• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 28.10.15!

Уважаемые игроки!

1. Исправлено поведение монстров (агрессия) в подземельях.
    2. Торговец, продающий товары за Золото Скифов, теперь будет в игре постоянно.
    3. Все Индрики будут отвязаны. Вновь они привяжутся только после одевания
    4. Расширен ассортимент Торговца Фортуны
    5. В Колесе Фортуны появляются новые сундуки, содержащие баклагу маны. Баклага работает следующим образом: когда она находится в рюкзаке и вы пытаетесь использовать способность, на которую не хватает маны (к примеру она требует 6000 маны, а у вас осталось всего 5000) - баклага будет автоматически использована. При этом из объема маны в баклаге (всего 500.000 маны) будет вычтен использованный объем. Баклага восстанавливает ману до максимально возможного количества, но не более 40.000 единиц за раз. Также у баклаги есть кулдаун.
    6. Запускаем ивент Хэллоуина.

В игре появятся тыквы. Точки и расписание респауна совпадают с таковыми у Сатиров. В луте можно получить жетоны, золотые монеты и золото скифов.
    Запускается Курган царя Агара - стандартный вариант. Респаун и лут Сатиров - без изменений.
    Ивент продлится с 29.10.15 до 03.11.2015 23:59:59

Желаем приятной игры!
    Комментарии 127 Комментарии
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Лабадал а где сатиры?)
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      А в тыквах ничего хорошего не падает, лучше их вообще убрать, мешают...
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      сатиров и тыквы впаяли после полуночи.тыквы вообще беспантовая штука-11,5 ляма хп а падает 5 фиол жетов.10 скифа.и 5 голд монет.мож нолик забыли добавить
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      сатиров и тыквы впаяли после полуночи.тыквы вообще беспантовая штука-11,5 ляма хп а падает 5 фиол жетов.10 скифа.и 5 голд монет.мож нолик забыли добавить
      в хп))
    1. Аватар для Лорран
      Лорран -
      Лучше бы сделали как следует клиент, чтоб не было зависов и вылетов, а не вводили всякую ерунду.
    1. Аватар для Хотару
      Хотару -
      слабо хоть одну обнову с первого раза без ошибок, кучи рестартов и недовольства игроков залить?)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      сейчас никто в игру не может зайти или я избранная?
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      а игра не накрылась? бегал сейчас в игре,потом выкинуло на страницу логина и пароля клиента внезапно и не юзается вход в игру. а открываешь новый- там трупы роют могилу и надпись "Error client

Apologies, you're on a tech maintenance page. We are working on our website. Please reload the page and log on into the game. See you in the game!" это что за дела??
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      сейчас никто в игру не может зайти или я избранная?
      было сообщение внезапное о рестарте
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Может их грохнул кто то на конец то))
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      было сообщение внезапное о рестарте
      Рест и был перед этим прям,я после него зашел в игру и успел слить сатира. А потом выкинуло
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
      Рест и был перед этим прям,я после него зашел в игру и успел слить сатира. А потом выкинуло
      ну видать я пропустил этот счастливый промеждуток.сейчас с клиента тупо прямоугольник малевича
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Напишите, когда заработает, я пока в и-нет магазине развлекусь)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
      слабо хоть одну обнову с первого раза без ошибок, кучи рестартов и недовольства игроков залить?)
      бег по диагонали был сразу починен..
    1. Аватар для Maksim**
      Maksim** -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Напишите, когда заработает, я пока в и-нет магазине развлекусь)
      Включили и опять выключили.
    1. Аватар для Невесомая
      Невесомая -
      Почему когда я начинаю бить тыкву.сразу игра вылетает????
    1. Аватар для Maksim**
      Maksim** -
      Интересно как 70 справлятся с этими тыквами,по ним урон меньше проходит чем они по тебе лупят
    1. Аватар для Хотару
      Хотару -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      бег по диагонали был сразу починен..
      когда это было? почему дата не введена в общефрагорийский цикл праздников?
    1. Аватар для Хотару
      Хотару -
      с тыквами точно погорячились) нуно либо хп убавить, либо лвл, либо призы увеличить за страдания, либо убрать нафих)
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      зашлось в игру то? я дотыкался в кнопку "Вход" и теперь не могу зайти потому что бот