• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 09.04.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 9 апреля, в игре произойдет обновление.
    1. Исправлено количество статов для персонажей 86+. Верные значения:
    * 86, 87, 88, 89 уровни - 280 статов за уровень.
    * 90, 91, 92, 93 уровни - 560 статов за уровень.
    Здесь указано общее количество статов, распределение которых зависит от класса.
    2. Альянсовые войны больше не будут заканчиваться автоматически, если какое-либо здание уже разрушено.
    3. Будут добавлены дополнительные страницы для сумки и банка, которые можно будет купить за изумруды.
    4. За Знаки боярина можно будет покупать книги умений.
    5. За оценки A и B на Медной горе будет выдаваться на 5% больше знаков, а на Морозной горе - на 10%. Кроме того, на сложной Медной горе 71+ будут появляться в случайных местах по 3 Крепких сундука, а на Морозной горе - Крепких загадочных сундука.
    6. Исправлена проблема, при которой ряд позитивных умений активировали неуязвимость.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 107 Комментарии
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от Ресничка. Посмотреть сообщение
      лучше бы сделали обменник всякого борохла подобия такого как : мотоы , кости, паутина ,ледяных игл, неправильного снега и остальной ненужной лабуды ............
      Так же кто то когда то нам напевал про различных менял синего шмота и тд и тп... вот только не видно чтоб это воплощено было ...
      ну так любой НПС их может обменять их на несколько монеток )
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      ну так любой НПС их может обменять их на несколько монеток )
      а на кой нам эти монетки))))помоему щас ни кто не страдает нехваткой монет на персах)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      с книгами отличный ход для дальнейшего убивания экономики. админы в своем репертуаре)
      350 жетов=3500 черепков..причем кратно 10..и при условии что на идолах этих жетов НЕ будет..а будут только за СВ..то в принципе глобально ничего не поменяется

PS..на сегодня как я понимаю..у кого есть жеты тому НЕ надо книги..а кому надо книги..тем геморрно бить жеты..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..
      еще раз повторюсь..после добавки статов показатель регенерация маны НЕ соответствует предыдущим значениям...когда ЭТО ожидается в правке?
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Боевой клич 6 ступень для бойцов. отсутствует. ступень 7ая есть оранж крафт.а вот 6ой НИГДЕ НЕТУ ,Ув.Лабадал.Добавьте и её в ту коллекцию.
    1. Аватар для *енот*
      *енот* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Какой предмет, в какую ячейку? Ник и сервер персонажа укажите, пожалуйста.
      Посмотрите ЛС, пожалуйста.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      350 жетов=3500 черепков..причем кратно 10..и при условии что на идолах этих жетов НЕ будет..а будут только за СВ..то в принципе глобально ничего не поменяется
      за исключением того что раньше запаришься крафтить, чтобы получить КОНКРЕТНО НУЖНУЮ книгу, а сейчас пошел набил жетонов и получил именно то, что нужно по ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ как за ценную книгу так и за шлак. я думаю понятно, что за жетоны всякий шлак брать не станут?)
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      за исключением того что раньше запаришься крафтить, чтобы получить КОНКРЕТНО НУЖНУЮ книгу, а сейчас пошел набил жетонов и получил именно то, что нужно по ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ как за ценную книгу так и за шлак. я думаю понятно, что за жетоны всякий шлак брать не станут?)
      пошел набил жетонов?а ты попробуй 350 шт набей)
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Явно не нужно было выкладывать книги нового крафта, тем более так рандомно... на пламенного чароплета единственного книг 70 лвл туда не положили... или хотя бы не класть тогда туда книгу под низ, полное восстановление лежит и фиол и сразу новый крафт... читай не хочу... непонятен принцип непопадания книг) просто добавьте пассивные перки, хаи хоть что-то прочитают и радость чарам СИНЕЕ МАРЕВО)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      набить жеты мультами не так просто..так что торговля книгами как была так и осталась...

PS..на Велесе готов продать 24 сундука с книгами по 30К за сундук..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Василь, а вы там не подумали, что терь св могут быть сливными, при том условии, что 4 и 3 серва союзники, представляешь солько сундучков можно нажечь на воскресе за час?))
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Василь, а вы там не подумали, что терь св могут быть сливными, при том условии, что 4 и 3 серва союзники, представляешь солько сундучков можно нажечь на воскресе за час?))
      это не выгодно)тем у кого книги есть они не нужны.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
      это не выгодно)тем у кого книги есть они не нужны.
      да что ты говоришь... мне на мульку нужны фулкомплект, если попыхтеть, то за одну св можно сделать))
      попросить союзников часок покурить, да и самому мулек 10 закинуть на св во вражеский стан, и тупо жарить воскрес)))
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Там нет не только этого умения. Мы можем расширить ассортимент.
      Очень интересен вообще принцип выбора книг, которые туда попали. Делайте уже тогда просто ВСЕ имеющиеся умения последней ступени.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      да что ты говоришь... мне на мульку нужны фулкомплект, если попыхтеть, то за одну св можно сделать))
      попросить союзников часок покурить, да и самому мулек 10 закинуть на св во вражеский стан, и тупо жарить воскрес)))
      У нас есть на сей счёт соображения.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      У нас есть на сей счёт соображения.
      ну если только так)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      может сразу шмот +12 продавать в лавке, или куклы 93?))
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
      Топовые книги по 50к это кнш ппц при том что у игроков этих жетов по 2=3к. книги сейчас потеряют свою ценность.
      Не гони) у того у кого эти жеты есть в таком количестве, в чем сомневаюсь я и книжки не нужны)) тем более привязанные) если ток попробовать в соседний класс перелиться)
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      С книгами хорошая идея.
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      А когда игра будет игрой, а не слайдшоу при 4-х ядерной машине с 4+ Гц, 8ГБ ОЗУ, видео свыше 1ГБ и шиной 512, ДХ-11 и т.п. и т.д. ?!?!