• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
      На всякий случай надо прокачать кучу мультов, сдается мне следующим будет скрещивание персов))
      всей гильдией скреститься и играть потом поочередно)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      ну мне догадки не нужны.хотелось бы услышать ответ Лабадала.
      Я уже писал здесь, что это баг. И это очевидно. Завтра статы спишутся, во время рестарта.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я уже писал здесь, что это баг. И это очевидно. Завтра статы спишутся, во время рестарта.
      главное, чтобы лишнего не списалось... а что баг оно очевидно)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      а вообще прикольненько так) за сутки они так природнились эти халявные статы)))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Василий так когда вы планируете что то с танками делать то?) мы все ждем)
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Его молчание знак согласия. Тебе все одно эти 700 статов ни чего не дадут.
      ))а мне их и так не дали.думал спросить кто крайний в очереде за ними
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      у когото 1300 статов нахаляву, а у меня 6*770= почти 5000 так жаль будет с ними расставаться я даже готов заплатить за перелив ловки, силы и подвиги!
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      у когото 1300 статов нахаляву, а у меня 6*770= почти 5000 так жаль будет с ними расставаться я даже готов заплатить за перелив ловки, силы и подвиги!
      6 по 1300...)))
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Дайте уже умения танкам - опять тянете
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      кукол скринить?
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      кукол скринить?
      Добрый день,
      В данный момент этим багом пользуется абсолютное большинство игроков, и наказывать кого-то было бы нецелесообразным. (с)...
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      3 секунды перехвата это слишком. за эти 3 секунды 150к у меня уходит от укусов одного норм драка. Вроде и поправили контроль, но повысили время перехвата и эта обнова ничего не меняет. Если бы урон драконам понизили, то было бы ещё нормально,а так пока из стана выйдешь ты уже без маны и практически без хп.
      Это я ещё хил со вкаченным хп, специально что бы не умирать от двух тычков, а другим хилам не завидую.

Как вариант, можно подвигу танкам уменьшить, ведь танки и должны быть медленнее всех классов, а так если танк быстрее или такой же по скорости как хил(что в большенстве случаев и есть), то ему не отбежать никак и не избежать след. 3 сек перехвата и 150к урона с вывосом маны.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Добрый день,
      В данный момент этим багом пользуется абсолютное большинство игроков, и наказывать кого-то было бы нецелесообразным. (с)...
      при чем тут баг..я про откат бага..а когда у нас откатывают что то лишнее..могут и своё родное откатить..вот к этому мой вопрос и был..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      3 секунды перехвата это слишком. за эти 3 секунды 150к у меня уходит от укусов одного норм драка. Вроде и поправили контроль, но повысили время перехвата и эта обнова ничего не меняет. Если бы урон драконам понизили, то было бы ещё нормально,а так пока из стана выйдешь ты уже без маны и практически без хп.
      Это я ещё хил со вкаченным хп, специально что бы не умирать от двух тычков, а другим хилам не завидую.

Как вариант, можно подвигу танкам уменьшить, ведь танки и должны быть медленнее всех классов, а так если танк быстрее или такой же по скорости как хил(что в большенстве случаев и есть), то ему не отбежать никак и не избежать след. 3 сек перехвата и 150к урона с вывосом маны.
      добей их....))) резать, адназначна)
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -

Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))
      Согласен с автором на 1000%
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -

а тебе палец в рот не клади , по локоть руку отхаваешь ))) раньше было 2 сек оглухи и 3 сек ожидания , ты скулил что часто очень . сейчас 3 сек оглухи и 6 сек ожидания потом - тебе опять мало ) ты вноси уж предложение тогда - что на одного перса можно перехват , немоту , удар с разбега использовать не чаще , чем раз в сутки ))
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
      Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.
      Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.