: 800 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ. 5 Камней Выносливости Спутника Седьмого поколения.
      3 место: 600 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ.
      10 место: 500 000 изумрудов.
      20 место: 300 000 изумрудов.
      30 место: 150 000 изумрудов.
      Вы издеваетесь?))

Желаем приятной игры! Вы издеваетесь?
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Если , Вы не дадите такую же награду нашим игрокамстыдно должно быть Вам)))
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
      Изначально был анонс с наградой на РУ сервере, после чего люди решали, проходить ивент, или нет. Теперь ты предлагаешь, к концу игры изменить призы?)
      Твою притензию нужно было решать перед вводом ивента, а не после.
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Ты болен?Или для тебя это норма))) Я не видела этих анонсов
      Crazy Bunny -
      Ты болен?Или для тебя это норма))) Я не видела этих анонсов
      Вот ссылка на анонс: http://forum.fragoria.ru/content.php...83%D0%BB%D0%B5!
      Вот на сам ивент (ссылка находится в самом анонсе): http://wiki.fragoria.ru/index.php/%D...B0.D0.B4.D0.B0
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Поддерживаю. Или что Россия отстой что можно ее сухарями кормить а Европу сладким прямиком. Хотя это очень напоминает наше правительство. Весь мир кормят а русский народ в нищите живет.
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Вот ссылка на анонс: http://forum.fragoria.ru/content.php...83%D0%BB%D0%B5!
      Вот на сам ивент (ссылка находится в самом анонсе): http://wiki.fragoria.ru/index.php/%D...B0.D0.B4.D0.B0
      Ссылка не рабочая))Если ты не админ, в чем я сомневаюсь, мне Вас жаль))
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Можно сразу бросать игру? Россия второй сорт? Так невзначай мне скинули, что вы обещаете на Европе))) Я первых мест не занимала но просто это несправедливо.1 место: 1 000 000 изумрудов, Оранжевый Купон Фортуны, 5 Оранжевых Камней выносливости Спутника, Ключ слияния мифических душ и книгу умений Индрика на выбор.
      2 место: 800 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ. 5 Камней Выносливости Спутника Седьмого поколения.
      Вы издеваетесь?))

у нас был такой же анонс, но минут через 30 его затерли (причемплохо) и оставили в таком виде как есть, а потом лабадал бревном прикинулся типа "не вы чё мы так не планировали это на европе чушь пишут"
      Crazy Bunny -
      Ссылка не рабочая))Если ты не админ, в чем я сомневаюсь, мне Вас жаль))
      http://forum.fragoria.ru/content.php...83%D0%BB%D0%B5!

http://wiki.fragoria.ru/index.php/%D...B0.D0.B4.D0.B0
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Вы издеваетесь?))

А ничего, что первые 3 места заняли твои соги, при том персы там торчали 24 часа в сутки. И первое вроде твой гм ОСВ занял.
    1. Аватар для Аврора
      Аврора -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      А ничего, что первые 3 места заняли твои соги, при том персы там торчали 24 часа в сутки. И первое вроде твой гм ОСВ занял.
      Следите за игрой))) Я уже как год в А-13,а вы мой союзник