• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война 21.04.14!

Уважаемые игроки!
    Сегодня, в 20:00 по мск. состоится первый бой первого тура. Он пройдет между серверами Велес и Святогор!
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Какого Свята, на Виктори статуя была
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
      Вот) почти честное СВ и как раз побили сервер игроков Свята) по-моему, все было красиво, ждем реакции)
      не надо тут, игроки свята всегда на святе а СВ честное и вообще никаких переигровок
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
      Погоди сейчас Велес отиграет и овтети что они думают на счет переигровки))) Особенно интересен ответ ги ДРУЖИНА)))
      Да Дружина таки и поперлась на защиту сервера никтож не знал что вражиков вообще не будет
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      От куда вражикам то взяться , если Свят должен играть . а не Виктори
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Да Дружина таки и поперлась на защиту сервера никтож не знал что вражиков вообще не будет
      вот реально НЕ смеши никого..
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Дружина на СВ не идет так как считает его проведенным не по правилам
      Не Жужжите))) правильно Гриша сказал, не смешите народ, тут есть кому этим заниматься)
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Вот..и акция..и перелеты..и НЕзнание соперника на войну..
      Григорий будем честны, Велес знал что участвует) Виктори не знали вообще. Не думаю что та же ТЕРРА если бы знала что сегодня Виктори воюют не пришла бы)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Григорий будем честны, Велес знал что участвует) Виктори не знали вообще. Не думаю что та же ТЕРРА если бы знала что сегодня Виктори воюют не пришла бы)
      да у меня вообще вопросов нет..и кстати кто то из вас зашел..я так понимаю увидив статую...сужу по сундучкам..сколько то набили..
    1. Аватар для Сергей
      Сергей -
      Лабадал, а ну поясните, почему из-за ваших ошибок 2 сервера остаются, собственно, без ивента? Переиграли бы уже завтра , в то же время, почему мы должны терпеть некоторые убытки?) Весь сервер разошелся, воевать некем) поиграли, теперь получайте избиение)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Да, сложно было перепутать Виктори со Святогором
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      какая сегодня может быть переигровка?? Пати уже расформированы, люди ушли в реал
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Гриша ты где . велесу свят статую ломает, ты чего сервер не защищаешь
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Если будет переигровка..то ждем официальной информации на форуме..о дате/времени и серверах участниках..
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      а у нас война уже закончилась
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      да у меня вообще вопросов нет..и кстати кто то из вас зашел..я так понимаю увидив статую...сужу по сундучкам..сколько то набили..
      Жена зашла, сказала что у Велеса было чтото около 33к, сколкьо от Виктори людей было не знаю, не думаю что больше 10 набралось)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Гриша ты где . велесу свят статую ломает, ты чего сервер не защищаешь
      мы свое отыграли..остальное пусть Администрация делает..я свое мнение высказал уже..в назначенное время мы пришли..то что нам дали мы отыграли..так что дальше это уже НЕ наши вопросы..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Жена зашла, сказала что у Велеса было чтото около 33к, сколкьо от Виктори людей было не знаю, не думаю что больше 10 набралось)
      ну да..где то так..но согласись это вопрос не к нам..мы пришли..и играли в то что нам предоставили..вот как то так..
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      пусть Лабадал защищает
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      мы свое отыграли..остальное пусть Администрация делает..я свое мнение высказал уже..в назначенное время мы пришли..то что нам дали мы отыграли..так что дальше это уже НЕ наши вопросы..
      Это второй тайм
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Это второй тайм
      ага..смешно..