Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня в обычном наборе за 5 день входа в игру будет выдаваться только 50 изумрудов. 500 Изумрудов отныне выдается только в платном.
Можно много спорить для чего администрация намеренно сделала этот вброс игроков, но факт остается фактом: Фрага за эти дни ожила.
Платка стала заполнятся торговыми объявлениями, с аука наконец-то стали приходить письма с изюмом а не с возвратом.
Опыт опять стал востребован. На такой волне позитива многие пошли в кач.
Понятно что мега крутую куклу с этого изюма не сделать, и достойную конкуренцию реальщику не составить, но вот поддерживать себя в актуальном состоянии вполне можно было бы.
Можно много спорить для чего администрация намеренно сделала этот вброс игроков, но факт остается фактом: Фрага за эти дни ожила.
Платка стала заполнятся торговыми объявлениями, с аука наконец-то стали приходить письма с изюмом а не с возвратом.
Опыт опять стал востребован. На такой волне позитива многие пошли в кач.
Понятно что мега крутую куклу с этого изюма не сделать, и достойную конкуренцию реальщику не составить, но вот поддерживать себя в актуальном состоянии вполне можно было бы.
1кк-2кк иза в месяц канечно можно поддерживать,у меня с 70 на 86 ушло гдет 1,5кк иза на банки с опытом,причём они тогда были дороже.
Хорошо что вовремя перекрыли этот канал,иначе я даже боюсь представить последствия.
Мне другое интересно, что мелкота купит ан 50 изюма ?))
кокон,простого пета,учти что на акке 32 перса-это 1600 иза за 5 дней
Профы откроет потихоньку.
Вобщем немного разберётся и начнёт полноценно играть.
Это для новых игроков,а старички пусть не напрягаются особо.
Ты горе-реальщик сперва спрыгни с бота, которым ты самики набиваешь. тебе не жирно иметь халявных самиков по 1-2к в месяц? Бог знает сколько у тебя таких ботов
Ну ты чужое не считай может свое появиться. А на счет бота докажи. Или по себе людей судишь?
Zavial, ты так говоришь... буд то он пришел маяться .... сюда, мультов создавать аж 32 штуки. Глупо, фрага не та игра, что на такую маленькую приманку клювать будут.
у меня нет мультов и наверное я что то пропустил.если взять игру с двухи то народ извените-там было начинать играть намного сложнее.локи были пвп.голд было добыть очень сложно.фиол шмот был как ламборджине в деревне синепупово.так что должны быть благодарны хоть какой то помощи.так нет-опять кто то чем то недоволен.хотите чтоб донаты и те кто не вливают были бы в одинаковых условиях-БРЕД ЭТО.а так конечно-чем больше народу делают поблажек и подарков тем больше он борзеет.
Zavial, ты так говоришь... буд то он пришел маяться .... сюда, мультов создавать аж 32 штуки. Глупо, фрага не та игра, что на такую маленькую приманку клювать будут.
Я общаюсь с новенькими они пока довольны.А приманка 96к иза с акка в месяц это перебор
у меня нет мультов и наверное я что то пропустил.если взять игру с двухи то народ извените-там было начинать играть намного сложнее.локи были пвп.голд было добыть очень сложно.фиол шмот был как ламборджине в деревне синепупово.так что должны быть благодарны хоть какой то помощи.так нет-опять кто то чем то недоволен.хотите чтоб донаты и те кто не вливают были бы в одинаковых условиях-БРЕД ЭТО.а так конечно-чем больше народу делают поблажек и подарков тем больше он борзеет.
а играть тогда было интереснее.Помню после открытия Сирина в 2009 синь за счастье была,и все были довольну,не голосили что трудно и дорого
у меня нет мультов и наверное я что то пропустил.если взять игру с двухи то народ извените-там было начинать играть намного сложнее.
намного сложнее, да только намного деешвле.
1. в двойке было на что потратить 100кк изюма на 1 перса?)
2. и был ли там смысл потратить больше 1кк на 1 перса?
[QUOTE=Zavial;55394]Никогда не ставился вопрос о балансе между <<донатами и теми игроками, которые играют игру>>
По определению донат будет сильнее безреальщика всегда,и это правильно.
Человек который донатит должен иметь преимущество над тем кто не донатит, это - аксиома, так было и будет во всех играх. А этого не должно быть. Донат - это средство монетизации в условно бесплатных играх. Донат лишь должен экономить время. Если он не дает донатеру преимущество перед не донатером, то это хороший пример доната. Просто чтобы получить какую-либо вещь должно быть всего лишь 2 способа её получения: игровой магазин и крафт. Так вот донатер получает это когда хочет, а игроку придется попотеть для этого. Но итог будет один, вещь будет и у того и у того.
Вспомните как в старой версии игры крафтили тех же лошадей
а с чего игрок должен отвечать? это не скайп и модер - не начальник. если для кого то фрага - это красивый чат, то пусть того и сажают, а я захожу ПВП заняться, чат свернут всегда и зачастую и лс отключены чтобы не читать что всякие ... пишут.
Ну вот, первый обнаружен) Желтым шрифтом можно написать в любой чат.
И что из того? У нас не игра строгого режима и жёлтый цвет не опрос на перекличке.
Модератор выносит решение на основании нескольких неоспоримых фактов.Сомнения трактуются в пользу игрока.
ты не иначе как о себе? если я не знаю про желтый шрифт - значит подозрений на меня у модеров не было и они мне не писали. А если ты в курсе желтого шрифта, значит спалился.
Сообщение форума