Уважаемые игроки!
Убедительная просьба в максимально короткие сроки сменить пароли для доступа на форум! Есть вероятность того, что ваши пароли попали в руки к злоумышленникам.
Василии скажите когда танкам вернете перехват как было раньше? ведь черным по белому написано в описании перехвата. АТАКА С РАЗБЕГУ ОГЛУШАЕТ ПРОТИВНИКА НА 3 СЕК И ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРСОНАЖУ РЕЗКО СОКРАТИТЬ ДИСТАНЦИЮ. вот скажите вы либо до такои степени косячники либо у вас слова с описанием игровыми заклами не сходиться.? это я мягко выразился.
и умение ГЛУХАЯ ОБОРОНА.вы пообещали исправить по примеру как я написал.чтоб был прирост хп от оранж книг,а не зависимость отхила от других классов.или с этим,как и совсеми обещаными изменениями-пообещать и забыть
Василии скажите когда танкам вернете перехват как было раньше? ведь черным по белому написано в описании перехвата. АТАКА С РАЗБЕГУ ОГЛУШАЕТ ПРОТИВНИКА НА 3 СЕК И ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРСОНАЖУ РЕЗКО СОКРАТИТЬ ДИСТАНЦИЮ. вот скажите вы либо до такои степени косячники либо у вас слова с описанием игровыми заклами не сходиться.? это я мягко выразился.
Мы анонсировали введение ограничивающего инфлуенса.
Мы анонсировали введение ограничивающего инфлуенса.
Вы понимаете что ваше анонсирование это просто как минимум глупо. Вы лишили танка всего. Вот скажите какая у танка есть уникальная перка. ? У др любого класса она есть. А у танка нет.
Вы понимаете что ваше анонсирование это просто как минимум глупо. Вы лишили танка всего. Вот скажите какая у танка есть уникальная перка. ? У др любого класса она есть. А у танка нет.
Прикольно)))) Даже залез в пароли глянуть,не тот ли пароль здесь стоит как на игру,вроде нет))))) Но прикольно)))) Вот так вот и игру ломают. И будут ломать)))Все,что создано человеком, человеку и подвластно. Невозможно только обратно родить и мертвого воскресить
У меня вопрос такой пусть будет и не к чемный если на форуме взломали возможность есть его востановить или все уже сейчас пишу а потом в друг спам пойдет !
Василий , писать об этом тока тут ? об этом нужно предупреждать и в игре ( , многие вроде меня сюда заходят давольно таки редко ( причём есть люди которые по тем или иным обстоятельствам временно не могут зайти в игру с ними то как?
Сообщение форума