• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война: финал!

Уважаемые игроки!

8 октября состоится финал игры Священная война! В Китежском святилище в схватке сойдутся победители предыдущего тура: Сварог и Святогор!
    Время проведения: 19:30 - 20:30 по мск.

Награду получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:
    1. От белого до зелёного ГС - 150 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 150 Знаков воеводы и 150 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 150 знаков воеводы, 150 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения, 400 Печатей победы.
    Комментарии 77 Комментарии
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      вы уж определитесь сами то))
      в своем то глазу соринки не увидать))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      для начала, не надо мне тыкать, я с Вами на брудершафт не пила

а проплачивал перелет совсем никому неизвестный персонаж, скупивший уже нное количество персов на разных серверах и вообще, способствующий росту благосостояния нашей любимой администрации))

а по поводу балобольства это уже не ко мне)) в зеркало оглянитесь)))
      так напишыте еще в скабках что вы дама по нику не поймеш))) Я спорить не буду потому что не знаю но и из вашх слов это догадки, а до гадки не стоит выдавать за действительность это раз, а во вторых если вам изи на чтото не хватило или на когото это тоже вашы проблемы завидуйте молчя это помоему ваша (я имею ввиду ваш альянс) любимая фраза не так ли?)

P.S.Чтото все про первый тур Дивы - Сирина все умолчали)))
    1. Аватар для Дарьяна
      Дарьяна -
      они не ожидали что сирин из под контроля выйдет
    1. Аватар для Дарьяна
      Дарьяна -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      вы уж определитесь сами то))
      в своем то глазу соринки не увидать))
      а я разве писала что-то что не прилетали нет. к вам тоже сорь прилетали. вопрос тогда в чем. и как ваша же кайли сказала полторы фулки
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Дарьян..скучаешь?..или что ты и кому тут (на форуме) пытаешься доказать?..я бы еще понял спор до крови и соплей на тему баланса/чит классов/бега по диагонали и тому подобное..но ЧТО обсуждать и делить в этой теме мне как то не понятно..
    1. Аватар для Мерзавец
      Мерзавец -
      по поводу проплаченных перелетов ошибаетесь(это, вроде, Чартоплюйса писала), а на счет нечестности: *Судить мои грехи вы рветесь, начните со своих - вы до моих не доберетесь.* прилетело у нас персов не больше вашего, у вас ВЕСЬ сервер был под баффом 20 или 25% к хп, а у нас 1% - о чем здесь говорить то можно?) да и такого недовольства я не видел от Велеса, хотя может и ошибаюсь, не сильно слежу за темами здесь. но на мой взгляд Сварог полюбому бы проиграл, на мой взгляд, Велес, как сервер сильнее Сварога намного и исходя из этого Сварогу не стоит ругать судьбу и прилетных на Свят, ну проиграли бы велесу, доказали бы еще раз, что Сварог слаб, зачем это вам надо то было бы?) вы же *основная ги альянса вашего* - но это не так, и мы вас спасли можно сказать, от очередного утверждения таковой мысли в умах граждан вашего альянса)) в общем, все что мною здесь сказано не является мнением альянса в котором нахожусь, мнение лично мое, ну и если кого обидел - извините, я лишь выразил свое мнение)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Мерзавец, тот счет который вышел в результате ни проигрышем ни выигрыше не назовешь. Действительно война началась в середине локи, а закончилась на территории Святогора. И согласна с тем,что написали выше- было бы правильно считать победившим сервер, снёсший 51% статуи ну или хотябы победивший с большим отрывом. Так что в принципе я не вижу причины для празднования победы или огорчаться от поражения.
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Мерзавец, тот счет который вышел в результате ни проигрышем ни выигрыше не назовешь. Действительно война началась в середине локи, а закончилась на территории Святогора. И согласна с тем,что написали выше- было бы правильно считать победившим сервер, снёсший 51% статуи ну или хотябы победивший с большим отрывом. Так что в принципе я не вижу причины для празднования победы или огорчаться от поражения.

считайте как Вам удобней)

но может быть кто-нибудь объяснит, откуда в топе по оценке взялось аж 11 персонажей, находящихся сейчас на виктори в ги Россия, которых в помине не было до возвращения некоего одиозного персонажа)
      ладно, не 11, пусть 7, так как 4ро были подняты ранее))
      что-то такого на Свароге не наблюдаю)
    1. Аватар для Мерзавец
      Мерзавец -
      если все такие честные, то во-первых - зачем вы 20+ топов пригнали? значит готовились, но вы пригнали мало и теперь виноваты мы, в том, что у нас получается больше их прилетело, но это только по вашим словам) а во вторых, если за честность и за все ратуете, что нас якобы было больше на СВ(хотя баффы все были у вас и от идолов и от замка, ну это чисто напомнить), то чего ж вы грудью то не бились и сами не писали, когда на ку было 5 ги против 3? смешно слушать, получаем жетоны - все всех устраивало, урезали и сразу борьба за справедливость пошла и счет к кому сколько нарооду понаехало) - на счет понаехавших говорить могли бы еслиб сами бились, без прилетных вообще, а то что всем аликом не набрали достаточно народу - только ваши внутриальянсные проблемы
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Пустой спор, а вот мы..... , а вот вы.... По многочисленным просьбам игроков реализуется программа по активизации межальянсовых войн. Заскучал народ, вот и вынули из шкафа всем известных фигур для оживления действа. И оно оживилось. Наивную простоту тут можно не разыгрывать и орать про мифические чести, достоинства..... Летчики начали летать, их принимают везде и все не взирая на свои высоконравственные устои. Ну как то так
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Летчики начали летать, их принимают везде и все не взирая на свои высоконравственные устои. Ну как то так
      Не везде) На Виктори не приняли с распростертыми объятьями))) Хотя шавки под шапку новую побежали ради наживы)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
      Не везде) На Виктори не приняли с распростертыми объятьями))) Хотя шавки под шапку новую побежали ради наживы)
      Да мы заметили что не приняли. Ниодного лётчика
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Да мы заметили что не приняли. Ниодного лётчика
      Доминирующая(на тот момент) ги сервера, не приняла ни одного члена ги РОССИЯ. Если вы вообщем об Альянсе.. то наша ги к Альянсу Славяне больше не относится. Так что не стоит играть на моих словах. Не жужжим так сказать.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Доминирующая(на тот момент) ги сервера, не приняла ни одного члена ги РОССИЯ. Если вы вообщем об Альянсе.. то наша ги к Альянсу Славяне больше не относится. Так что не стоит играть на моих словах. Не жужжим так сказать.
      и какой твой прогноз по "этим"..как прошлый раз на пару месяцев..или надолго?..
      PS..я про ваш серв..
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      и какой твой прогноз по "этим"..как прошлый раз на пару месяцев..или надолго?..
      PS..я про ваш серв..
      Тут как в анекдоте про чучку и часы, "пока нэивзесна". Хотя свои надумки есть, но нет желания их на всеообщее обозрение выставлять, а то сроч начнется.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Тут как в анекдоте про чучку и часы, "пока нэивзесна". Хотя свои надумки есть, но нет желания их на всеообщее обозрение выставлять, а то сроч начнется.
      начнется начнется..зато НЕ скучно будет..