Уважаемые игроки!
Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.
Да чё вы истерите то, пройдёт священка тогда будите делать выводы, там со всех серверов народа будет меньше чем на свароге а вы тут уже подняли черте что)
и чем же 20 лвл с оранж оценкой достойнее чем 70 лвл с золотой? впринципе 7 к гс это самый подходящий вариант, так как там не будет мультов которых насажали на мелкие данжи, которые просто стоят. так что в этом плане я с админами согласен
а где ты в моем первом посту этой темы увидел про 20-х?..разговор шел только за те уровни которые реально могут поднять ГС выше заявленного и которые не проходят по уровню...
PS..или ты хочешь сказать что 58 с ГС в 10К+ НЕ завалит 70-ку с ГС в 7К
больше всег опоражает то,что условия игры европы и руской фраги кардинально отличаютса как минимум акциями по вливу,по сути наши персы в 3 раза дороже, а ставят под одну гребенку
на месте сварога я бы проигнорил такую подставу
а где ты в моем первом посту этой темы увидел про 20-х?..разговор шел только за те уровни которые реально могут поднять ГС выше заявленного и которые не проходят по уровню...
НЕ уходи от ответа, ты говоришь про ЦВЕТ ГС! Это значит что пойдут НЕ от 7к персы, а именно по цвету, 20, 33, 58 с фиол-оранж оценкой, а это НЕ правильно, ибо почти у всех уже давно есть 70, у многих и 71-93... чем 20, 33 или другой с как ты пишешь проходящим цветом гс достоин представлять сервер? это мульты, это НЕ основы, они будут стоять! но зато в случае победы основ полчат призы те кто ушленько их завел, давай возьмем к примеру фанчега, у которого раньше по крайней мере чуть ли не во всех данжах были фиол персы, ты считаешь что если он их всех заведет это нормально? У многих есть несколько 70 для сундуков, но они 6300 и всё, просто стоят... так что критерии правильные, и идти должны только 70 и от 7к гс. То что говоришь ты это НЕлепо
больше всег опоражает то,что условия игры европы и руской фраги кардинально отличаютса как минимум акциями по вливу,по сути наши персы в 3 раза дороже, а ставят под одну гребенку
на месте сварога я бы проигнорил такую подставу
На месте сварога и я бы проигнорил, но на месте ашек никогда))
Вот вы странные. вы просили ограничить получения знаков боярина путем сокращения мультов, чтоб их не жгли на воскресе и ограничением получения ресов, вот получите и распишитесь, чем меньше мультов тем меньше ресов на серверах, чем меньше мультов тем трудней набить знаки боярина
Бармалей прав, вы сами во главе с "босяком" это требовали ПОЛУЧИЛИ?, спасибо тебе "босяк" еще раз тебе все "благодарны". Ток ты надеялся что по ГС ограничат и твои мульты влезут, ан нет вышло не по твоему, ограничили по ЛВЛ
Бармалей прав, вы сами во главе с "босяком" это требовали ПОЛУЧИЛИ?, спасибо тебе "босяк" еще раз тебе все "благодарны". Ток ты надеялся что по ГС ограничат и твои мульты влезут, ан нет вышло не по твоему, ограничили по ЛВЛ
И я просил, вот в игру вернулся а тут такой подарок, и серверность ввели которой раньше не было при перелете. А это правильно, пусть стимул будет делать 70, или точиться... равенства всегда требуют те кто чувствует себя ущемленным.
И я просил, вот в игру вернулся а тут такой подарок, и серверность ввели которой раньше не было при перелете. А это правильно, пусть стимул будет делать 70, или точиться... равенства всегда требуют те кто чувствует себя ущемленным.
Сообщение форума