• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Нашествие монстров!

Уважаемые игроки!
    23 февраля на Фрагорск нападут Палачи!
    С 12:00 до 15:00 по мск Фрагорск станет ПвП-локацией. В 8 частях города начнут появляться Палачи Фрагорска – агрессивные монстры 70 уровня. После убийства всех монстров в группе следующие появятся на прежнем месте через 10 минут.
    При смерти из каждого Палача будет выпадать Разделочный топор, их можно выбить и из побеждённых персонажей. В центре города Вы сможете увидеть Мясника Звероеда, который обменяет топоры на награду.
    1. Синий сундук «Охотника». Обменивается по курсу 1 сундук на 1 предмет Разделочный топор.

Содержит:
    Драгоценный камень Первого поколения для персонажа - 1 шт
    Драгоценный камень Первого поколения для спутника - 1 шт
    Самоцвет улучшения - 1 шт

2. Синий сундук «Живодера». Обменивается по курсу 1 сундук на 5 предметов Разделочный топор.
    Содержит:
    Драгоценный камень Первого поколения для персонажа - 3 шт
    Драгоценный камень Первого поколения для спутника - 3 шт
    Самоцветы улучшения - 5 шт
    Кокон спутника 1 поколения - 1 шт
    Зелья смены внешнего вида - 1 шт

3. Синий сундук «Мясника». Обменивается по курсу 1 сундук на 10 предметов Разделочный топор.
    Содержит:
    Драгоценный камень Первого поколения для персонажа - 5 шт
    Драгоценный камень Первого поколения для спутника - 5 шт
    Кокон спутника 1 поколения - 1 шт
    Чешуйка черного дракона - 1 шт
    Самоцветы улучшения - 10 шт
    Зелья смены внешнего вида - 3 шт

Желаем приятной игры!
    Комментарии 72 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
      Босьяк ты сяк сяк, время было указано, а то что все пропадает не было указано. если по тебе все справедливо значит ты в курсе кидалва был.
      улыбнул...умей читать ТОЛЬКО то что написано..а НЕ то что тебе хочется..
    1. Аватар для Лапоть
      Лапоть -
      Босяк, тебе говорили или нет, думаю что говорили, но лишний раз думаю тебе стоит напомнить, что ты ДОЛБОЕБ. Печально, что это не лечится ((((
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Лапоть Посмотреть сообщение
      Босяк, тебе говорили или нет, думаю что говорили, но лишний раз думаю тебе стоит напомнить, что ты ДОЛ***. Печально, что это не лечится ((((
      Ничто не поделаешь, носит земля и таких людей.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      А задумка была интересная. Жаль конечно что пропало около 30 топоров(отошел покурить, обменять уже не успел, кто же знал). Получается и не получил ничего и покрашенным остался)
    1. Аватар для Grum
      Grum -
      всесто того что бы поздравить с праздником,получить позитив от игры получили тривиальный мордобой и грызню.Как-то не айс,Давайте такое же и на 8 Марта устроим,типа кого поймаем того и отпоздравляем
      Город не место для ПК ивентов что бы там ни говорили игроки типа Босяка,тут много персов низкого уровня которые в результате просто потеряли с трудом добытые ресыи были вынуждены ждать окончания мордобоя
      Есть много лок для этого начиная от Морьки
    1. Аватар для Артём
      Артём -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      улыбнул...умей читать ТОЛЬКО то что написано..а НЕ то что тебе хочется..
      умник, если делают что то то должны делать нормально и предупреждать что в 15-00 все на браные та поры пропадут, а что то ты скопировал можешь себе на стену повесить.
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Спасибо админам, испортили праздник - всё пропало(((((.
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      почему никто не предупредил что пропадёт все, как всегда портят каждый Эвент.
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Ивент был ***вый, только все покрасились неизвестно зачем. Призов никаких не получил, мобов было штук по 10 на 40-50 персонажей. Да,для ПВП есть и плато,и караванка.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      окрасился в довольно миленький светло-красный цвет на сутки и получил массу удовольствия от пвп хоть город многие и покинули через полчаса, бой был неплохой и я и мои соги довольны... по поводу пропажи нпс - а с какого перепуга должно быть дольше? ивент с 12:00 до 15:00... сидите сборище нытиков, переезжайте с города на почту или в банк, а то вдруг еще такой замечательный подарок сделают... тем конечно кто играть умеет
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      вопрос по времени пребывания НПСа задавался, но был, как водится, похерен)

в игру не заходила, поплачу о своей горькой судьбе)
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Выходной день, праздник. Время ивента с 12 до 15.
      Те, кто плачется, извините уж, но если вы не нашли как лучше провести праздничное время, то так вам и надо