• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня после рестарта серверов Вы сможете ознакомиться с новой серией игровых нововведений:

1. Установлена верхняя планка поглощения любых типов урона, которая отныне составляет 70%. Отсюда есть два исключения:
    - Четвёртый сет-бонус Витязей, Адамантовых и Самоцветных заступников, который позволяет поглощать 80% профильного урона (физического для первых двух классов и магического для последнего).
    - Четвёртый сет-бонус класса Волхв. Магический щит, накладываемый с его помощью умением Восстановление жизни, будет по-прежнему добавлять 20% поглощения всех видов урона, но предел итогового поглощения будет составлять 80%

2. Введена возможность обмена Драгоценных камней 5, 6 и 7 поколений
    . Обмен так же осуществляется с помощью Богатыря Святогора, но при этом действуют дополнительные правила:
    - Курс обмена: 1 к 1.
    - Драгоценные камни, добавляющие статы, меняются только на аналогичные камни. Соответственно, Драгоценные камни, добавляющие процент к какому-либо атрибуту, так же обмениваются только на подобные себе. Например: Камень интеллекта можно обменять на Камень силы, но нельзя обменять на Камень воды, а Камень владения оружием можно обменять на Камень защиты, но нельзя обменять на Камень выносливости.
    - За обмен камней взимается налог в размере 5 000 изумрудов.

3. Изменён расчёт значений инфлуенса Замедление на вещах
    . Теперь при повышении уровня вещи и её улучшении величина эффекта Замедления не будет превышать 55%.

4. Изменен Сет бонус 1 на Зерцальных вещах Волхва. Теперь при наличии 2-х зерцальных вещей на персонаже умение "Полное восстановление" вместо 100% восстановления жизни и маны будет усиливать свой эффект в два раза.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 113 Комментарии
    1. Аватар для vovka
      vovka -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      И чего веселого?
      тебе ничего а им бабло в карман
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      вопрос по теме : почему камни можно собрать, поменять, а разобрать в обратном порядке нельзя ? мне вот например хочется. разобрать ))
    1. Аватар для Чёрт
      Чёрт -
      Цитата Сообщение от Lacerta Посмотреть сообщение
      очевидно, дело не в УВЕЛИЧЕННОМ уроне от мобов, а в УМЕНЬШЕННОМ поглощении урона персами. (мое скромное ИМХО)
      а по идее данж на то и данж - локация рассчитанная на прохождение ее патей... но.. Фра-логика вещь вообще загадочная и даже старожилами не всегда постижимая..
      А каком уменьшенном поглощении вы пишите, его нет вообще! Одетый и раздетый перс получает одинаковый урон.
    1. Аватар для Vipera
      Vipera -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      вопрос по теме : почему камни можно собрать, поменять, а разобрать в обратном порядке нельзя ? мне вот например хочется. разобрать ))
      саньк, совсем скучно играть стало?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
      саньк, совсем скучно играть стало?
      да нет..его вопрос как бы понятен...и если даже не брать финансовую сторону вопроса..то все камни начиная от синих хуже чем равноценное им количество на уровень ниже..
      то есть (как пример)..синий камень дает прибавку в стате +7..и три зеленых (количество равное одному синему) дает 3*3=9 статов...поэтому понижение камней как такое лишним не будет..
    1. Аватар для Чёрт
      Чёрт -
      Уважаемая администрация!
      4 дня прошло.
      Хоть какое-то пояснение относительно косяков текущего обновления будет участникам проекта?
      Что за неуважительное отношение, тут между прочим люди деньги вкладывают
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      да нет..его вопрос как бы понятен...и если даже не брать финансовую сторону вопроса..то все камни начиная от синих хуже чем равноценное им количество на уровень ниже..
      то есть (как пример)..синий камень дает прибавку в стате +7..и три зеленых (количество равное одному синему) дает 3*3=9 статов...поэтому понижение камней как такое лишним не будет..
      Гриш, в принципе, ты прочел мои мысли. по незнанке, замутил каменя 7 поколения. он мне ОДИН абсолютно не нужен. хочу его разобрать на 3 камня 6-х )))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      Гриш, в принципе, ты прочел мои мысли. по незнанке, замутил каменя 7 поколения. он мне ОДИН абсолютно не нужен. хочу его разобрать на 3 камня 6-х )))
      мысли то НЕ новые..они давно уже витают..просто врядли кто будет менять..
    1. Аватар для Элина
      Элина -
      в 58 данже как раньше мог луком держать шесть мобов..так и сейчас..значительного увеличения урона не увидел...
      солидарна.. спокойно мультиком гуляю по данжу, значительного увеличения урона не заметила..
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Может еще скажете, что на кике 61+ предки не поменяли урон с 10к на 15к?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      на 61+ НЕ знаю..на 71+ да..поменяли..только зачем под них подставляться?...
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      да не слушай эти понты. урон если и не меняли, то поглощение тогда уменьшили, а по сути это означает, что тот же урон от мобов вырос.
      во вратах отлично это заметил.
    1. Аватар для Zavial
      Zavial -
      на 61+ НЕ знаю..на 71+ да..поменяли..только зачем под них подставляться?...
      если бегать эффу качать то канечно нефих подставляться,а если куличи собирать то,знаешь ли,достаётся иногда и ремонт далеко не дешёвый
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      поменяли по своему танку заметил и офигел честное слово.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
      если бегать эффу качать то канечно нефих подставляться,а если куличи собирать то,знаешь ли,достаётся иногда и ремонт далеко не дешёвый
      ремонт вообще не имеет к этому никого отношения...и вот как раз если бегать и собирать...то предки и не мешают..так как в нужной последовательности все куличи берутся без какого либо урона для перса..
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Зайдите в подводный храм и там попробуйте погулять, вот где в полной мере ощущаешь возросший урон от мобов
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Зайдите в подводный храм и там попробуйте погулять, вот где в полной мере ощущаешь возросший урон от мобов
      в подводке и в Ведьме всегда были "больные" мобы...в Ведьме у меня всегда было ощщение что когда я захожу туда персовм 86+..то они (мобы) начинают стартовать ко мне прямо со всех семи этажей..
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      в подводке и в Ведьме всегда были "больные" мобы...в Ведьме у меня всегда было ощщение что когда я захожу туда персовм 86+..то они (мобы) начинают стартовать ко мне прямо со всех семи этажей..
      ладно если бы с них при этом чтото падало, так ведь только время впустую тратишь. администрация может объяснить причину такого агра мобов, или по их мнению, такое поведение мобов не вызывает никакого стресса у пользователей?
    1. Аватар для Светиндиго
      Светиндиго -
      Это они так рады тебе :-)
      Хотя если серьёзно, эт да, давно в данжах перекос с мобами — где-то стоят на равных лвл, а где-то как озверелые хоть ты и на 30-40 лвл выше их. Да и урон идёт немалый, хотя они тупо просто не должны попадать по тебе, как в костянице: перс иногда промахивается по мобам, почему бы и мобам не промахиватся при большой разнице лвл.
    1. Аватар для Zavial
      Zavial -
      ремонт вообще не имеет к этому никого отношения...и вот как раз если бегать и собирать...то предки и не мешают..так как в нужной последовательности все куличи берутся без какого либо урона для перса..
      Вот именно в нужной последовательности,я без проблем и один их там положу,но когда пати носится и агрит всех предков это уже совсем другая ситуация,а ремонт имеет то отношение что чаще падать стали.
      Урон вырос это обьективная реальность.