• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Уважаемые игроки!
    У нас есть важное объявление. Фрагория стоит на пороге больших и интересных перемен. На сей раз они связаны не с игровым процессом, а с более глобальным статусом игры.
    С апреля Русская Фрагория объединяется со всем миром. Да, наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
    Нужно понимать, что это процесс непростой. Тут много подводных камней как технических, так и дизайнерских. Поэтому мы будем делать все очень аккуратно и постепенно, но курс на слияние взят - и это главное.

Это значит, что изменится точка входа в игру. Вместо привычного адреса fragoria.mail.ru сайт будет располагаться на домене http://mailru.fragoria.com.

Также это событие открывает новый этап в развитии нашей компании и игры. Помимо последующего сотрудничества с mail.ru, мы будем развивать партнерские отношения с другими порталами и игровыми сайтами, что обеспечит Фрагории больший приток новых игроков.

Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными. Так что следите за новостями и готовьтесь к новой игре - объединенной мировой Фрагории!
    Комментарии 178 Комментарии
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      ну а по теме....столько я всяких Великих Планов нашей Администрации читал...и Новые Земли...и Новые классы..и прочая прочая....и даже про правку Кудесников читал...посмотрим
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
      ну а по теме....столько я всяких Великих Планов нашей Администрации читал...и Новые Земли...и Новые классы..и прочая прочая....и даже про правку Кудесников читал...посмотрим
      зачет..
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      А когда-то акция была 40%, и все радовались, и были довольны... Чем больше дают, тем еще больше хочется.
      А когда то и 20% была и что с того?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      И всё же или у нас дела настолько плохи или у них. Что нас всё таки решили объединить.
      Или нужно освободить ресурсы под мобильную версию?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      выложу у себя в блоге сравнительную таблицу ГС.
      Статистика, как известно - четвертая форма лжи. Вас интересует средний уровень, хотя и тут подход спорный. А есть ещё количество топовых игроков на душу населения, которое не в пользу Европы совершенно точно.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      назрел чисто технический вопрос... что будет с клиентом игры? он будет общий?
      на данный момент клиенты у нас разные
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Ну вот для сравнения.

ГС от 20к у них 100 у нас 69 персов
      ГС от 15к у них 220 у нас 195 персов
      ГС от 10к у них 686 у нас 954 перса Вот где преимущество.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      И всё же или у нас дела настолько плохи или у них. Что нас всё таки решили объединить.
      Или нужно освободить ресурсы под мобильную версию?
      Ни то, ни другое. Условия позволили - мы делаем.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      А с модераторами что станет?
      А вдруг мне модератор на китайском сделает замечание? или на немецком и тд. Я же его просто не пойму и пошлю на 3 известные буквы?
      РС подумаю что он ругается
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Ни то, ни другое. Условия позволили - мы делаем.
      А правка кудесов будет до переноса или после?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Статистика, как известно - четвертая форма лжи. Вас интересует средний уровень, хотя и тут подход спорный. А есть ещё количество топовых игроков на душу населения, которое не в пользу Европы совершенно точно.
      Мне интересно можно ли будет сервера русской фрагории уровнять по акциям на изюм с русскими серверами европейской фрагории и ничего кроме этого. Заранее спасибо за ответ.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      А с модераторами что станет?
      А вдруг мне модератор на китайском сделает замечание? или на немецком и тд. Я же его просто не пойму и пошлю на 3 известные буквы?
      РС подумаю что он ругается
      Ничего с ними не станет. Китайский модератор тебя тоже не поймет.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Мне интересно можно ли будет сервера русской фрагории уровнять по акциям на изюм с русскими серверами европейской фрагории и ничего кроме этого. Заранее спасибо за ответ.
      то есть сама игра тебя НЕ интересует..тебе лишь бы ХАЛЯВА была..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      А правка кудесов будет до переноса или после?
      Примерно в одно время. Очередность мы определяем в оперативном режиме.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Ничего с ними не станет. Китайский модератор тебя тоже не поймет.
      неужели мы наконец то откажемся от этого пережитка?..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      то есть сама игра тебя НЕ интересует..тебе лишь бы ХАЛЯВА была..
      Гриша,тебя игра тоже не интересует-тебе лишь бы правки кудесов были.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      неужели мы наконец то откажемся от этого пережитка?..
      Гриша, не перевирай)
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Где я это уже слышала? Вроде при вводе зерцальных вещей на витязей и берсов...)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Гриша, не перевирай)
      Василь..я интересуюсь..просто на мой взгляд модерация это реальный пережитов..для чистоты чата вполне достаточно +/- во все чаты по примеру платника..для информации бегущая строка..всё..больше модерация реально ни для чего НЕ нужна..просто уровень игры и самой модерации за последнее время реально изменился..причем не у всех в одну сторону..вы подумайте над этим..сделайте эксперимент на паре серваков (можно на нашем) и поймете изюминку идеи..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..у меня тут на форуме есть тема с вопросм про книги..хотелось бы понимания в этом вопросе..если не сложно перечитай ее и ответь пожалуйста..(вариант который там был предложен Артем вполне приемлем)..