• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Глобальная Священная война приближается!

Уважаемые игроки!
    13 июня в 20:30 по мск состоится игра межде серверами Велес и Польша-1. Кроме того, завтра будет временно отключена Серверность. Ограничения на участие прежние: 70 лвл и 7000 ГС.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 72 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Secular Посмотреть сообщение
      Не хотите идти, не идите... Зачем всех подбивать то?
      Ну а сами вы как считаете, правильно ли это что перелет на евро-бесплатный, а на ру-платный?

Я сейчас даже не обсуждаю, насколько правильна сама концепция допуска перелетов, и почему нельзя сделать честно-сервер европейский против сервера русского, без всяких перелетов и игры впятером на одного.
    1. Аватар для Эланд
      Эланд -
      А зачем играть велесу с германией?ее ж Сварог победил)) терь вот надо поляков утопить в слезах)))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      завтра серверность видимо отключат, если да то тож наверно слетаю
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      серверность может спасть с рестарта, сегодня с утра на мне висела часов в 8-9 запилили нежданчик и она спала
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      чё же вы все ноете как бабы? на всей польше 30 человек играет, во время босов максимум 1,5 стр игроков и те мульты. Или может вам бабам просто призы за победу раздать чтобы соплями тут мазать перестали
    1. Аватар для Verbena
      Verbena -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Ну а сами вы как считаете, правильно ли это что перелет на евро-бесплатный, а на ру-платный?
      что-то не заметила возможности бесплатного перелета на евро.. как-то изюм требует.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
      что-то не заметила возможности бесплатного перелета на евро.. как-то изюм требует.
      да она бредит, там нет халявы. перелет такой же как и у нас
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      да она бредит, там нет халявы. перелет такой же как и у нас
      только акции на влил там в 2-3 раза больше чем у нас
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Когда на евросерверах перелеты делают бесплатными, а на ру-платными, о каких равных условиях речь? Если завтра на ту же польшу перелетят все остальные евросерваки, чем это будет отличаться от сварога против пяти серверов?

Я хочу честной игры. И потому не приду. И надеюсь что Велес а в слдующий раз и другие русские сервера последуют этому совету, если опять будут мутить нечестные игры. Только не приходя мы можем выразить свое неудовольствие и показать администрации что хотим играть в равных условиях.
      ну слава богу...баба с воза...лошаде полегчает..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      заодно посмотри еще условия влива..и сравни с нашими..возможно поймешь почему цифры разные..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      а вообще чего вы все на Эффу повелись..ей же как обычно внимания НЕ хватает..вот и повылезала во всех темах...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
      Да? Что ж,тогда извиняюсь, неправильно поняла фразу про "бесплатный билетик".
      Удалила соответствующую запись в дневнике.

Однако, так и не понимаю, почему не даль возможности просто сыграть игрокам одного сервера против игроков другого сервера без всяких перелетов.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      А вот это верно. Впрочем, стали иногда 150% на ру ставить. Может, когда до 200 дойдут, снова появится интерес вливать)
    1. Аватар для Старый_Волк
      Старый_Волк -
      А вот это верно. Впрочем, стали иногда 150% на ру ставить. Может, когда до 200 дойдут, снова появится интерес вливать)
      Какой смысл вливать? если перс+11 с банками равен персу +12?А разница в цене огого.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
      Какой смысл вливать? если перс+11 с банками равен персу +12?А разница в цене огого.
      в каком месте перс на 12 равен персу на 11+ банки ты когда последний раз дрался с персом на 12?
    1. Аватар для Седой
      Седой -
      наваляем полякам
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      ахахах, я и без банок некоторых криворуких +12 валю. хоть какая-то радость в этой игре
    1. Аватар для Эланд
      Эланд -
      вот вы мне обьясните зачем эфе акция на 200? ну вот хоть убейте но не пойму
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      ахахах, я и без банок некоторых криворуких +12 валю. хоть какая-то радость в этой игре
      еогда они стоят?
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Кроме того, завтра будет временно отключена Серверность. Василий, почему на мне висит серверность? Кидалово в стиле фра?))