• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Больше 400к на шмотку не уходило)) скорее даже не более 300
      Гриф, в среднем - да, около 300, выгоднее всего точить несколько шмоток за раз, но были ситуации, когда одна шмотка залетает, а 10 слетают в ноль и даже на + 11 заскакивать не желают. Вот сейчас мучаюсь со шлемом обсидиановым
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Гриф, в среднем - да, около 300, выгоднее всего точить несколько шмоток за раз, но были ситуации, когда одна шмотка залетает, а 10 слетают в ноль и даже на + 11 заскакивать не желают. Вот сейчас мучаюсь со шлемом обсидиановым
      Выгоднее, когда у меня была кукла фулл +11 и я крутанул ее на 12 у меня залетели 6 вещей, я и сейчас редко когда 1 вещь точу, лучше несколько
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Выгоднее, когда у меня была кукла фулл +11 и я крутанул ее на 12 у меня залетели 6 вещей, я и сейчас редко когда 1 вещь точу, лучше несколько
      И мне приходиться точить несколько, а нужно одну)) пока пытаюсь эту точнуть уже штук 6 на 11 закинула
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Однажды решился последовать этой "методике", результат был 8 из 8 в ноль. Однако не заявляю, что она не действенна, может не тот день. Таки что более разумно: "долбить одну" или "гулять, так гулять - на все"?
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Однажды решился последовать этой "методике", результат был 8 из 8 в ноль. Однако не заявляю, что она не действенна, может не тот день. Таки что более разумно: "долбить одну" или "гулять, так гулять - на все"?
      Самым действенным считается точить одномоментно не более 3х шмоток, но есть такая штука.... азарт называется или кураж... И пошла гулять деревня)))

В принципе перса и драка полностью я подняла на 12 где-то за 6-8 месяцев, точно не скажу, не засекала. Бывало, что за 1 раз до 5 шмоток залетало, а было и 0 и по 3-4к пурпурных улетало впустую
      сумасшествие закончено, а переноски так и не выпало(( пИчалька, но покупать в лавке не хочу из принципа, вот так вота)))
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Всю вторую половину ивента этот раздел вообще не работал - видно админия не хотела слышать много лестных слов в свой адрес...))) Неделя над сортирами потрачена впустую, штук 500 завалено и впустую все) а кто-то с 50 5 переносов имеет... Справедливость в стиле фрагории)) ну ниче перебьемся, и покупать не будем)
      Вот почему бы не ограничить выпадание тута на одного перса... Что бы после переноса все черти бились впустую? Нет, кто-то должен получить несколько, а кто-то тратить неделю на ветер) тьфу, все как всегда тут...
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      ну во многих играх програмно заложенна вероятность т.е. еслиб ты выбил сто то 1 переноскаб тебе упала если ты получил 1 переноску со второго черта то до следующей тебе б прищлось побить минимум до 102 сдесь же вероятность ставиться в выпадении на всю фрагу я так понимаю один серв может 7 сервов имогут бить и убить 300 чертей а 3 переноски получит 8й сервдаже если там всего 3 черта и убили как то так выходит
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      т.е для полной уверенности получения ты должен убить 85579 чертей и если переноски не вылетит с полной уверенностью заявить что это лажа))))
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      У нас тоже программно наложено... На игроков))
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      ппц че за фантазии насчет вероятностей. я их уже лет 15 от игроков онлайн-игр слышу и они всё не заканчиваются. есть функция рендом и ей плевать на количество серверов. и есть теория вероятностей которой плевать на количество серверов. и я уже гдето писал сколько надо убить сортиров чтобы с вероятностью 90-95% получить перенос. и это количество отнюдь не 100 сортиров, а намного больше. и даже при этом будет дофига народа, которые развалят 500 сортиров и не получат перенос. потому что тут используется простой рендом, а не накопительный (с накопительными счетчиками на каждого перса на каждую рендом-операцию). Но это не удивительно - учитывая уровень местных программастов и количество глюков после каждого обновления, вряд ли они при жизни этого проекта это реализуют.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      ну я особо не рассчитывал забил в форму максимального колличества не выпадений от 1 до 100
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Я то своего с грамотой нашел среди 500 безграмотных... За державу обидно, ну и за мульку свою)) кто-то 500 убил и неделю времени и в холостую, а кто-то 50 сартирчиков завалил и далеко не одна грамота... Просто справедливости хочется) хотя её давно тут нету... Печалька) поэтому и к терминалу ходим рандомно - с вероятностью 1 процент))
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Помните, когда черных драков вводили на Новогоднем ивенте, на морозной горе били снежинки, за них покупали сундуки и оттуда рандомно чешуйки выпадали. Вот и сделали бы так: с сатиров выпадали рандомно чешуйки красного драка, не хватило сколько то - докупи в Лавке. И всё, больше никакого лута с сатиров не надо было! А то как получилось, кто себе уже переноску выбил просто лупил сатиров из за знаков князя или боярских, и из за изюма. И плевать им на то, что у других драков нет.Процент выпадения поставить зависимости от сложности локаций : Восточная Сечь, Серединные, Западные - 1% , Лабиринт, Морька и другие ПвП локации -10%, КП, Гиперборея - 20% , Тула - 30%.
    1. Аватар для Ариец
      Ариец -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Помните, когда черных драков вводили на Новогоднем ивенте, на морозной горе били снежинки, за них покупали сундуки и оттуда рандомно чешуйки выпадали. Вот и сделали бы так: с сатиров выпадали рандомно чешуйки красного драка, не хватило сколько то - докупи в Лавке. И всё, больше никакого лута с сатиров не надо было! А то как получилось, кто себе уже переноску выбил просто лупил сатиров из за знаков князя или боярских, и из за изюма. И плевать им на то, что у других драков нет.Процент выпадения поставить зависимости от сложности локаций : Восточная Сечь, Серединные, Западные - 1% , Лабиринт, Морька и другие ПвП локации -10%, КП, Гиперборея - 20% , Тула - 30%.
      ti xorosho pridumala, vi svoei gruppoi 79 urovenj begaete po TULE,i vam ushe nushen 30% vipadanija.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Ариец Посмотреть сообщение
      ti xorosho pridumala, vi svoei gruppoi 79 urovenj begaete po TULE,i vam ushe nushen 30% vipadanija.
      ну иди ты побей проблем то можешь сделать перса на 79 мы тебе дадим побить посмотрю я сколько тьы снимешь?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Прекращайте споры..сегодня/завтра выложу предложение касаемое САТИРОВ..там копья и поламаете..
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
    1. Аватар для Ариец
      Ариец -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      ну иди ты побей проблем то можешь сделать перса на 79 мы тебе дадим побить посмотрю я сколько тьы снимешь?

appai persa i ne noi, i kto eto VI takie,chto VI moshete chto-to datj?
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Ариец Посмотреть сообщение
      appai persa i ne noi, i kto eto VI takie,chto VI moshete chto-to datj?
      зачем мне его апать? мне его прокачать еще надо это по первому вопросу по второму ты сам себе ответил постом выше