• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня после рестарта серверов Вы сможете ознакомиться с новой серией игровых нововведений:

1. Установлена верхняя планка поглощения любых типов урона, которая отныне составляет 70%. Отсюда есть два исключения:
    - Четвёртый сет-бонус Витязей, Адамантовых и Самоцветных заступников, который позволяет поглощать 80% профильного урона (физического для первых двух классов и магического для последнего).
    - Четвёртый сет-бонус класса Волхв. Магический щит, накладываемый с его помощью умением Восстановление жизни, будет по-прежнему добавлять 20% поглощения всех видов урона, но предел итогового поглощения будет составлять 80%

2. Введена возможность обмена Драгоценных камней 5, 6 и 7 поколений
    . Обмен так же осуществляется с помощью Богатыря Святогора, но при этом действуют дополнительные правила:
    - Курс обмена: 1 к 1.
    - Драгоценные камни, добавляющие статы, меняются только на аналогичные камни. Соответственно, Драгоценные камни, добавляющие процент к какому-либо атрибуту, так же обмениваются только на подобные себе. Например: Камень интеллекта можно обменять на Камень силы, но нельзя обменять на Камень воды, а Камень владения оружием можно обменять на Камень защиты, но нельзя обменять на Камень выносливости.
    - За обмен камней взимается налог в размере 5 000 изумрудов.

3. Изменён расчёт значений инфлуенса Замедление на вещах
    . Теперь при повышении уровня вещи и её улучшении величина эффекта Замедления не будет превышать 55%.

4. Изменен Сет бонус 1 на Зерцальных вещах Волхва. Теперь при наличии 2-х зерцальных вещей на персонаже умение "Полное восстановление" вместо 100% восстановления жизни и маны будет усиливать свой эффект в два раза.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 113 Комментарии
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
      Я так понимаю речь идет о вратах? Из чего могу предположить, что ваша ги ходит в межсерверные врата и сливает там пару-тройку боссов. НО!, на данные блага скорее всего претендуют и другие ги, и по всей видимости с новым дамагом мобов, у них уже не получается столь вероломно как раньше, прибежать и добить полудохлого босса. Выходит данный "косяк", вам во благо материальное, и его естественно нужно ОСТАВИТЬ! Ведь, как вы написали "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!". Впрочем, это всего лишь скромное предположение.
      Скорее бедную Лилу снесли (или почти снесли) в 20ом данже)
    1. Аватар для andreica333
      andreica333 -
      Поглощения вообще нету , падаю от кучки мобов
    1. Аватар для andreica333
      andreica333 -
      К примеру 43 данж и так был забыт админами а теперь без поглощения вообще там не пройти
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      по мне звучит смешно "падаю от кучки мобов"... а я помню еще такие времена. когда перс под хилом больше 2-3 мобов не выдерживал и не дай Бог зацепить весь респ, хилы матами так обложат - мало не покажется.... а вы в одну руку пачками ложить желаете........
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от andreica333 Посмотреть сообщение
      К примеру 43 данж и так был забыт админами а теперь без поглощения вообще там не пройти
      не понял..переведи
    1. Аватар для Zavial
      Zavial -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      по мне звучит смешно "падаю от кучки мобов"... а я помню еще такие времена. когда перс под хилом больше 2-3 мобов не выдерживал и не дай Бог зацепить весь респ, хилы матами так обложат - мало не покажется.... а вы в одну руку пачками ложить желаете........
      получается это уже и не ошибка а забота о благе игроков,типа что бы не зажирались и за парой самиков табуном шли,укрепляли командный дух
    1. Аватар для Zavial
      Zavial -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      Действительно, Вам перед тем как ляпнуть стоит подумать, у меня оранжево заточенные персы и мобы все-равно кусаются не слабо. Я не знаю сколько играете Вы, но до введения бижи с мобами было примерно также. И новенькие как-то играли и безреальщики тоже... Забыли? Мы обсуждали и однозначно довольны (я о себе и о своей ГИ), а у нас далеко не все реальщики.
      как же не забыл ещё как волхом одетым в синь с простым тигром со статами 5 5 вычищал простой отравленный источник под 0 апсолютно без проблем,попробуйте это сделать сейчас
      Сейчас особо довольны те кто приловчился появляться сразу у боссов,конкуренты отдыхают
    1. Аватар для Хью
      Хью -
      Артем, смотри не надорвись под грузом воспоминаний..
      Я вот тоже помню времена, когда для заточки вещи нужен был 1 улучшающий, а не 3+ как сейчас..
      Помню, как на +5 фиол можно было заточить, потратив только 5 улучшающих..
      Помню цену, по которой продавались в лавке старые золотые жетоны.. И помню тот курс обмена, по которому их обменяли нам на новые.
      А цену золотого сета в 2.0 и курс его обмена на жетоны, и вовсе вспоминать не хочу..

В прочем, если тебе охота побыть пушечным мясом, я могу вспомнить едва ли не все обещания "преподобных"..
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      дело даже не в поглошении. тут другая беда- вместо того чтоб развивать игру дальше, создавая квесты, локации и новых разнообразных мобов администрация топчется на месте подкручивая только уроны у персов и мобов заставляя вкладывать реал. развитие геймплея и его разнообразие за 5 лет существенно неизменилось наоборот игру свели к кнопочным играм невыходя из города раньше намного интересней был кач на мобах, мобы были агрессивными везде и прохождение на новую локацию было возможно только при поднятии левла. тоесть оставалась какаято загадочность, сейчас же даже при поднятии левла игра ощутимо не меняется(ничего нового там нет)
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      а тебе напомнить стоимость вложений в тех персов и уровень их одежды?) сейчас в 1 перса 90-го левела влито, наверное, больше чем во все существовавшие в то время персы вместе взятые)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      в 2.0 при каче магии и заклинаниях доспехов стихий мобы пачками ложились..
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
      Я так понимаю речь идет о вратах? Из чего могу предположить, что ваша ги ходит в межсерверные врата и сливает там пару-тройку боссов. НО!, на данные блага скорее всего претендуют и другие ги, и по всей видимости с новым дамагом мобов, у них уже не получается столь вероломно как раньше, прибежать и добить полудохлого босса. Выходит данный "косяк", вам во благо материальное, и его естественно нужно ОСТАВИТЬ! Ведь, как вы написали "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!". Впрочем, это всего лишь скромное предположение.
      Любопытно, как можно из НЕверного предположения развить целую теорию и умудриться практически оскорбить ГИ... Мое скромное предположение: Хью, вы наверно часто в платке выступаете, там примерно на основе такой же больной фантазии выводы делают и пишут их на весь сервер.
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
      Скорее бедную Лилу снесли (или почти снесли) в 20ом данже)
      Спасибо, что Вы следите за моими бедными мультами, но речь шла не о 20 данже, а о данжах вообще. Я, знаете ли, не только 20 лвл мульта имею
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      Спасибо, что Вы следите за моими бедными мультами, но речь шла не о 20 данже, а о данжах вообще. Я, знаете ли, не только 20 лвл мульта имею
      в 58 данже как раньше мог луком держать шесть мобов..так и сейчас..значительного увеличения урона не увидел...
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      В конце то концов от администрации будет какое то пояснение об увеличении урона мобов. В заявленном обновлении об этом ни чего не сказано.
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Я так понимаю Администрация решила сделать самоцвета более значимым, за счет агра мобов? Ну ладно в данжах до 70 лвл может быть, а что делать 70+? а о 80+ вообще молчу. По мне урон от мобов в данже проходит от 800-1850 единиц. Наверное решили переключить внимание игроков на мобов, а не на персов и их умения, шмот и дальнейшее развитие. Мобы реально стали страшнее боссов и персов. Ура товарищи!
    1. Аватар для Lacerta
      Lacerta -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      В конце то концов от администрации будет какое то пояснение об увеличении урона мобов. В заявленном обновлении об этом ни чего не сказано.
      очевидно, дело не в УВЕЛИЧЕННОМ уроне от мобов, а в УМЕНЬШЕННОМ поглощении урона персами. (мое скромное ИМХО)
      а по идее данж на то и данж - локация рассчитанная на прохождение ее патей... но.. Фра-логика вещь вообще загадочная и даже старожилами не всегда постижимая..
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Lacerta Посмотреть сообщение
      очевидно, дело не в УВЕЛИЧЕННОМ уроне от мобов, а в УМЕНЬШЕННОМ поглощении урона персами. (мое скромное ИМХО)
      а по идее данж на то и данж - локация рассчитанная на прохождение ее патей... но.. Фра-логика вещь вообще загадочная и даже старожилами не всегда постижимая..
      Я понимаю если бы входящий урон снизился как заявлено из-за понижения ВЕРХНЕЙ его планки, но до этой планки как до луны пешком. Отсюда получается, либо просто увеличили урон мобов в 1.5 раза, либо снизили ВСЕМ поглощение урона. Простой пример человек одевает и прокачивает данжевую куклу для того, чтобы было там проще играть, наращивает ее характеристики, а в итоге одним махом оказывается в начальной стадии своего развития.
    1. Аватар для vovka
      vovka -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Я понимаю если бы входящий урон снизился как заявлено из-за понижения ВЕРХНЕЙ его планки, но до этой планки как до луны пешком. Отсюда получается, либо просто увеличили урон мобов в 1.5 раза, либо снизили ВСЕМ поглощение урона. Простой пример человек одевает и прокачивает данжевую куклу для того, чтобы было там проще играть, наращивает ее характеристики, а в итоге одним махом оказывается в начальной стадии своего развития.
      это делается для того чоб ты еще раз в куклу влила и тип сделала сильнее. а когда сделаешь они снова мобов усилят и ты снова к плинтусу прижмешься-замкнутый круг нигода сильным не будешь в этой игре
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
      это делается для того чоб ты еще раз в куклу влила и тип сделала сильнее. а когда сделаешь они снова мобов усилят и ты снова к плинтусу прижмешься-замкнутый круг нигода сильным не будешь в этой игре
      И чего веселого?