• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 22.01.14

Уважаемые игроки!
    Завтра после рестарта в игре произойдет важное обновление!
    I. У Пламенного чароплёта появится новое умение Синее марево. Кулдаун его составляет 6 сек. Время действия зависит от книги: от 3, до 6 сек. В течение этого времени после применения умения на персонажа будет накладываться инфлуенс, восстанавливающий ему некоторое количество маны за каждую совершенную атаку. Мана восстанавливается только самому персонажу и восстановление происходит не по факту нанесения урона, а по факту атаки оружием или использования умения. Минимальный уровень способности 50-й.
    II. Исправлен ряд ошибок:
    - Фиолетовая книга Мельница 4 ступени при изучении давала синее умение.
    - Исправлена ошибка с восстановлением хп и маны при переходе с сервера на межсервер и обратно.
    - Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.
    - Значения урона эпических топоров повышены.
    - Убрано предупреждение о привязке эликсиров и расходных материалов после использования.
    - Нормализована работа 4-го сет-бонуса класса Кудесник.
    - Исправлено несколько более незначительных ошибок.
    III.
    Инфлуенс увеличения скорости атаки, полученный на вещах спутников с помощью Руны случайного усиления, будет удалён, а вместо него персонажу будет выдано по 3 дополнительных руны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 93 Комментарии
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      . У Пламенного чароплёта появится новое умение Синее марево. Кулдаун его составляет 6 сек. Время действия зависит от книги: от 3, до 6 сек. В течение этого времени после применения умения на персонажа будет накладываться инфлуенс, восстанавливающий ему некоторое количество маны за каждую совершенную атаку. Мана восстанавливается только самому персонажу и восстановление происходит не по факту нанесения урона, а по факту атаки оружием или использования умения. Минимальный уровень способности 50-й.
      Лабадал
      В крафте уже есть книги ?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
      В крафте уже есть книги ?
      Есть.
    1. Аватар для Клеха
      Клеха -
      Ув. админы сделайте чтоб были видны загадочные сундуки а то часто бывает стоят где нибудь за стенкой или домиком и можно весь день искать и не найти
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Есть.
      40+ сундуков золотых и не 1 этой книги вы точно уверены что она есть в крафте ?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      40+ сундуков золотых и не 1 этой книги вы точно уверены что она есть в крафте ?
      не удивлюсь если они только в фиол исполнении..ну и возможно в оранж...
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      не удивлюсь если они только в фиол исполнении..ну и возможно в оранж...
      все может быть
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      - Исправлена ошибка с восстановлением хп и маны при переходе с сервера на межсервер и обратно.
      Ошибка не исправлена
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Ошибка не исправлена

Вчера соги упала золотая книга,на деле полная фигня,чар 86 лвл с 17.5к гс,накинул себе 5.5к манки)))))от пожара шоль))
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от shabit Посмотреть сообщение
      Я вообще предлагаю танков (Самиков, Адамантов) переименовать в петоводов потому что без Драка кого то свалить это либо очень долго либо просто не реально))). Ледышки продавить щит занимает времени как танка свалить и это прискорбно. Застрел манку кастует, развед здоровье кастует, огненый теперь вообще чувствую килером стал а ледышка за танка канает.

Что в твоем понимании танк?))

В моем ,да и думаю людях которые понимают это : а)персонаж с большим хп,наибольшим,который должжен танковать в толпе и принимая на себя прицелы всех дд
      б)персонаж который с помощью большого хп и малого урона по нему должен станить сказанную ему цель.
      с)персонаж котоорый должен кидать баффы(мана,телохранитель,кличи)

Да и по по поводу парирования.Лабадал,как должна работать данная фихня?)В моем понимании (предположим) при парированиие удара в 40к,персонаж неполучает урон и направляет его цель которая нанесла по нему нанесла урон.Но у нас только не проходит урон и все)Мобыть я что-то путаю
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение

В моем ,да и думаю людях которые понимают это : а)персонаж с большим хп,наибольшим,который должжен танковать в толпе и принимая на себя прицелы всех дд
      б)персонаж который с помощью большого хп и малого урона по нему должен станить сказанную ему цель.

Да и по по поводу парирования.Лабадал,как должна работать данная фихня?)В моем понимании (предположим) при парированиие удара в 40к,персонаж неполучает урон и направляет его цель которая нанесла по нему нанесла урон.Но у нас только не проходит урон и все)Мобыть я что-то путаю
      Очень интересный факт. Если я тебя правильно понял то танк болжен получать существенно меньше урона чем другие классы. Однако взять одетого на поглот перса 90+ со всеми камнями и всем таким. И взять танка аналогичного. Кто в + ? Не кажется ли тебе тот факт что у любого класса на +12 с камнями поглот 75% у танка же 80%.
      А в цифрах урона ударили тебе на 100 000 ед урона любой класс получит 25 000ед урона. А танк получит 20 000 ед урона. Где же справедливость то??? Если бы все замаксеные получали 50 000 а танк 20 000 то да было бы честнее. Ведь у замаксеного танка цыфры урона ну никак не сравнимы с аналогичной куклой других классов (дд) у хилов же своя прерогатива.

Кричать что у адаманта есть мегаурон от самума, как минимум не этично. Манна у танка кончается очень быстро, самум с кд 20 сек. Самик же с манной но без любого урона вообще беда. Я так думаю если хилы обычными хилками хилили себя всего по 10к ( и без критов) И лижь 1 имением раз в 20 секунд отхиливали чуток больше они бы так же были мясом.
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Очень интересный факт. Если я тебя правильно понял то танк болжен получать существенно меньше урона чем другие классы. Однако взять одетого на поглот перса 90+ со всеми камнями и всем таким. И взять танка аналогичного. Кто в + ? Не кажется ли тебе тот факт что у любого класса на +12 с камнями поглот 75% у танка же 80%.
      А в цифрах урона ударили тебе на 100 000 ед урона любой класс получит 25 000ед урона. А танк получит 20 000 ед урона. Где же справедливость то??? Если бы все замаксеные получали 50 000 а танк 20 000 то да было бы честнее. Ведь у замаксеного танка цыфры урона ну никак не сравнимы с аналогичной куклой других классов (дд) у хилов же своя прерогатива.

Кричать что у адаманта есть мегаурон от самума, как минимум не этично. Манна у танка кончается очень быстро, самум с кд 20 сек. Самик же с манной но без любого урона вообще беда. Я так думаю если хилы обычными хилками хилили себя всего по 10к ( и без критов) И лижь 1 имением раз в 20 секунд отхиливали чуток больше они бы так же были мясом.
      у вас есть постоянные станы, так что живите и радуйтесь.
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение

Виталька,в данный момент самум самый большой это на Яспере)))ну сам понимаешь что и как...

Не, поглот 70% максимальный,80% сетбонусы...по крайней мере админы так говорили....
      Например у меня по адаманту урона почти нету ,взять того же Олегина,по нему не идет почти урон,не проходит и если прошел - то мал))
      Да и в основном я говорю про танков 80+...Возьму в пример ситуацию 3 года назад,не говоря о критахот 70 по 86,один мой хороший знакомый будучи 78 на орионе в профиле(самик он) ниодной кошельковой шмотки и 86 танка(самик) с шмотом на 12 кошель/чутка профиля,в итоге победил 78 самик без птиц))но тогда не было поглота с фиол бижи))
      Из этого следует что для танков рулит профиль,как и для хилов профиль,для луков кошелек,чары профиль (алик,зерц,старый шмот)
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -

ТЫ ПУТАЕШЬ.парирование это то же самое что уклонение.то есть ты считай промазал.а то что ты пишешь-это перка ВОЗДАЯНИЕ.она работает рандомно.и когда срабатывает наносит в ответ столько урона,сколько прилетело в танка.эта цифра может быть разной.грубо говоря она в ответ по тебе может возвратить урон от искры.а может если сработала урон от злого или меткого
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      у вас есть постоянные станы, так что живите и радуйтесь.
      во первых перехват зачастую и промахивается.во вторых луку или берсу да и чару с ихним перемещением довольно легко уйти из под него в связи с малым радиусом работы этой перки
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      ТЫ ПУТАЕШЬ.парирование это то же самое что уклонение.то есть ты считай промазал.а то что ты пишешь-это перка ВОЗДАЯНИЕ.она работает рандомно.и когда срабатывает наносит в ответ столько урона,сколько прилетело в танка.эта цифра может быть разной.грубо говоря она в ответ по тебе может возвратить урон от искры.а может если сработала урон от злого или меткого
      Воздаяние не зависит от урона по танку
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      во первых перехват зачастую и промахивается.во вторых луку или берсу да и чару с ихним перемещением довольно легко уйти из под него в связи с малым радиусом работы этой перки
      Кархыч,я не путаю,а задал вопрос,ибо сам услышал это от 90го танка одного хорошего очень)
      Я предположил, думая,что слово "парирование " это когда стреляешь по танку,он парируя урон в тебя))
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      таки все промахиваются- бывает.чары не перемещаются под станом..
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Вчера соги упала золотая книга,на деле полная фигня,чар 86 лвл с 17.5к гс,накинул себе 5.5к манки)))))от пожара шоль))
      книга завязана на инту при своих 10к 4800 закидываю, но сегодня значит рондом не полюбил 2 комплекта сделал а ее не поймал
    1. Аватар для Злой Дядька
      Злой Дядька -
      - Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.

Проблема осталась, но проявляется несколько реже, чем раньше.