• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! 2 тур игры "Священная война"!

Уважаемые игроки!

Объявляю расписание 2 тура игры "Священная война"!
    1. Святогор - Сварог. Дата проведения: 30 января.
    2. Велес - Виктори. Дата проведения: 31 января.
    Время проведения: 19:00 - 20:00 по мск.

Награду получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:

1. От белого до зелёного ГС - 200 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 200 Знаков воеводы и 200 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 200 знаков воеводы, 200 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения.

Кроме того, участникам победившего сервера предоставится дополнительная возможность получить фиолетовые ресурсы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 116 Комментарии
    1. Аватар для Salvaje1
      Salvaje1 -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Вы счет видели ? разве там была речь о тысячах очков? Так же как и на Свароге
      главное результат он выполнен вы на воскресе , мы победили )))
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Salvaje1 Посмотреть сообщение
      главное результат он выполнен вы на воскресе , мы победили )))
      а это можно назвать результатом игры длиною в час?
    1. Аватар для Salvaje1
      Salvaje1 -
      Это подыхающий перс успел стукнуть по статуе и отдал концы
      респект ему он задачу выполнил поставленную ему )))
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Salvaje1 Посмотреть сообщение
      респект ему он задачу выполнил поставленную ему )))
      пригнав на виктори 4 сервера персов. Боитесь Вы нас и правильно, бойтесь
    1. Аватар для Salvaje1
      Salvaje1 -
      а это можно назвать результатом игры длиною в час?
      я же сказал вы на воскресе ,мы победили))
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      на этом замолкаю
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Ну на самом деле такой результат с куклами из первой десятки топа это скорее позор чем победа))
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Ну на самом деле такой результат с куклами из первой десятки топа это скорее позор чем победа))
      тоже так считаю при том на обеих серверах.И на свароге и на велесе смехотворный результат. Был бы счет, исчисляющийся в тысячах очков - никто бы и не спорил
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      Ну я это я) А вот ты не то что так себе,вообще полное ничтожество).
      Забавно, эк распереживался. Про тебя пока речи вообще не было. Рано начал конструктивную полемику.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      тоже так считаю при том на обеих серверах.И на свароге и на велесе смехотворный результат. Был бы счет, исчисляющийся в тысячах очков - никто бы и не спорил
      Василь...я не ошибся..пост именно к Лабадалу..я ведь в самом начале НЕ зря спрашивал внесены ли изменения в правила...вы подумайте..и решите можно ли называть победой результы 11-0/48-0...до следующего СВ время есть...подумайте..особенно если изменения будут внесены с введением параллельных боев..так же могу передложить..что если победивший сервер НЕ снес более 1/4 ХП статуии..то следует считать НИЧЬЮ...и с этой паоы НИКТО НЕ получает призы..и НИКТО не выходит в следующий круг...подумайте..
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь...я не ошибся..пост именно к Лабадалу..я ведь в самом начале НЕ зря спрашивал внесены ли изменения в правила...вы подумайте..и решите можно ли называть победой результы 11-0/48-0...до следующего СВ время есть...подумайте..особенно если изменения будут внесены с введением параллельных боев..так же могу передложить..что если победивший сервер НЕ снес более 1/4 ХП статуии..то следует считать НИЧЬЮ...и с этой паоы НИКТО НЕ получает призы..и НИКТО не выходит в следующий круг...подумайте..
      Ты еще предложи параллельную вселенную) Где статуи будет бегать за персами и чем больше союзная статуя убьет врагов ,тот победил.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      или вариант через час к примеру урон по статуям увеличить пока до 1/4 не дайдут, и далее просто его каждые 5-10 минут поднимать... а там уж и посмотреть кто самый стойкий, и люди которые в игре в 20:00 и даже позже по мск смогут сделать свой значимый вклад в победу
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Уже 32 января , а выдача призов обещали 30...
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Босяк с ума сходит. в футболе или хоккеи предложи счет 1-0 или 2-1 считать, что это ничья, и ни кому очков не давать
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Босяк с ума сходит. в футболе или хоккеи предложи счет 1-0 или 2-1 считать, что это ничья, и ни кому очков не давать
      Я как представитель Велеса, скажу.
      Проиграли и проиграли, не велика беда на самом то деле. А согласно счёта, могу сказать, что силы были практически равны. Несмотря на то что виктори давил. Просто нехватило представителей некоторых классов. А так если у велеса были бы берсы, то счёт был бы таким же.
      Это намёк на что нужно делать ставку нашему альянсу и всё.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      аты посмотри как идут очки в регби..и сколько получает/НЕ получает выигравшая команда при раскладах разного счета (овертайма в регби НЕТ)..
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Тоже считаю: проиграли и проиграли, чего теперь поправки выдумывать?
      Обидно, конечно, но у них смогли добежать, стукнуть и упасть, а у нас - нет. Вот и все.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Я как представитель Велеса, скажу.
      Проиграли и проиграли, не велика беда на самом то деле. А согласно счёта, могу сказать, что силы были практически равны. Несмотря на то что виктори давил. Просто нехватило представителей некоторых классов. А так если у велеса были бы берсы, то счёт был бы таким же.
      Это намёк на что нужно делать ставку нашему альянсу и всё.
      Ну я тоже с велеса,и был на втором туре но яб не сказа бы что нашыч силы были равны так как.они продвинулись дальше чем мы и их берс мог успевал доити до статуи в то времени что продолжаетя песок в глаза когда у нашего и шпнсов небыло слишком большая растояния
    1. Аватар для Эланд
      Эланд -
      а на велесе были берсы?
    1. Аватар для Эланд
      Эланд -
      вот коменты анонса финала СВ запрещены,интересно кто выиграет?Кайтек или все же Кайтек?