• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война: финал!

Уважаемые игроки!

8 октября состоится финал игры Священная война! В Китежском святилище в схватке сойдутся победители предыдущего тура: Сварог и Святогор!
    Время проведения: 19:30 - 20:30 по мск.

Награду получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:
    1. От белого до зелёного ГС - 150 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 150 Знаков воеводы и 150 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 150 знаков воеводы, 150 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения, 400 Печатей победы.
    Комментарии 77 Комментарии
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      и счет был впечатляющим))) 64:8
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Злобный Йадоплюйс, 9 ))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      Да вы собрали и злыдней и диву и велес... че ты мне льешь то тут святая постота??? То что вы уже огазли большинству игроков ваша вина
      что сделали НЕ понял?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Вячко, к нам из прилетевших было не больше полутора пати, в сравнении с вашими "панаехавшими", считай никто не прилетал.
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Не ссорьтесь....
      Все ещё впереди!
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Поздравляю Альянс Славяне с победой!!!). Так сказать от бывшего его участника)))
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Уважаемый Лабадал. Награду за финал нам сколько ждать год два? или это такая проблема за 2 дня не как не успеваете? Выдайте народу уже награду! Из за вас не можем улететь назад на сервер и ходим без шапок тем самым не можем попасть на Гиперборею. Или я могу одеть шапку другой Ги, и при перелёте назад на свой сервер у меня не будет штрафа 7 дней, и смогу вступить в ГИ в свою?

и сколько ж вас, бедненьких?))
      новую локацию на зуб не поюзать))
      ну, за 2 зайцами... а дальше вы знаете))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
      Уважаемый Лабадал
      во..а вот и первый коренной обитатель сервера победителя...
      подождем..можем еще кого из коренных жителей увидим..
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      OSV, а вы за ради призов оказывается прилетали? Фи, как меркантильно и некрасиво =)) Кстати забыл про акцию еще упомянуть - тоже кончится, а этаж целых 25К изюма сверху платить, придется опять всякие бирюльки продавать чтобы назад улететь =))
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      OSV, а вы за ради призов оказывается прилетали? Фи, как меркантильно и некрасиво =)) Кстати забыл про акцию еще упомянуть - тоже кончится, а этаж целых 25К изюма сверху платить, придется опять всякие бирюльки продавать чтобы назад улететь =))
      Свои люди, сочтутся.
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      :D фига вы до сих пор обижены от поражения?
      Прям слово не скажи. Каждый имеет право требовать то,что выиграл. А остальные своими бла-бла-бла пытаясь задеть совесть.
      Я ваш фанат чуваки!
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Фанат?) Ну при встрече, так и быть, мором тебе автограф на лбу наковыряю)) Если канешь догоню =)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Вячко, к нам из прилетевших было не больше полутора пати, в сравнении с вашими "панаехавшими", считай никто не прилетал.
      вы сами виноваты) как и предполагалось сами сьели себя))) еще перед виктори в Священной войне дива против сирина зачем было на диву прилетать ??? и тот и тот серв по контролем был антиоркестра))) какой результат?

к вам было достаточьнро прилетеушых так как и к нам, мир фрагории розделился на 2 лагеря и они розлетелись топы по двум сервам святогор и сварог))) я такой битвы не помню...

и еще так к слову на свароге были установлены все идолы на ману хп + 10% к хп от алика пощитайте сколько это прибавляет ))) у Святогора этого не было!

браво Свят
      спецом никого не зазывали прилетать, а уж тем более не было проплат перелетов))
      так что свят просто КУПИЛ себе победу))
      а вообще надо предложить в священке, чтобы победу фиксировали только при условии сноса 51% хп статуи, чтобы хитромордым было не завоевать победы дуриком)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      зазывал ты или не зазывал твои сугубо дела) факт остается фактом и к вам и к нам не по одному персу прилетело + вы потеряли одного союзника) я написал с чего начялось и чем закончилось, а теперь мне назови конкретных людей кому святогор платил за перелет и давай не балаболь)
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
      :D фига вы до сих пор обижены от поражения?
      Прям слово не скажи. Каждый имеет право требовать то,что выиграл. А остальные своими бла-бла-бла пытаясь задеть совесть.
      Я ваш фанат чуваки!
      Вы прям хотите и ножек не намочить, и рыбку поймать, причем из всех прудов.
      Хотите приз за "старания" - сидите на филейной части ровно. А ваши страдания по поводу непопадания в новую локу - исключительно ваши проблемы и следствия из ваших поступков, а не Администрации, которая якобы долго с наградами ковыряется.
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      зазывал ты или не зазывал твои сугубо дела) факт остается фактом и к вам и к нам не по одному персу прилетело + вы потеряли одного союзника) я написал с чего начялось и чем закончилось, а теперь мне назови конкретных людей кому святогор платил за перелет и давай не балаболь)
      для начала, не надо мне тыкать, я с Вами на брудершафт не пила

а проплачивал перелет совсем никому неизвестный персонаж, скупивший уже нное количество персов на разных серверах и вообще, способствующий росту благосостояния нашей любимой администрации))

а по поводу балобольства это уже не ко мне)) в зеркало оглянитесь)))
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Я вот чего не могу понять...На войне все средства хороши,разве нет?Честно или не честно...Развели демагогию тут.Некто Кайтек - ставленник администрации?Администрация победила честных игроков в лице АнтиОркестра?А доказательства где?Да с таким же успехом можно говорить о том,что Вдул - админская кукла и А-13 прокачаны за счёт админов.Пока не будет фактов в пользу того,что Священная война была нечестной - все разговоры не имеют смысла.Признайте поражение достойно.
    1. Аватар для Дарьяна
      Дарьяна -
      Во первых свят не проплачивал перелеты. Во вторых полтора фулки это 23 перса если посчитать. В третьих у свята прилетевших не больше было. Вот какого вы тут демогогию то развели