• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Золото скифов без намека в лавке...
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      ...или в рулетке)
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Совершенно верно, можно и так. Просто я погорячился что слабых надо ограничить в получаемых призах на других играх. Но вы подумайте вот о чём: Вводят одни игры - другие стоят. Так пусть же они тогда совсем их удаляют. В чём причина? Новая фобия? Слишком сложно в программном плане? Новые баги?
      Игры однотипные, неинтересные, вся прокачка завязана только на игры, а не на квесты, люди идут к плюхам. Раньше все качались в Морьке и система игр была куда интереснее - скучаю по тем старым добрым..скучаю по гильдийной ругани... Смерть кики - естественное явление, задротить на ПКД лучше гораздо
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Cтаты то можно переливать?
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      интересно.поднятие статов у некоторых персов это ошибка программы?если нет,то тогда почему не всем подняли,а выборочно.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Лабадал, мне статов накиньте, а то я рыжим оказался..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Конечно ошибка, только что-то никто не хочет исправлять) подождут когда переливать статы начнут люди и будут их блокать)))
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Лабадал, мне статов накиньте, а то я рыжим оказался..
      А у меня как фулкомплект голдбанок) по 1320 каждого стата в плюсе) я есть багоюзер)))
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Конечно ошибка, только что-то никто не хочет исправлять) подождут когда переливать статы начнут люди и будут их блокать)))
      конечно подозрительно.некоторые ошибки убирали мигом рестартом.а эта уже больше суток висит.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Для избранных))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      конечно подозрительно.некоторые ошибки убирали мигом рестартом.а эта уже больше суток висит.
      Это была не ошибка. нам видимо раньше их не до дали. Все верно задумано. Перс стал игровым сразу.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      а мне добавить ? а то видать не игравой перс у меня :D
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      а мне добавить ? а то видать не игравой перс у меня :D
      Раз не дали все ок у тя.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      ну мне догадки не нужны.хотелось бы услышать ответ Лабадала.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      ну мне догадки не нужны.хотелось бы услышать ответ Лабадала.
      Его молчание знак согласия. Тебе все одно эти 700 статов ни чего не дадут.
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Народ - статы баг, вы чего?
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      я надеюсь, при улучшении волшебных ослов мы не уйдем от духа игры и оно не будет происходить со 100% шансом? шанса в 30% было бы вполне достаточно.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      я надеюсь, при улучшении волшебных ослов мы не уйдем от духа игры и оно не будет происходить со 100% шансом? шанса в 30% было бы вполне достаточно.
      Ты о чем?
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Я за дроню рад, но тоже хочу на халяву 1300 статов)
    1. Аватар для Колючка
      Колючка -
      На всякий случай надо прокачать кучу мультов, сдается мне следующим будет скрещивание персов))