Уважаемые игроки!
Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.
Переигровка нужна..я еще на первой страницы спросил какое время указано в анонсе..МСК или Европейское..так что пока у нас не научатся четко писать и доводить мысли.будет такая шняга..
Переигровка нужна..я еще на первой страницы спросил какое время указано в анонсе..МСК или Европейское..так что пока у нас не научатся четко писать и доводить мысли.будет такая шняга..
Если на русском форуме, то вероятно Московское время, не находишь?)
Призы раздаёт система автоматически,наверное можно догадаться)
рас призы приходят не моментально сразу же после игра,а через некоторое время,и всегда это врем разное,наверное можно было догадаться что кто-то,в данном случае админ (скорее всего) сидит у себя за компом и оценив ситуацию решает жать кнопку "послать всем призы" или все же нет!
сейчас у нас время одинаковое с мск, правельно , побили немцев ,как в 45г в честь наступающего 9 мая
сейчас у нас время одинаковое с мск, правельно , побили немцев ,как в 45г в честь наступающего 9 мая
ага..именно поэтому надпись о том что победил Сварог была два раза...первый раз в 18-14 по МСК..а второй в 20-00 по МСК..и после этого вы говорите о "четной" победе...
Я понять не могу,Гриша тебя жаба душит,что Сварог победил или ты под немцев решил прогнуться?Если ты русский человек то давно бы уже понял,что Фрага как и форум всегда по Московскому времени!!!
Я придумала, предлагаю с играть всем сервакам по разу до 9 мая с Немцами, ВРЕМЯ ИМ НЕ ГОВОРИМ, а чо они нам 22июня 1941 года ниче не сказали, так что фсе по честному Время им на форуме писал ШТИРЛИЦ вы чо ниче не поняли
Сообщение форума