• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! I тур Священной войны!

Уважаемые игроки!

I тур обновлённой Священной войны состоится завтра, 11 февраля! Время проведения боёв: 20:00 - 21:00. Сражения пар серверов будут проводиться параллельно.
    1. Виктори- Святогор.
    2. Орион - Сирин.
    3. Сварог - Велес.
    4. Сириус - Дива.

II тур - 13 февраля.
    III тур - 15 февраля.

Награду за I тур получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:

1. От белого до зелёного ГС - 100 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 100 Знаков воеводы и 100 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения, 300 Жетонов победителя Священной Войны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 67 Комментарии
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Наболевший вопрос-можно ли узнать кто с кем дерется во втором туре? И вопрос Василию лично. Хорошо, опыт показал что при одновременном проведении боев все виснет. Перелеты отключать вы не хотите. Тогда может быть как вариант повысить в этот период стоимость перелетов скажем раза в три на родной сервер и обратно? Или поставить какой-то кулдаун на перелеты? Просто очень хочется что бы игра была именно серверной.
      До финала может рулить рендом, а на финал дерут пусть три шкуры.
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      что там про одновременное проведение говорят? не будет перелетов?)) админы зайдите на главную страницу где рейтинги))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
      что там про одновременное проведение говорят? не будет перелетов?)) админы зайдите на главную страницу где рейтинги))
      меня другое интересует..они все в ГИ...это я к запрету вступлению..баг на отсутствие кулдауна я так понял чинить никто ПОКА не собирался..
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      20:00 - отличное время для игры, просто лучше на найти!! Очень удобно!))
    1. Аватар для Димон
      Димон -
      Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
      20:00 - отличное время для игры, просто лучше на найти!! Очень удобно!))
      Значит кулдаун запрета на вступление в ГИ при перелёте на другой сервер пропадает?
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
      Значит кулдаун запрета на вступление в ГИ при перелёте на другой сервер пропадает?
      скорей рабоает другая фишка, с выкидыванием из ги, когда перс в межке
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      по мне лучше давать блок акка за такие перелёты ради наживы,месяца так на 3 что бы не повадно было