Уважаемые игроки!
13 июня в 20:30 по мск состоится игра межде серверами Велес и Польша-1. Кроме того, завтра будет временно отключена Серверность. Ограничения на участие прежние: 70 лвл и 7000 ГС.
Не хотите идти, не идите... Зачем всех подбивать то?
Ну а сами вы как считаете, правильно ли это что перелет на евро-бесплатный, а на ру-платный?
Я сейчас даже не обсуждаю, насколько правильна сама концепция допуска перелетов, и почему нельзя сделать честно-сервер европейский против сервера русского, без всяких перелетов и игры впятером на одного.
чё же вы все ноете как бабы? на всей польше 30 человек играет, во время босов максимум 1,5 стр игроков и те мульты. Или может вам бабам просто призы за победу раздать чтобы соплями тут мазать перестали
Когда на евросерверах перелеты делают бесплатными, а на ру-платными, о каких равных условиях речь? Если завтра на ту же польшу перелетят все остальные евросерваки, чем это будет отличаться от сварога против пяти серверов?
Я хочу честной игры. И потому не приду. И надеюсь что Велес а в слдующий раз и другие русские сервера последуют этому совету, если опять будут мутить нечестные игры. Только не приходя мы можем выразить свое неудовольствие и показать администрации что хотим играть в равных условиях.
Сообщение форума