• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 24.12.14!

Уважаемые игроки!
    Завтра, после рестарта, в игре произойдет интересное обновление!
    I. Руны случайного усиления можно будет использовать на вещах спутников.
    II. Для получения станет доступен 93-й уровень для персонажа и спутника.
    III. Исправлен ряд ошибок:
    - проблема с вступлением в альянс и исключением из него;
    - исправлено невыпадение книги Веер Клинков 4 ступени;
    - отсутствие поглощения урона от ряда умений четвертым сет-бонусом заступников;
    - изменена работа умения "Ледяной доспех". Эффективность регенерации маны во время боя сокращена на 50%;
    - ряд других ошибок.
    IV. В обновление войдет несколько важных изменений в новогоднем ивенте.
    - цена платного сундука в игре "Леденящий ужас" будет увеличена до 10 000 изумрудов, при этом из него будет выпадать 15 Ледяных игл;
    - в игре и лавке будет доступен эликсир "Скипидар", значительно увеличивающий скорость передвижения на 30 сек;
    - в Курган Царя Агара добавлен воскреситель;
    - Сатиры больше не будут убиваться морковкой;
    - в мини-ивенте "Белое руно" будут добавлены две новые точки перехода, при этом вход на локацию глобального межсервера будет происходить через случайную точку.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 93 Комментарии
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      А до этого несколько раз резали общий реген. И отхил. Причём резали его хилам. И хилы себя хилили и нас тоже меньше. Но ты же не платила за книгу.

Я бы ещё убрал поглот на вашем щите. Потому что поглощение на шмоте. А щит поверх шмота. И почему поглот с одежды влияет на целостность щита.
      Так как если у тебя щит на 20к. И без поглота мне надо нанести вам 20к и щит слетел. А если с поглотом то надо нанести примерно 68к урона. чтобы сбить вам щит. Неужели мало?
      может быть у танков увороты\парирование убрать? они же танки,толстые и не поворотливые,чего это вертятся как червяки на сковородке,80% атак парируют? танку не так сложно пробить 20к, как чару попасть в танка, да еще и урон ему нанести при поглоте 70-80 %,тогда как уроны у всех только и делают что отрезают. только прибедняетесь вечно ходите,что б до вас не добрались с ножницами.страшно?
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      мерзкая тактика у большинства здесь - "ослабте всех вокруг,что б я на их фоне красовался сильный и неубиваемый. что б у них всех вообще никаких шансов не было против меня"...сразу представляется такой жирный ленивый неудачник,ищущий себе компанию из слабеньких заморышей,над которыми он будет властвовать и унижать, отыгрываясь за собственные комплексы и обиды.
      для любого нормального человека характерно желание быть сильнее...стать сильнее...еще раз повторю - СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. но что бы человек сидел и мечтал о том,что бы все вокруг стали слабее - это нечто странное.не нормальное...
      почему то здесь мало кто просит за себя, для себя...а те кто вдруг заикается - на них сразу налетает стая стервятников, стремящаяся добить. оставайтесь людьми
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
      может быть у танков увороты\парирование убрать? они же танки,толстые и не поворотливые,чего это вертятся как червяки на сковородке,80% атак парируют? танку не так сложно пробить 20к, как чару попасть в танка, да еще и урон ему нанести при поглоте 70-80 %,тогда как уроны у всех только и делают что отрезают. только прибедняетесь вечно ходите,что б до вас не добрались с ножницами.страшно?
      Вот ты смешной. Покажи хоть 1 скрин где при равных уровнях танк парирует или уворачивается от 80% атак. А поскольку я играю танком уже 5 лет. Я знаю что такого не бывает.
      Опять же по урону танка. Я 70й и щит на 70м у чаров ничем не отличается от 80-90-х кроме количества поглощаемого урона.
      При силе 8700.
      Сильный удар раз в 6 секунд наносит 9к урона - 50% = 4500.
      Удар щитом раз в 5 секунд наносит 6-7к - 50% поглота = 3-3500 урона.
      Самум раз в 20 секунд наносит 18к- поглот =9к.
      И это учесть что после удара идёт откис, увороты, неуязка, догонялка за куклой которая стоять не будет.
      То танк за все 3 умения может нанести только 17к, а щит на 20к. Ну ладно даже меньше на 15к что по урону пройдёт по туше чара? 2-5к? Из его 50-70к? И сколько по танку прилетит за 20 секунд?
      И кто тут обделённый? На 90м уровне у самума идёт сильный прирост из за зерцалки. Но остальной урон такой же.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      мерзкая тактика у большинства здесь - "ослабте всех вокруг,что б я на их фоне красовался сильный и неубиваемый. что б у них всех вообще никаких шансов не было против меня"...сразу представляется такой жирный ленивый неудачник,ищущий себе компанию из слабеньких заморышей,над которыми он будет властвовать и унижать, отыгрываясь за собственные комплексы и обиды.
      для любого нормального человека характерно желание быть сильнее...стать сильнее...еще раз повторю - СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. но что бы человек сидел и мечтал о том,что бы все вокруг стали слабее - это нечто странное.не нормальное...
      почему то здесь мало кто просит за себя, для себя...а те кто вдруг заикается - на них сразу налетает стая стервятников, стремящаяся добить. оставайтесь людьми
      в данный момент. Танк в + только от количества хп. Всё остальное ничего не даёт. поглот 80% у других 75% урон только на порядок ниже на порядок. И один самум что может не попасть или улететь в неуяз мало чего решает.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      А у самика и самума нет.
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      Вот ты смешной. Покажи хоть 1 скрин где при равных уровнях танк парирует или уворачивается от 80% атак. А поскольку я играю танком уже 5 лет. Я знаю что такого не бывает.
      поздравляю тебя. значит за 5 лет ты сделал плохого танка
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      в данный момент. Танк в + только от количества хп. Всё остальное ничего не даёт. поглот 80% у других 75% урон только на порядок ниже на порядок. И один самум что может не попасть или улететь в неуяз мало чего решает.
      Читая тебя складывается впечатление что адаманты самый ущербный класс, хуже разведов.... Но на практике: адаманты 1 на 1 неплохо даже держутся и бьют намного сильнее чем самики...

Возьму 1 пример: на 86+ лвлах...когда адамант с евро ОДНОЙ КНОПКОЙ (самум) убил трех хаев (88, 89, 90) ...и это даже не доставая дракона... это просто пример
    1. Аватар для Купидон
      Купидон -
      Сделайте так что бы за золото скифов я сразу мог купить 3к багровых самиков а не по 1 шт покупать, это издевательство !!!11!!
    1. Аватар для Ехидна
      Ехидна -
      А до этого несколько раз резали общий реген. И отхил. Причём резали его хилам. И хилы себя хилили и нас тоже меньше. Но ты же не платила за книгу.

Я бы ещё убрал поглот на вашем щите. Потому что поглощение на шмоте. А щит поверх шмота. И почему поглот с одежды влияет на целостность щита.
      Так как если у тебя щит на 20к. И без поглота мне надо нанести вам 20к и щит слетел. А если с поглотом то надо нанести примерно 68к урона. чтобы сбить вам щит. Неужели мало?
      В половину резали, когда он в бою ? Ты сравниваешь несравнимое. Вот хилы сейчас абсолютно не ущербный класс ни разу. А на 86+ так вообще имбы, если одеты правильно. Речь идёт о ледяном чаре, ты им играл хоть раз? Что-то мне подсказывает, что нет.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Читая тебя складывается впечатление что адаманты самый ущербный класс, хуже разведов.... Но на практике: адаманты 1 на 1 неплохо даже держутся и бьют намного сильнее чем самики...

Возьму 1 пример: на 86+ лвлах...когда адамант с евро ОДНОЙ КНОПКОЙ (самум) убил трех хаев (88, 89, 90) ...и это даже не доставая дракона... это просто пример
      За европу уже кучи примеров. И её в пример не надо приводить. Меня там тоже ледянки убивают с 1 удара и ничего.

А разведов никак до ума не доведут. А из всех классов что были обновлены адаманты далеко не в лучшем положении.

Самики да согласен ещё в худшем положении.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      поздравляю тебя. значит за 5 лет ты сделал плохого танка
      ТЫ сказал А говори и Б покажи скрины. Или твои слова ничего не стоят.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
      В половину резали, когда он в бою ? Ты сравниваешь несравнимое. Вот хилы сейчас абсолютно не ущербный класс ни разу. А на 86+ так вообще имбы, если одеты правильно. Речь идёт о ледяном чаре, ты им играл хоть раз? Что-то мне подсказывает, что нет.
      А зачем хилу хилка в мирное время?
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      ТЫ сказал А говори и Б покажи скрины. Или твои слова ничего не стоят.
      тебе тут уже и В и Г сказали,а ты опять про своего несчастного танка плачешь и ничего не слышишь. забыла...тебя ж жалеть надо)
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      тебе тут уже и В и Г сказали,а ты опять про своего несчастного танка плачешь и ничего не слышишь. забыла...тебя ж жалеть надо)
      подруга, не хочу переходить на личности. Но тебя иначе не убедить. Ты нехочешь видеть очевидного. Я тебе всё привёл в пример. Ты же кричишь обратное. ДОКАЖИ. Слава богу в наше время это проще.

И ещё хорошая балансировка класса видна по количеству адамантов в игре. А их стало меньше чем даже кудесов.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Купидон Посмотреть сообщение
      Сделайте так что бы за золото скифов я сразу мог купить 3к багровых самиков а не по 1 шт покупать, это издевательство !!!11!!
      на заточку +12 надо 25500 багровых. ахахах)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Купидон Посмотреть сообщение
      Поделись опытом, где 90к скифского золотишка наковырял.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
      Ты меня не понял, как и Василий. Урезают доспех, но почему и самим ледышкам, а не только тем, на кого он накинут. Хилам же не урезают отхил, когда они в бою, вот я и не могу понять, почему у самих ледышек доспех тоже будет давать маны меньше, когда люди тратились на эти книги.
      По той простой причине, что необходимо скорректировать дизайн и для самих Ледяных чароплетов. Не верно с точки зрения геймплея, что мана у персонажей не заканчивается.
    1. Аватар для Ехидна
      Ехидна -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      По той простой причине, что необходимо скорректировать дизайн и для самих Ледяных чароплетов. Не верно с точки зрения геймплея, что мана у персонажей не заканчивается.
      Вы знаете, она заканчивается, Radia на третьей страничке всё правильно написала. Просто есть большая разница у доспеха 86-90 ледышек, и 70. Если на пати 70 лвл накинут доспех ледышки 70 лвл (даже оранж 2й ступени), то она абсолютно не бесконечна при нормальном пвп. А вот если на пати 70лвл накинут доспех ледышки 86-90 лвл, тут да, есть такой момент. Жалоб от 58,63,70 лвл я особо не видела на форуме, а вот от некоторых хаев, да, было дело. А получается, что всех в одну кучу самым лёгким решением, урезать на 50% и всё. Говорить что-то уже бесполезно, всё сделано и вы ничего менять не будете, просто немного не приятный момент.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Ещё как заканчивается, особенно на 86 +.
      Она кажется нескончаемой только у волхвов, в силу большого стата духа и определённых умений, но именно кажется, а не является такой на самом деле. Перки последних ступеней жрут ману не по-деццки, а , во время Зла, Идолов, СВ и прочих подобных массовых мероприятий, когда противники кругом, то ее едва хватает.
      Вообще как-то некрасиво у нас правки проходят, сначала даем белые булки, потом их отбираем и всучаем взамен сухари, но тоже белые...
      Ешьте, не подавитесь только.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Если во время нахождения в Кургане Царя Агара пропадет интернет, из этой локи выкинет? Ну или просто выйти из игры находясь в локе.