Вот..и акция..и перелеты..и НЕзнание соперника на войну..
Григорий будем честны, Велес знал что участвует) Виктори не знали вообще. Не думаю что та же ТЕРРА если бы знала что сегодня Виктори воюют не пришла бы)
Григорий будем честны, Велес знал что участвует) Виктори не знали вообще. Не думаю что та же ТЕРРА если бы знала что сегодня Виктори воюют не пришла бы)
да у меня вообще вопросов нет..и кстати кто то из вас зашел..я так понимаю увидив статую...сужу по сундучкам..сколько то набили..
Лабадал, а ну поясните, почему из-за ваших ошибок 2 сервера остаются, собственно, без ивента? Переиграли бы уже завтра , в то же время, почему мы должны терпеть некоторые убытки?) Весь сервер разошелся, воевать некем) поиграли, теперь получайте избиение)
Гриша ты где . велесу свят статую ломает, ты чего сервер не защищаешь
мы свое отыграли..остальное пусть Администрация делает..я свое мнение высказал уже..в назначенное время мы пришли..то что нам дали мы отыграли..так что дальше это уже НЕ наши вопросы..
мы свое отыграли..остальное пусть Администрация делает..я свое мнение высказал уже..в назначенное время мы пришли..то что нам дали мы отыграли..так что дальше это уже НЕ наши вопросы..
Сообщение форума