• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война! Переигровка.

Уважаемые игроки!
    Завтра состоится повторная встреча между игроками сервера Сварог и серверов Германии! Время начала прежнее: 18.00.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 113 Комментарии
    1. Аватар для Беда
      Беда -
      СВАРОГ давай там нахлабучивай!!!!!
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      сварог нахлобучили)) велес не желаете с 4 фулками немцев на +12 сыграть?))
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      я считаю что это не справедливая игра. смотрите сварог один сервер. немцев 5 серверов соответственно их намного больше. вывод не победить. я предлагаю все 8 серверов ру против 5 серверов германии. это будет честно. ну в крайнем случае можно тока 2 сервера сварог и велес так как. думаю будет по ровну. да и битва будет равной. причём у них на св побеждает именно один вроде сервер а не 5 сразу. я был там и играл. поверте их очень много особенно 70 и 90лвл и почти все на +12.
      Хотелось бы услышать ответ администрации
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      я считаю что это не справедливая игра. смотрите сварог один сервер. немцев 5 серверов соответственно их намного больше. вывод не победить. я предлагаю все 8 серверов ру против 5 серверов германии. это будет честно. ну в крайнем случае можно тока 2 сервера сварог и велес так как. думаю будет по ровну. да и битва будет равной. причём у них на св побеждает именно один вроде сервер а не 5 сразу. я был там и играл. поверте их очень много особенно 70 и 90лвл и почти все на +12.
      Хотелось бы услышать ответ администрации
      у них только германия 4 отдыхает остальные бьют)
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      у них только германия 4 отдыхает остальные бьют)
      ну все равно это не меняет сути
    1. Аватар для атринашка
      атринашка -
      вот и съиграли)))))
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      5 против 1-ого,не весело! и чтоб не было разговоров типа "проиграли тогда ныть начали?" это не нытье,этот разговор был еще до начала первой СВ!
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      у германии акция на влив 250 у нас 100. очень честно. сделайте хоть один раз если не можете постоянно акцию на влив 250 % скажем на пару дней. всем же хорошо будет от этого
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Почему то я НЕ удивлен..
    1. Аватар для Патриарх
      Патриарх -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Почему то я НЕ удивлен..
      ну, что еще раз ПЕРЕИГРОВКА будет?
    1. Аватар для Ловец
      Ловец -
      делайте уже 5 серваков германии на 5 серваков России а то чето такое ощущение вы игру в политику превращаете . хоть в игре унизить думаетет проплочено чтоли с америки?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
      ну, что еще раз ПЕРЕИГРОВКА будет?
      не..будет следующая пара... как вариант Свят и Польша..
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      не..будет следующая пара... как вариант Свят и Польша..
      не хошь велес против польшы у вас все шансы выиграть
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      не хошь велес против польшы у вас все шансы выиграть
      мне в принципе все равно..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Меня удивило только одно-как я понимаю, 5 германских серверов против одного сварога?
      Логика такого мне непонятна, вроде всегда игра была сервер на сервер.
      А в целом, результаты вполне предсказуемые, иного и не ожидалось.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Меня удивило только одно-как я понимаю, 5 германских серверов против одного сварога?
      Логика такого мне непонятна, вроде всегда игра была сервер на сервер.
      А в целом, результаты вполне предсказуемые, иного и не ожидалось.
      как пояснил модератор николь население всей германии = населению одного сварога))
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Теперь есть возможность отличиться тем возмущенным и обделенным серверам противостоять 5 серверам Германии и кучу персов с 50% огурцом)))А то все кричат,что почему Сварог и почему ему одному халява достается)Теперь ваша очередь на Халяву из люлей)))
    1. Аватар для Беда
      Беда -
      Незнайка чо ты ноеш ненадо было у Велеса выигрывать)))
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Знаете я играю на Испании, захожу сюда просто читаю информацию, и я просто в ужасе сколько у вас негатива и пишите всякую фигню. Пойдите на немецкий форум даже когда немцы проиграли они ни слова не написали что это не честно, или что-то в этом роде. Только вы тут постоянно плачете и пишите.
      Жаль что у русских столько негатива.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
      Знаете я играю на Испании, захожу сюда просто читаю информацию, и я просто в ужасе сколько у вас негатива и пишите всякую фигню. Пойдите на немецкий форум даже когда немцы проиграли они ни слова не написали что это не честно, или что-то в этом роде. Только вы тут постоянно плачете и пишите.
      Жаль что у русских столько негатива.
      )))просто у вас в Испании много вина и бычьи яйца после корриды дают.вот это и вызывает позитив.а в России 10 месяцев в году зима,медведи на балалайке играют плохо и водка палёная.