• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 01.06.15!

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошло обновление:
    I. За Знаки князя в Кошельке в продажу добавлены книги умений 70+. За исключением книг максимальной ступени, которые выбиваются из боссов Мирового Зла.
    II. Шарики больше нельзя выносить через локации глобального межсервера.
    III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться в Глаз Бури. НПСы, продающий награды за участие в боях на арене, поставлен во Фрагорске.
    IV. В сложной Замковой кладовой появились кожевенные монстры.

После рестарта появился ряд проблем. В частности невозможность доступа к межсверерным локациям и некорректная работа ряда умений, требующих наличия группы. Мы работаем над устранение проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 108 Комментарии
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      что как что а книшки за знаки князя думаю никто не купит по двум причинам.1 цена не актуальна ,на аукцыоне как писали выше их меньше 100к не продать да и жетоны князя не нужны.2 половина книг тупо падают с сундуков алика их то зачем ввели если их и так выбрасевают и даром никому не нужны? еслиб ешё ввели книшки со зла я бы понял даже по те же 500к-1кк иза и 100-200 знаков князя . а так вобше не поиму зачем такое вносили
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      Босяк?
      смешно...
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Так как я давно играю во Фрагорию,и и впринципе могу догадаться с 200% что сегодня будут проблемы, думаю с СВ стоит повременить. Исправьте ошибки а потом запустите СВ. Пусть оно будет через 2 недели, но будет. И кстати , у Дивы его не было, поэтому было бы правильно его переиграть. Пусть Дива проиграет, НО проиграет придя на СВ, а не узнав о том что оно было.
      что было то было. хватит сварог кормить по несколько раз за одно СВ. я думаю кроме сварога никто не расстроится отсутствием переигровки
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      а в чем прикол книг предсозла которые?их на ауке везде по3-10к найти можно,у вас 200к еще и жетонов...
    1. Аватар для Ifrit
      Ifrit -
      Компенсация будет, тем кто на крафт этих книг миллионы потратил?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Ifrit Посмотреть сообщение
      Компенсация будет, тем кто на крафт этих книг миллионы потратил?
      ага..два раза..
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      лабадал. перс не заходит на тулу. пишет нельзя зайти с тремя видами шаров. а у меня их нет в рюкзаке. эти три вида шаров лежат в банке, именно из-за которых не пускает
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      лабадал. перс не заходит на тулу. пишет нельзя зайти с тремя видами шаров. а у меня их нет в рюкзаке. эти три вида шаров лежат в банке, именно из-за которых не пускает
      Сегодня зальем исправление.
    1. Аватар для Krot87
      Krot87 -
      за знаки князя это хорошо книги зделали фиол уважение от меня
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      арена не пишется
    1. Аватар для Банни
      Банни -
      2.5 часа назад сказали, что зальёте исправление по поводу туле, до сих пор и туле не пашет и арена не работает
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Ну ничего нового :D
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      II. Шарики больше нельзя выносить через локации глобального межсервера. И даже держать в банке если собрались в Тулу
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться Вообще не работает
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Сегодня зальем исправление.
      Сегодня зальем исправление = Сегодня зальем новые баги. Вам бывает стыдно за обновления? Уже больше года как ни одно обновление или ивент не проходит без появления багов.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      он наверное один всё заливает вручную по ночам, а утром грузчиком на складе впахивает. имейте терпение люди
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      какой смысл был обесценивать данжи и мировое зло на других лвл, кроме зла на 81+? к чему все это?
    1. Аватар для Vassago
      Vassago -
      По какому поводу рестарт? Опять сломалось что-то?
    1. Аватар для Вадвик
      Вадвик -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      какой смысл был обесценивать данжи и мировое зло на других лвл, кроме зла на 81+? к чему все это?
      а какой смысл сидеть на 70лвл не развиваясь , не апаясь , не вливая ?
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Вадвик Посмотреть сообщение
      а какой смысл сидеть на 70лвл не развиваясь , не апаясь , не вливая ?
      а вот в падлу людям вливать в то,что сделали с игрой.вот и сидят на 70.у каждого свой интерес