• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.02.16!

Уважаемые игроки!

Завтра в игре произойдёт обновление, включающее следующее:
    - Исправление проблем с привязкой и выпадением лута в подземельях.
    - Исправление в работе перековки с использованием Силы земли.
    - Подмена будет корректно работать на заступниках с сет-бонусом непроходимости.
    - В форме перековки появится новая кнопка "Max". При её нажатии в вещь будут одновременно вставляться все наличествующие у персонажа камни перековки статов, на сколько позволяет доступное количество золота.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 124 Комментарии
    1. Аватар для Горностай
      Горностай -
      и скажем так ОРАНЖЕВЫХ не пускать..
      а что будут делать оранжевые с минимальной 9110 против тех у кого оценка 14, 16, 22к ?))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Горностай Посмотреть сообщение
      а что будут делать оранжевые с минимальной 9110 против тех у кого оценка 14, 16, 22к ?))
      поднимать оценку..

PS..и 9110 это уже давно СРЕДНИЙ уровень перса в 58 данже..
    1. Аватар для Горностай
      Горностай -
      каждый играет как может и как хочет...ну вот ты не вливаешь, и я не вливаю, но при этом я и не стремлюсь на позиции сильнейших игроков. Мне просто этого не нужно. Прихожу с работы на час, ну когда на 2 сяду поиграть. Есть возможность заточиться - делаю, нет - не особо парюсь над этим.
    1. Аватар для - Klava -
      - Klava - -
      Уважаемый Горностай, ну, и играйте как играете 1 час (иногда 2ч), цифры свои проверьте лучше ОСОБЕННО для мелких данжей, как сказал Григорий! Вы же сами написали - каждый играет как может и как хочет , а так же у вас нет стремления занять позиции сильнейших игроков)) к чему тогда ваши предложения? не мешайте играть другим.
    1. Аватар для Ikarus
      Ikarus -
      и ещё можно распределить по цвету кожи и по полу
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Чего только не на бредят. Всех бы предлагальщиков обязать вываливать своих кукол на всеобщий осмотр, тогда бреда бы поубавилось.
    1. Аватар для Горностай
      Горностай -
      Цитата Сообщение от Ikarus Посмотреть сообщение
      и ещё можно распределить по цвету кожи и по полу
      А ещё можно промолчать, если по существу сказать (написать) нечего
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
      Уважаемый Горностай, ну, и играйте как играете 1 час (иногда 2ч), цифры свои проверьте лучше ОСОБЕННО для мелких данжей, как сказал Григорий! Вы же сами написали - каждый играет как может и как хочет , а так же у вас нет стремления занять позиции сильнейших игроков)) к чему тогда ваши предложения? не мешайте играть другим.

человек который играет час хочет чтобы по его правилам играли все))) Горностай оригинальный вы человек)))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Чего только не на бредят. Всех бы предлагальщиков обязать вываливать своих кукол на всеобщий осмотр, тогда бреда бы поубавилось.
      Как это сделать создателям игры.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      http://www.floomby.ru/s2/agpXWD

вот награда (после обновления обвновлений обновления) с 3х босов в простом 28))) в 33 падает только по одному самику или вообще ничего)
    1. Аватар для Bst
      Bst -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s2/agpXWD

вот награда (после обновления обвновлений обновления) с 3х босов в простом 28))) в 33 падает только по одному самику или вообще ничего)

не печалься. не было шмота фиол в простом и не загонялись. сейчас падает. редко но падает. это хуже или лучше чем до обновы? или тебе на халяву 30-50 шмоток теперь спать не дают?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      я о том что идея там одется новичкам мертва и никто начиная с нуля там ничего не получит, только пробиваясь и ища место за щет ги и сложных данжей как это и было)

и да, я сплю мало но как младенец))) если тебя это волнует)
    1. Аватар для Горностай
      Горностай -
      человек который играет час
      Делу время - потехе час. Знакомо? Сидеть часами и зарабатывать геморрой это не мой путь. Я по вечерам со своими детьми общаюсь. Да и в реале жизнь куда насыщеннее, чем пялиться в монитор. Или кроме, как сидеть у компьютера нет других дел?
      p.s. игра расчитана на любого пользователя: кто хочет вкладывает реальные деньги, никого к этому не принуждают. А тут я смотрю, вливающий как-то с пренебрежением относится к тем кто не вкладывает в игру рублики. Возрастная категория тоже разная. У школьника нет денег - не заработал ещё. Семейный человек прежде в семью деньги заносит, а там уж смотрит на какой досуг ему потратить n -ную сумму (игра, кино иль домино). И почему реальщик может предлагать идеи, в том числе и бредовые, а безреальщик нет?
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Сделать все сложные данжы глобальными, убрать таки понятие серверный и межсерверный, вот кто хочет, у кого есть желание пусть приходит повоевать, у кого нет времени и желание. то ПКД ему в помощь и закроются сразу все темы про ГС.
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Цитата Сообщение от Горностай Посмотреть сообщение
      Делу время - потехе час. Знакомо? Сидеть часами и зарабатывать геморрой это не мой путь. Я по вечерам со своими детьми общаюсь. Да и в реале жизнь куда насыщеннее, чем пялиться в монитор. Или кроме, как сидеть у компьютера нет других дел?
      p.s. игра расчитана на любого пользователя: кто хочет вкладывает реальные деньги, никого к этому не принуждают. А тут я смотрю, вливающий как-то с пренебрежением относится к тем кто не вкладывает в игру рублики. Возрастная категория тоже разная. У школьника нет денег - не заработал ещё. Семейный человек прежде в семью деньги заносит, а там уж смотрит на какой досуг ему потратить n -ную сумму (игра, кино иль домино). И почему реальщик может предлагать идеи, в том числе и бредовые, а безреальщик нет?
      не можешь играть-вливай)не можешь вливать-играй)другого не дано.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Посмотрим шансы выпадения лута еще раз.
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Посмотрим шансы выпадения лута еще раз.
      уменьшение лута но не шансов его выпадения лучше)
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Где новая графа защита от урона спутника, в связи с новыми камнями?
    1. Аватар для akreon
      akreon -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Где новая графа защита от урона спутника, в связи с новыми камнями?
      ты про графу +к урону и исцелению ещё спроси
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Зачем делать подобного рода обновления,когда в игре половина классов находятся в дисбалансе ? Расставляйте приоритеты ЧТО нужно в данный момент. Весь этот цирк мог подождать.