• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 17.02.16!

Уважаемые игроки!

17 февраля в игре произойдёт обновление:
    - Будут исправлены проблемы с выпадением лута в сложных подземельях.
    - При добыче топором будет выпадать по 5 листьев и поленьев из простого дуба и по 15 из волшебного.
    - При использовании одной канистры Адской огненной воды Бензопилу можно будет использовать в течение 25 минут.
    - Дух приязни и Сущность приязни можно будет делать раз в 30 минут.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 114 Комментарии
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka
    1. Аватар для Юля
      Юля -
      Василий,а когда будут результаты изумрудной лихорадки???Или я проспустила уже?
    1. Аватар для Алькатрас
      Алькатрас -
      в 28 шмот отвязаный падает
    1. Аватар для Ярослав
      Ярослав -
      Пещера дикарей - проблема до сих пор наблюдается. Кроме самоцветов которые я могу и на пастбище заработать не чего и не падает.
    1. Аватар для - Klava -
      - Klava - -
      печально, в 20-ке простой перестал падать шмот --- самик + медалька.
      за три захода ни одной фиолки и это с 4-х боссов. Спасибо, что хоть сверла убрали, и стопочкой все так аккуратно складывается, аж противно верните все на место как было раскиданный лут по ячейкам не мешал, его всегда можно было сложить в ручную
    1. Аватар для Руслан
      Руслан -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
      в 43 сложном, с босов которые появляются после рестарта, шмот опять привязан!
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Клава такая же проблема я за!
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Короче, простой данж пустая трата времени, с 24х боссов 6 кривулин и ни одной валентинки.
    1. Аватар для Ярослав
      Ярослав -
      Шуба , у тебя хотя бы кривь падает. О у меня за все пять заходов только самики.
    1. Аватар для Алькатрас
      Алькатрас -
      В 28 теперь всегда будет отвязанный шмот падать?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Алькатрас Посмотреть сообщение
      В 28 теперь всегда будет отвязанный шмот падать?
      Это пипец, не перевелись еще... богатыри. Не нужен, шли мне.
    1. Аватар для Ярослав
      Ярослав -
      Тут больше соплей развели игроки которые очень долго вливали баблосы в игру, и не готовы делиться с новыми игроками. А тут вон дали новичкам подняться с колен. В простых данжах сделали фиолетовые вещи. Они давай придумывать типо дафига мулек разведётся. У них что блин на куклах написано что они мульты.
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Цитата Сообщение от Lidulik Посмотреть сообщение
      A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka
      а если шифт нажать когда перекладываешь?))
    1. Аватар для Лёвушка
      Лёвушка -
      Итак, некоторая статистика по 20 данжу:
      4 прохода данжа: потрачен час времени и несколько банок на ХП; результат - 24 самика+несколько синих медалек...
      Играйтесь в эти игры сами)))
      Кстати, вчера к обеду копия данжа сохранялась под № 1100, сегодня - 285... Прогресс однако)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      рестарт однако..а НЕ прогресс..нумерация с 0 начинается..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Лёвушка Посмотреть сообщение
      Итак, некоторая статистика по 20 данжу:
      4 прохода данжа: потрачен час времени и несколько банок на ХП; результат - 24 самика+несколько синих медалек...
      Играйтесь в эти игры сами)))
      Кстати, вчера к обеду копия данжа сохранялась под № 1100, сегодня - 285... Прогресс однако)))
      А что вы хотите, что бы вам там кукла 95-го дала на +13 упала? С аналогичным драком...
      Всефрагорийская зажираловка что-ли?)
      Я помню 20-ой мулькой за час времени 60 зелёных медалек набирал, что бы репу прокачать... А им сейчас на блюдечке все падай) вы есть закушались... В смысле зажрались)
    1. Аватар для Лёвушка
      Лёвушка -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      А что вы хотите, что бы вам там кукла 95-го дала на +13 упала? С аналогичным драком...
      Всефрагорийская зажираловка что-ли?)
      Я помню 20-ой мулькой за час времени 60 зелёных медалек набирал, что бы репу прокачать... А им сейчас на блюдечке все падай) вы есть закушались... В смысле зажрались)
      Не надо мне рассказывать про 20 данж))) Я с него начинал играть. Потом перешел на 63. Перс остался, и к тому же приличный...
      А насчет зажрались... Как я понял, смысл нововведений в простых данжах - добить экономику в игре до конца + создать большую конкуренцию в сложных данжах. Начало было хорошее... Но если лут теперь будет падать в час по чайной ложке, то народ на это быстренько положит... или покладёт)))
    1. Аватар для Ярослав
      Ярослав -
      Не надо мне рассказывать про 20 данж))) Я с него начинал играть. Потом перешел на 63. Перс остался, и к тому же приличный...
      А насчет зажрались... Как я понял, смысл нововведений в простых данжах - добить экономику в игре до конца + создать большую конкуренцию в сложных данжах. Начало было хорошее... Но если лут теперь будет падать в час по чайной ложке, то народ на это быстренько положит... или покладёт)))
      Вот тут я с вами полностью согласен!
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      я вот понять НЕ могу..вы играть хотите или халявы?..играть или нагибать?..если оба раза играть..то играйте..если халявы ту ее НЕ будет..если нагибать..то вам явно НЕ в простой данж а к банкомату..
    1. Аватар для Святой
      Святой -
      Я все понимаю, но лут привязан...