• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 04.12.14!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 4 декабря, произойдет очередное обновление игры.
    I. Изменение в принципе работы третьего сет-бонуса берсерков. Теперь прибавка к урону будет не фиксированной, а зависящей от разницы в оценке вещей. Максимальная двукратная прибавка к урону будет только в случае, если ГС персонажа на 35% выше ГС цели.
    II. Будет пересмотрен принцип расчёта рейтинга Арен. Теперь, вместо звезд очков и двузначного отображения , рейтинг будет виден в виде четырёхзначного числа. Базовое значение рейтинга составляет 1000 очков. Рейтинг будет повышаться и понижаться в зависимости от победы или поражения для каждого отдельного члена группы.
    III. Были скорректированы правила набора команд на Арену. В частности изменены правила наборы для персонажей, находящихся вне группы. Теперь их будут не добавлять к существующим командам, а формировать из них отдельные в соответствии с уровнем, рейтингом и ГС.
    IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.
    V. В продажу будут добавлены новые призы за участие в битвах на Арене, в частности Набор Пыли Огня и Пыли Ветра.
    Набор Пыли Огня.
    1 предмет — увеличивает максимальное здоровье персонажа на 7%.
    2 предмета — увеличивает максимальный запас маны персонажа на 7%.
    3 предмета — увеличивает скорость передвижения на 10%.
    4 предмета — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 1. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 3 врагам каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток.
    5 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 2. Кулдаун — 90 сек. Наносит урон магический врагам 4 каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток.
    6 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 3. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 4 врагам каждую секунду в течение 6 секунд в радиусе 4 клеток.
    7 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 4. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 5 врагам каждую секунду в течение 6 секунд в радиусе 5 клеток.
    8 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Наносит магический урон 5 секунду в течение 7 секунд в радиусе 7 клеток.
    Величина урона зависит от ГС персонажа.
    Набор Пыли Ветра.
    1 предмет — увеличивает максимальное здоровье персонажа на 7%.
    2 предмета — увеличивает максимальный запас маны персонажа на 7%.
    3 предмета — увеличивает скорость передвижения на 10%.
    4 предмета — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 1. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 10%
    5 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 2. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 15%
    6 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 3. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 15%, скорость передвижения на 10%
    7 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 4. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 12 секунд. Увеличивает урон на 25%, скорость передвижения на 20%
    8 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Время действия — 15 секунд. Увеличивает урон на 35%, скорость передвижения на 30%

Желаем приятной игры!
    Комментарии 165 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      лабадал,цены все же конечные или подлежат рассмотру?
      На настоящий момент мы не видим в этом существенной необходимости. Получить активную способность - вполне посильная задача, а инфлуенсы с бонусами - тем более.
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      На настоящий момент мы не видим в этом существенной необходимости. Получить активную способность - вполне посильная задача, а инфлуенсы с бонусами - тем более.
      тогда может уже стоит ввести промежуточные предметы? которые анонсировались недавно,элики для петов кажется были и еще что то,что не требут 50к очков,и еще говорилось о призах которые были исключительно за очки и без изюма,будут ли элики для петов являться такими?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь...один вопрос касаемо арены...

а зачем нужно расписание?..неужели ВЫ там думаете что если включить арену на постоянной основе то это серьезно ускорит получение плюшек?..
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь...один вопрос касаемо арены...

а зачем нужно расписание?..неужели ВЫ там думаете что если включить арену на постоянной основе то это серьезно ускорит получение плюшек?..
      нет,просто предеться намного дольше ждать пока наберется народ,так как на некоторых уровнях равных персов нйти оооочень сложно,а так все персы концентрируются в один временной промежуток,это лично мое мнение.
      -fristailer- -
      и еще,может стоит в добавить графу где будет писаться доп урон? а то не все знают когда же он все же замакситася (то-есть до тех максимальных +25% к урону в место крита)
      -fristailer- -
      или если урон растет только магический то в графу доп урон магией и можно записывть все
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      с очками вы перегнули. я готова заплатить столько в изюме, но не готова сутками торчать на арене.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Посмотрел цифры в изумрудах на наборы. Реальщики которые могли бы это позволить не готовы столько тратить времени в игре, а безреальщикам если зарабатывать изумруды, то когда на арене играть?)
      Если бы было или изумрубы и те цифры или очки арены, тогда все было бы возможно.
      П.С. Если ничего не поменяют можно хоть не тратить на арену время.
      плюсую. было бы что ли только за очки или только за изюм, на выбор игрока.
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      Да, сделайте розово-фиолетовые кружочки и голубые-синие звездочки тоже за изюм!!)))))) А серьезно, наборы в лавку нужно!! Время на арену нет(
      -fristailer- -
      не понимаю вас.... то все кричат-все только для донатеров,все только в лавке,а тут наоборот просите в лавку что то.....я за то чтобы в лавке все это было бы минимум в 5 раз дороже! но только за изюмку
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      не понимаю вас.... то все кричат-все только для донатеров,все только в лавке,а тут наоборот просите в лавку что то.....я за то чтобы в лавке все это было бы минимум в 5 раз дороже! но только за изюмку
      Причем тут это?
      Я предложила что бы те кто хочет, могли бы купить за изюм. А те кто не хочет за изюм-могли бы собирать очки и в результате купить тоже самое.
      На мой взгляд, это честно.
      А когда одновременно и платишь, и на арене корячешься... игра на мой взгляд должна быть удовольствием. а не второй работой. Работы и одной хватает.
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Причем тут это?
      Я предложила что бы те кто хочет, могли бы купить за изюм. А те кто не хочет за изюм-могли бы собирать очки и в результате купить тоже самое.
      На мой взгляд, это честно.
      как бэ это игра и тут не всегда все делается по "щучьему велению,по моему хотению" если уж такие цены стоят,и будут стоять за эти предметы,и то что некоторые люди не могут проводить столько времени в игре достаточно веская причина для того чтобы сделать такие же предметы только за изюм то цена должна быть минимум в 5 раз больше чем у НПС на арене
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      как бэ это игра и тут не всегда все делается по "щучьему велению,по моему хотению" если уж такие цены стоят,и будут стоять за эти предметы,и то что некоторые люди не могут проводить столько времени в игре достаточно веская причина для того чтобы сделать такие же предметы только за изюм то цена должна быть минимум в 5 раз больше чем у НПС на арене
      И тогда уж кол-во очков тоже поднять раз в 5, что бы все честно было, ага?)
      Извини, но в игру не только пенсионеры и школьники играют.
      -fristailer- -
      И тогда уж кол-во очков тоже поднять раз в 5, что бы все честно было, ага?)
      Извини, но в игру не только пенсионеры и школьники играют.
      НПС ПРОДАЕТ ЗА СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И СЕЙЧАС (изя+жеты) А В ЛАВКЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ИЗЮМ И В 5 РАЗ ДОРОЖЕ.думаю теперь ты должна понять,
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      вникнись в мысль слов а?ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ, НПС ПРОДАЕТ ЗА СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И СЕЙЧАС (изя+жеты) А В ЛАВКЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ИЗЮМ И В 5 РАЗ ДОРОЖЕ.думаю теперь ты должна понять,если не совсем блондинка )
      Странный ты человек. Я предлагаю сделать так, что бы комфортно было и реальщикам и нереальщикам. Что бы одни могли купить только за изюм, а другие только за очки. И что бы все были довольны.
      А ты предлагаешь сделать так, что бы тошно было всем. По принципу того человека, который пожелал что бы ему выбили глаз, лишь бы при этом соседу выбили оба (известный анекдот). После этого ты большая блондинка чем я, хотя у меня и светлые волосы от природы.
      -fristailer- -
      Странный ты человек. Я предлагаю сделать так, что бы комфортно было и реальщикам и нереальщикам. Что бы одни могли купить только за изюм, а другие только за очки. И что бы все были довольны.
      А ты предлагаешь сделать так, что бы тошно было всем. По принципу того человека, который пожелал что бы ему выбили глаз, лишь бы при этом соседу выбили оба (известный анекдот). После этого ты большая блондинка чем я, хотя у меня и светлые волосы от природы.
      ну так давай для общего благо,чтоб вообще всем было комфортно,за зол знаки пусть продаются? 1 комплект=30 знаков,комфортно не правда ли? я не за то тобы или мне или кому то еще "выбивали глаз" я предлагаю оставить все как есть,но только с пересмотром цен,нереальщику вполне возможно за пару месяцев заработать пару сотен тысяч без особого напряга и в этом случае приложив усилия (не безбожные как это нужно сейчас,по нынешним ценам) вполне реально нереальщику приобрести комплекты за изюм+знаки,а если уж вам,донатерам,так лень,не терпится,не имеете возможности,заработать жеты то извольте уж покупать за как минимум в 5 раз дороже )
      З.Ы. о цвете твоих волос я догадался не разу не увидев тебя,задумайся
      З.З.Ы. я окончил в школу в прошлом году,хожу в универ,работаю,но вполне себе имею топового перса без реала
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ну так давай для общего благо,чтоб вообще всем было комфортно,за зол знаки пусть продаются? 1 комплект=30 знаков,комфортно не правда ли? я не за то тобы или мне или кому то еще "выбивали глаз" я предлагаю оставить все как есть,но только с пересмотром цен,нереальщику вполне возможно за пару месяцев заработать пару сотен тысяч без особого напряга и в этом случае приложив усилия (не безбожные как это нужно сейчас,по нынешним ценам) вполне реально нереальщику приобрести комплекты за изюм+знаки,а если уж вам,донатерам,так лень,не терпится,не имеете возможности,заработать жеты то извольте уж покупать за как минимум в 5 раз дороже )
      З.Ы. о цвете твоих волос я догадался не разу не увидев тебя,задумайся
      З.З.Ы. я окончил в школу в прошлом году,хожу в универ,работаю,но вполне себе имею топового перса без реала
      А можно взглянуть на скрин топового перса? Что бы хоть понять, как сейчас у нас выглядят топы.
      И еще очень интересно, сколько часов в день ты тратишь на игру.
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      Василий :
      1 - в игре нет таких реальщиков сейчас, мне кажется, кто позволит себе отвалить столько за это сомнительное удовольствие.
      2 - тем более нет таких реальщиков в одном лице с задротами, кто будет сидеть годами и набирать ТАКОЕ количество очков на арене...
      З.Ы. - хотя, если основной упор на прокачку Европы, то думаю там проблем не станет с этим.
      но я бы предложил
      1 - ввести раздельное приобретение или/или
      2 - снизить количество очков необходимых для приобретения. у вас все отобьеся изюмом :)
      3 - звучала мысль о смысле существования расписания... поддержу вопрос. для чего ? во первых не думаю, что 100% народа туда ломанется. во вторых даже если и ломанутся очень мала вероятность, что в скором времени хоть кто то наберет на фул комплект.
      -fristailer- -
      А можно взглянуть на скрин топового перса? Что бы хоть понять, как сейчас у нас выглядят топы.
      И еще очень интересно, сколько часов в день ты тратишь на игру.
      думаю ты не знаешь кто я есть ) я уж точно с этого ника не буду раскрывать свою личность много грешков в прошлом было,ляма так на 2 грешков топовый это 23-27к гс,я указываю примерное гс моего перса,оно где то в этом промежутке,не буду называть точного числа.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      думаю ты не знаешь кто я есть ) я уж точно с этого ника не буду раскрывать свою личность много грешков в прошлом было,ляма так на 2 грешков топовый это 23-27к гс,я указываю примерное гс моего перса,оно где то в этом промежутке,не буду называть точного числа.
      Нет, где уж мне)
      А в том что бы указать ник перса, если сильный перс сделан честно, да еще и без реала, не вижу ничего криминального. Таким персом я бы например наоборот гордилась бы.
      Другое дело, если указывать нечего, вот тогда да.

А что со второй частью вопроса? На счет времени, которое ты примерно тратишь в день на игру?