• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! С Днём защитника Отечества, Фрагория!

Уважаемые игроки!
    23 февраля во Фрагории стартует ивент, посвященный празднованию Дня защитника Отечества! Мероприятие продлится до 1 марта, а НПСы, обменивающие награды, будут стоять вплоть до 3 марта.
    Будьте настоящими воинами и примите участие! Подробное описание ивента вы можете прочесть здесь.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 73 Комментарии
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      опять рестарт игры невовремя. вы можете предупреждать хотя бы за пару минут. 10-15 мин. и опять баги сделают
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Нафик ивенты. Давайте реальные вливы , 200% к изюму. А то рынок не двигается нифига. А за лаги/баги и прочие прелести по сотке не камильфо вливать камрадам...
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Это как картинка "Как в армии служить, так одни инвалиды, а как на 23ее февраля пить - все защитники"
    1. Аватар для радик
      радик -
      Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
      Это как картинка "Как в армии служить, так одни инвалиды, а как на 23ее февраля пить - все защитники"
      не суди по себе.дмб 2014
    1. Аватар для Тигроман
      Тигроман -
      ха... 1000 звёзд это 1000 часов в игре)) поделим на 24 будет 42 суток без сна и отдыха))) если учесть что ещё выкидывало раньше с игры каждую третью игру.. то это будет 56 суток) БЕЗ СНА)) удачи в бесплатной игре)
    1. Аватар для Golden
      Golden -
      пришла шмотка обратно на почту с привязкой ни могу обратно на аук поставить
      также купил шмотки на ауке на основу передать не могу тоже привязка и на аук ни ставится обратно
      исправьте пож
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      )))привет ядик.заходи в игру.хоть в данж сходишь
      Привет, Кархуша :-*
      Нет желания, чисто по привычке слежу за форумом, да и то отписываться обычно лениво ибо толку чуть...
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
      пришла шмотка обратно на почту с привязкой ни могу обратно на аук поставить
      также купил шмотки на ауке на основу передать не могу тоже привязка и на аук ни ставится обратно
      исправьте пож
      та же проблема...
    1. Аватар для левша
      левша -
      проект игры гибнет медленно и уверенно в хлам да и компенсация за неполадки ждём ??
      которые обещали вы забыли Уважаемый то что обещали.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      чтото вы меня пугает про вещи на почте. у меня их куча на ауке стоит
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      а что пугать, вернулся на почту амулет который не нужен на данном персе, и уже привязанный, ляпота...сдать на жеты и играть дальше, до следующих "плюшек".
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      Как вариант - не забирать вещи с почты... Авось починят
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Как вариант - не забирать вещи с почты... Авось починят
      Они на почту уже приходят привязанные так же как и камни 7 поколения, спрашивал у Лаба про камни говорит так и должно быть
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Проблему с вещами на ауке и их последующей привязкой исправили?
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      [QUOTE=Haime;60672]Господи,опять праздниик испоганили))))Опять платить,у нас будет когда-нибудь БЕСПЛАТНО!?
      Как это всё уже надоело,честно говоря, у нас даже "свободы слова" нету на форуме и в игре,помоему у нас просто боятся о себе узнать правду ..

Неужели кто то посмел написать о "свободе слова на форуме", надолго ли этот пост, последние 2 года тут нет ни свободы слова, ни права выбора, одна монархическая модерация
      Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
      Они на почту уже приходят привязанные так же как и камни 7 поколения, спрашивал у Лаба про камни говорит так и должно быть
      С камнями да, так и должно быть, а вот со шмотом это, канеш, нонсенс))) но это Фрагория))))

Давно уже просим сделать вход в игру за изюм, но почему-то админия не внедряет :D
    1. Аватар для Волчонок
      Волчонок -
      Ну и игра в событиях, зашли первая волна все без маны, доспех ледыхи не работает(вы че не могли сделать чтоб он не работал только на хилах), самика днем со гнем не найдешь в игре за то кудес был. Сами играйте в инвент госпада админы
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      А монстры в городе 1 раз в час появляются?
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      А монстры в городе 1 раз в час появляются?
      ага, с 10 до 11, 1 раз в час) все по-фрагорийски)) ничего удивительного))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      а никто не уточнял подробностей и никто не говорил что червонцев будет избыток один респ мобов в час))) с кучи один топор ))) один червонец)))) мож до конца эпика хоть черный кристал возьму, если повезет