Блин вот куча возмущения основанная не на чем
Сварог на ру серверах выиграл СВ
Сварог собрался напоролся банок и пошел на войну
Когда при использовании переноса кидало обратно на серв народ не тупо разошелся а купил эти переноски пачками и сидел их юзал так как те первые которые зашли сказали что немцы тоже появились (они там действительно были)
соответственнго вопросы
1 почему не сварог?
2 почему должны лишать призов?
3 почему если произошли накладки не должно быть переигровки?
я понимаю что администрация пообещала более слабым сервакам находить соперников послабее но это не значит что сейчас стоит пытаться лишить чего то других право сварога на участие думаю заслуженным, Сварог помоему еще ни где не писал мол не ставте нас с германией а найдите сервера послабее хотя вроде бы тоже несправедливо что кому то будут давать изначально более слабые сервера, может тогда поднять тему что раз уж с германскими серверами все остальные тоже пусть бьються с ними? думаю активность некоторых поубавиться
по логике админов тогда и у нас на русских сервах должно происходить что то подобное, подбирать по силам серваки. а точнее вообще это СВ убрать, раз у нас один сервер достойный, а мы все немощные. Но ведь это не происходит по одной простой причине кому то ж надо наживаться получать ресы, жеты и т.д.
по логике админов тогда и у нас на русских сервах должно происходить что то подобное, подбирать по силам серваки. а точнее вообще это СВ убрать, раз у нас один сервер достойный, а мы все немощные. Но ведь это не происходит по одной простой причине кому то ж надо наживаться получать ресы, жеты и т.д.
опять же вопрос а почему у вас сервер слабее сварога? может потому-что на него лететь не кто не хочет? может по тому что у вас на серве торговля стоит? может по тому что у вас на серве благоприятной атмосферы нету? кто вам мешает стать мощнее сварога то??? если вы слабее то у вас есть к чему стремиться, ну так стремитесь и не нойте. сварог своё участие на СВ заслужил.
Если по факту рассматривать сварог и свят, это на вопрос Ацкой Мсти) на святе нет ни одного боеспособного данжа и никогда не было, любое прилетное пати данж отбирало у предыдущего, сейчас в 20 например на пати свята которое никто не двигал прилетели персы у которых драки черные со статами 11/15 против местых простых драков с 6-9... все данжи из рук в руки к новому подлету ползут... эпики, пауки и т.д. - каждый сам за себя, и это еще при второй серверной тут было... так о чем говорить? я думаю мы не одни такие, вот и вышли вперед сварог и велес где такое, ммм, не столь масштабно развито... пожалуйста, там народ - там торговля... на святе она умерла почти... ну так о чем говорить? что свят должен на СВ с немцами идти? а зачем? упасть? вы бы на обычное СВ приходили, а то 2 из дф было, наших двое и мелочь фиолетовая приползла... на СВ с европой должен быть тот кто заслужил, перегировка - решение админов, им виднее... а то обидятся немцы и будет вся европа нас байкотировать, в чем интерес игры тогда? по моему правильное решение... так же еще велес может поконкурировать с европой наравне со сварогом, ну и может сирин... остальные сори, но давайте уж молча сидеть на своих умирающих !!!по нашей вине!!! серверах...
Хорош разводить балогорию, Немцам сказали неверное время все лайты херо соули маврики и прочие мутанты были в это время на идолах. Поэтому переигровка, чтобы попробовали на вкус весь состав авежеров.
Хорош разводить балогорию, Немцам сказали неверное время все лайты херо соули маврики и прочие мутанты были в это время на идолах. Поэтому переигровка, чтобы попробовали на вкус весь состав авежеров.
Если им неверное время сказали, как же тогда часть из них на СВ попало?
вот ты че такой? тут кто то сомневался что на европе сильные персы? по большому счету твои слова сейчас смотряться так - Сварог слабаки им немцы напинают и складываеться ощущение что от такой мысли ты испытываешь такой восторг что аж штанишки мокнут)) к чему это? если ты играешь чтоб радоваться победам германии мог бы лететь к ним и урвать там кусочек своего счастья че тут то как ехидна сидеть и радоватьс что кого то щас возможно напиннают если ты в этом участия не принимаешь
Если им неверное время сказали, как же тогда часть из них на СВ попало?
элементарно..увидели в городе статую и попали..
PS..смысл темы понятен..понятно желание остальных поиграть..понятна "жаба" которая душит народ типа Сварог уже получил призы..и есть шанс что еще получит..НЕ понятно всего пару вещей..
1. чего боится Кале...
2. почему ВСЕ рассматривают евровойну как наши сервера против нецев...почему никто НЕ видит СВ типа Свят и прибалты..или Орик и поляки..ну это как варианты..
вот ты че такой? тут кто то сомневался что на европе сильные персы? по большому счету твои слова сейчас смотряться так - Сварог слабаки им немцы напинают и складываеться ощущение что от такой мысли ты испытываешь такой восторг что аж штанишки мокнут)) к чему это? если ты играешь чтоб радоваться победам германии мог бы лететь к ним и урвать там кусочек своего счастья че тут то как ехидна сидеть и радоватьс что кого то щас возможно напиннают если ты в этом участия не принимаешь
Борис..
есть такая поговорка....вассал моего вассала НЕ мой вассал..или говоря по другому враг моего врага возможно мне друг..дальше додумывай сам..
вместо того чтоб изливать негатив,лучше бы пожелали Сварогу победы в войне.хоть для кого то он может и сервер противника на нашем пространстве,но в первую очередь он входит в НАШУ группу.да и у многих там есть или друзья или знакомые.ТАК ЧТО ПОБЕДЫ.
Сообщение форума