Уважаемые игроки!
Во Фрагорийке снова появилось пастбище 1-10 уровня! Теперь оно расположено в координатах 19/-31.
Рядом со входом вас ждёт Меняла Никифор.
С коровами действительно было интереснее, как то странно пастба. а ТАМ ВОЛКИ, на пастбе той же можно было отбежать спрятаться и тд. И еще там большие защищали маленьких.
С коровами действительно было интереснее, как то странно пастба. а ТАМ ВОЛКИ, на пастбе той же можно было отбежать спрятаться и тд. И еще там большие защищали маленьких.
соглашусь, самое интересное было то самое 1е пастбище и его прелесть была именно в большой территории и возможности применения различной тактики нападения/обороны
ностальжи прям... мостик на пастбе усеянный скелетами и разноцветные стрелы)))
соглашусь, самое интересное было то самое 1е пастбище и его прелесть была именно в большой территории и возможности применения различной тактики нападения/обороны
СОГЛАСЕН.первая была интереснее.где корм и элики с коров на разных островах.а шары это неудачная мутация
За столько лет после отмены пастбищ, среди всех сообщений с просьбами вернуть их, я не помню ни одного, в котором хоть кто-нибудь написал бы, что их отсутствие оправдано из-за мультов. Ну или хотя бы, что дизайн необходимо в какую-либо сторону изменить.
ДА ЗАБЕЙ НА ПАЧСТБИЩА.АДАМЫ ВЫМИРАЮТ.СДЕЛАТЬ СБ4 НА ПОГЛОЩЕНИЯ ФИЗ И МАГА УРОНА.а то через год останетися с луками,хилами и чарами.ну и 14 кривых берсов.ДА ЕЩЁ
Это реально круто! Но поставьте что-то дорогостоящее чтоб покупать за шары, а то поставили какие-то элики, корм зелёный и т.д там шмотки например и т.д
Это реально круто! Но поставьте что-то дорогостоящее чтоб покупать за шары, а то поставили какие-то элики, корм зелёный и т.д там шмотки например и т.д
диалог в аптеке: дайте мне таблеток от жадности и побольще побольще...
За столько лет после отмены пастбищ, среди всех сообщений с просьбами вернуть их, я не помню ни одного, в котором хоть кто-нибудь написал бы, что их отсутствие оправдано из-за мультов. Ну или хотя бы, что дизайн необходимо в какую-либо сторону изменить.
Зато все всегда и во все времена кричали. "Когда же вы исправите баги да лаги старые. Зачем вводить что то новое"
А мультов что там стояли. Всегда можно было слить и поживиться тем что они насобирали.
Новички качнутся дальше 10го лвла, а очень рано ознакомить их с пвп это +... многих новичков знаю кто раньше начинал играть во время пасб и всем нравилось
ага сделали хрень кокуюто заместо пасб.лучше сделали бы с коровами
Администрация очень неудобно менять шарики на мясо, нельзя сразу купить много только по одному кусочку, обмен занимает очень много времени.Прошу понять и сделать возможность меня сразу то количество которое надо.
Сообщение форума