• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.07.13!

Уважаемые игроки!

26 июля произойдёт масштабное обновление игры! В первую очередь будет сделан следующий шаг в изменении классовой системы:
    1. Добавятся новые книги класса Застрельщик 70+ Принцип их получения будет таким же, как и у классов Волхв и Самоцветный заступник.
    2. Появятся долгожданные Зерцальные предметы Пламенных чароплётов! У данных вещей будут следующие сет-бонусы:
    - Мгновенный каст умения «Выжигание»
    - Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня.
    - Эффект от умения Огненный шар суммируется до 3 раз, кулдаун умения сокращается на 1 сек.
    - Входящий в персонажа урон от умения Внутренний пожар сокращается на 20%.

Будут внесены существенные изменение в систему Альянсов:
    - Альянс не сможет объявлять войну тому, уровень которого ниже или выше его собственного больше чем на 1 уровень. Уровень Альянса равен уровню Кремля.
    - Нельзя атаковать Альянс 1 уровня.
    - Станет нельзя улучшать строения и укрепления выше уровня Кремля.

Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.

В дополнение к этому будет внесён ещё ряд изменений и исправлений:
    - Количество ХП боссов 75 уровня увеличено на 20%. Урон боссов и монстров в босс-ивентах 75 уровня увеличен на 20%. Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%.
    - С боссов по ивенту Мировое зло всегда будет выпадать по две книги умений 70+.
    - Исправлена ошибка, при которой иногда не выпадал лут на эпических играх.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 212 Комментарии
    1. Аватар для Ягор
      Ягор -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      Почему работа ведется не над отстающими классами в игре ,а над теми которые и так играбельны?
      Концепция избрана на масс замес. Как, в свете этой концепции, ты видишь развитие соло-класса? Зерцала чарам дали ради "справедливости", ведь танкам, витькам их дали
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      )) Эх Василий, Василий... какой смысл от зерцал плам чару.. в чем фишка ? ))) как думаете, многие станут тратить 10к фиол знаков на эту ерунду ? ) ВСЕ классы имею зерцала увеличивающие либо урон либо уворот в бою либо ещё какие то преимущества. что вы даете пч ? ) выжигание. которым ни кто не пользуется т.к. это в принципе бесполезный закл.. огненный шар ? ммм...дайте вспомнить..там даже при фиолет книге урон настолько минимален. что не вижу смысла вообще его юзать..или 4 бонус ? который легко компенсируется хилом, который обычно "висит" на чаре, когда тот жжется в пвп.. ну ? так в чем смысл то... был класс 2 года в трясине. слегка подняли.. потом море сопелек на ФЛ решили опять припустить..а не проще просто тупо ввести рарность книг.. я согласен что довольно глупо когда 86 горит от 63 чара.. ну так введите рарность чтобы 63 не мог наносить в принципе урон по персам +5 лвл.. в чем трабл ? ))
      или камни..ммм...интересно..есть камни от ПЧ..теперь от ЛЧ.. а ГДЕ камни от лука..?! где камни от витязя или берса.. ?? ГДЕ ?! что за дискримиция ?

ЗЫ. Наташа не трож пожалуСта пост )))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..
      кстати еще вопрос возник..раз новые книги (на примере волхва/целителя..и самоцвета) действуют от количества определенного закла..то я так понимаю что НОВЫЕ книги Застрельщика также будут завязаны на определенный стат..в свете этого вопрос..книги (вернее урон от соответствующих перок) будет напрямую зависеть от какого стата?..я надеюсь что это будет стат ИНТЫ..так идет (как я понимаю) урон от перок...хотя если завяжут на подвигу то тоже будет неплохо..
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      на щет выжигания, просто мизер выжигает маны если чесно,хилы даже не чусвуют
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      А где у других классов дополнительное поглощение как у пламенников на щите? Дайте нам щит от магии и камни от луков вводите. И зерцалка у луков...:
      1)Ядовитая стрела.Ее хоть один застрел использует?
      2)Увеличение дальности злого и ливня на две клетки. Из под урона от ливне который кастуется две секунды не выбежит только очень сильно лагающий перс. От злого урон минимальный.
      3)Уклонение. Вобще пассивная перка нефига не работает и не помогает.
      4)Троение. Урон клоны не наносят,только для отвода глаз-что бы в городе постоять в компании. Ах да-вычеслить где перс где клон можно достаточно быстро тестила с другими застрелами.

И нас еще во время нашей зерцалки порезали. Чары,хватит плакать,у вас зерцалка такая же кривая как у других класов но вас хоть не резали во время зерцалки как луков в октябре.
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      И да, ещё... "Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня"

сейчас мне доспех дает 10% маны и 3% защиты от огня... ЗАЧЕМ МНЕ СЕТ который меня порежет ? это же смешно... или те доспехи которые есть сейчас будут порезаны.. это как совсем не хорошо.
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      блин скажите какие книги на лука вели, а то мож как на танка одну вели а я начну крутить завтра
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      на щет выжигания, просто мизер выжигает маны если чесно,хилы даже не чусвуют

даже танки не сильно чувствуют... выжигает реально мизер
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      И да, ещё... "Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня"

сейчас мне доспех дает 10% маны и 3% защиты от огня... ЗАЧЕМ МНЕ СЕТ который меня порежет ? это же смешно... или те доспехи которые есть сейчас будут порезаны.. это как совсем не хорошо.
      Никто ничего тебе не будет резать - будет 13% к мане и 6% к защите.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      )) Эх Василий, Василий... какой смысл от зерцал плам чару.. в чем фишка ? ))) как думаете, многие станут тратить 10к фиол знаков на эту ерунду ? ) ВСЕ классы имею зерцала увеличивающие либо урон либо уворот в бою либо ещё какие то преимущества. что вы даете пч ? ) выжигание. которым ни кто не пользуется т.к. это в принципе бесполезный закл.. огненный шар ? ммм...дайте вспомнить..там даже при фиолет книге урон настолько минимален. что не вижу смысла вообще его юзать..или 4 бонус ? который легко компенсируется хилом, который обычно "висит" на чаре, когда тот жжется в пвп.. ну ? так в чем смысл то... был класс 2 года в трясине. слегка подняли.. потом море сопелек на ФЛ решили опять припустить..а не проще просто тупо ввести рарность книг.. я согласен что довольно глупо когда 86 горит от 63 чара.. ну так введите рарность чтобы 63 не мог наносить в принципе урон по персам +5 лвл.. в чем трабл ? ))
      или камни..ммм...интересно..есть камни от ПЧ..теперь от ЛЧ.. а ГДЕ камни от лука..?! где камни от витязя или берса.. ?? ГДЕ ?! что за дискримиция ?

ЗЫ. Наташа не трож пожалуСта пост )))
      Вот читаю тебя и такое в впечатление что ты играть начал во фрагорию с вчерашнего дня реально...

На мой взгляд зерцала для чара справелдливые!!! Вопрос какое процентное соотношение ПЧ по отношению к другим класам??? не Задумывался??? 50% пламов и 50 % других класов или еще больше ПЧ??) а по чему так и ты предлагаещ еще выдать мощьные зерцала ПЧ чтобы во фраге из разнообразия класво 100% стало ПЧ??? или к чему скулеж??? даже эти зерцала укреплят и так сильный клас ПЧ и это вполне нормально и справедливо!!!

А по поводу камней против луков витязей вообще под стол сполз... ты про камни от физ урона слышал а от крита??? они против выше упомянутых тобой класов не срабатывают???)))))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Вопрос к Василию по Альянсах...

http://floomby.ru/s1/uYmrUF это скрин ставки антиоркестра выставленой авантюристам перед бомбежкой их в ночь с воскресенья на понедельник... Эти средства теоретически должны всю неделю находится в банке у Антиоркестра в течении войны...

вопрос при таких средствах что мешает антиоркестру создать 4х аликов (2 лвл, 4 лвл, 6 лвл, 8 ллв) чтобы на выбор бомбить желаемой алик???

1. Аватар для Simple
      Simple -
      антиоркестр, че вы плачите то?
      Завегите еше несколько альянсов с уровнями 3-6 и будет вам лафа, всю фрагу нагибать будете. Или ресов награблено недостаточно?
      Ведь ограничений по переходам в из гильдии в гильдию нет
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Лабадал по поводу Альянсов придумайте пожалуйста всё от начала до конца, проверьте, а потом вводите ну уж реально смешно становится люди гонятся чтобы получить все блага от него а потом они оказывается незачем.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      ВВЕДУТ книги на луков?я думал после ввода книг на самиков логично было бы ввести книги на адамантов.а тут на тебе-прыжок кенгуру.минуя адамантов занялись луками.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение

http://floomby.ru/s1/uYmrUF это скрин ставки антиоркестра выставленой авантюристам перед бомбежкой их в ночь с воскресенья на понедельник... Эти средства теоретически должны всю неделю находится в банке у Антиоркестра в течении войны...

вопрос при таких средствах что мешает антиоркестру создать 4х аликов (2 лвл, 4 лвл, 6 лвл, 8 ллв) чтобы на выбор бомбить желаемой алик???

ты с чего сделал такой вывод..это ты показал выкуп который был вам выставлен..он мог быть больше.мог быть меньше..и он ни как не соотносится с тем что есть/было у нападающего или защищающегося Альянса..
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      Анатол Вы с бодуна совсем читать разучились ? или в первом классе начальной группы подросткового садика ? подучишься. приходи. Вопрос задан не тебе.
      З.Ы. про камни от физики. я как то спрашивал работают ли они для чара против луков. ни одного вопроса от админов не было. поэтому не умничай. иди уроки учить ))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ты с чего сделал такой вывод..это ты показал выкуп который был вам выставлен..он мог быть больше.мог быть меньше..и он ни как не соотносится с тем что есть/было у нападающего или защищающегося Альянса..
      ты хочеш скзать что ставка ничем не покрепляется??? тоисть вы перебиваете нашу ставку вот таким скрином и у вас таких средств нету??? значит мы по иде виртуальной ставкой так же перебить ее дорисовав еще по 6 нулей или наш глава не хотел дорисовывать нули имея такую возможность а дал себя сознательно грабануть???
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      ты хочеш скзать что ставка ничем не покрепляется??? тоисть вы перебиваете нашу ставку вот таким скрином и у вас таких средств нету??? значит мы по иде виртуальной ставкой так же перебить ее дорисовав еще по 6 нулей или наш глава не хотел дорисовывать нули имея такую возможность а дал себя сознательно грабануть???
      тяжелый случай...
      на скрине НЕ ставка..а выкуп который был поставлен вам после перебития ставки и определения пар войны..
      теперь поясняю..ставка..именно СТАВКА..исчисляется в золотых монетах..и она должна соответствовать тем монеткам которые есть в наличии у Альянса..
      а выкуп (на скрине именно выкуп) может быть произвольный..и ограничиваться только программно (просто не знаю сколько знаков влезет в графу где жетоны и золото..
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Когда будут камни защиты от гнева небес???
    1. Аватар для Хозяин Ливня

Толя ни тебе коментировать Злова Сашку.... советую прислушаться к нему