Незнайка чо ты ноеш ненадо было у Велеса выигрывать)))
Ты наверное редко играешь и не вкурсе,что Сварог выиграл у Велеса Св))) и на счет нытья это означает ,что др.сервера уже заранее сдались?Это же вы ныли,все обделенные и не давольные тем ,почему Сварог бьюется против 5 серверов Германии или я ошибаюсь?
как пояснил модератор николь население всей германии = населению одного сварога))
Дохленький аргумент. Население свята+население дивы+ население сириуса тоже равно населению сварога (условно). Но во время СВ всех почему-то ставят один на один. Невзирая на густонаселенность серверов.
)))просто у вас в Испании много вина и бычьи яйца после корриды дают.вот это и вызывает позитив.а в России 10 месяцев в году зима,медведи на балалайке играют плохо и водка палёная.
)))просто у вас в Испании много вина и бычьи яйца после корриды дают.вот это и вызывает позитив.а в России 10 месяцев в году зима,медведи на балалайке играют плохо и водка палёная.
тут вот спорный вопрос..всё зависит от того кто победил в корриде..бык или тореадор..
Дохленький аргумент. Население свята+население дивы+ население сириуса тоже равно населению сварога (условно). Но во время СВ всех почему-то ставят один на один. Невзирая на густонаселенность серверов.
дак что ты это мне говоришь)) вон иди и николь это выскажи и тому громазеке кто такое св придумал))
да ну. ну ты понимаешь что это бред. вчерашняя игра ничего не доказала получаеться
я то понимаю что это бред, на каждом серве есть своя фулка +12, а если говорить про европу то их там и 2 и 3 может быть на сервер. ну вот так и получилось что как минимум 5 фулок +12 персов гасили 1 фулку сварога...
как пояснил модератор николь население всей германии = населению одного сварога))
странно получается)) посчитали на Свароге всех, а пустили ток от 70 лвл( тогда и надо было всех запускать по сути с 1 лвл начиная, прямо из деревни) глядишь мож и выйграли бы точно пора всех админо-разрабо-счетоводов в первый класс отправлять математику заново учить...счетные палочки складать 1+1
странно получается)) посчитали на Свароге всех, а пустили ток от 70 лвл( тогда и надо было всех запускать по сути с 1 лвл начиная, прямо из деревни) глядишь мож и выйграли бы точно пора всех админо-разрабо-счетоводов в первый класс отправлять математику заново учить...счетные палочки складать 1+1
Там все гуманитарии, психологи и прочее... Математика им в диковинку =)
что вы кричите так и было задумано, админы же прекрасно понимали что Сварог 1 не справится+ еще и мультов убрали чтоб наверняка. Перелеты других фулок запретили что уж точно немцы выиграли. Только не пойму в чем выгода админов в этом, унизили свои сервера и только, а значит самих себя.
блин что за мания у вас,не кто не делал нечего для того что-бы специально унизить нас или кого либо еще,просто решили провести эксперементальную цепочку игра,и выяснилось что ставить 5 против 1-ого не есть хорошо
Грустная картина на самом деле. Василий, объясни пожалуйста, почему при играх русских серверов между собой численность игроков сервера не считается и игра идет сервер на сервер, а европейцам дают дополнительные бонусы для победы, в виде возможности играть пятью серверами против одного?
Мне в принципе глубоко пофиг, проиграл сварог или нет, ВОВ я к игре не примешиваю, немцы в кашу мне не плевали, и если бы у сварога выиграл германский сервер, а не группа германских серверов то я пожалуй даже за них порадовалась бы, просто неприятно что кто-то опять оказался "равнее" всех прочих.
Ну наверное Сварогу , да и другим серверам если предложат такой бой, заранее рассчитанный на поражение наших серверов, стоит проигнорировать такие бои. Смысла в том что придет наша 1 фулка против их 5 нет, только негатив и не более. Не Родину же проиграваем
Ну наверное Сварогу , да и другим серверам если предложат такой бой, заранее рассчитанный на поражение наших серверов, стоит проигнорировать такие бои. Смысла в том что придет наша 1 фулка против их 5 нет, только негатив и не более. Не Родину же проиграваем
Бесполезно. Каждый серв сейчас захочет понтануться своей крутостью и придти на сливной бой против неравного противника.
Психология однако(
Здравых доводов игнорировать мероприятия в формать 5 vs 1 никто не воспримет.
Ну и где обещанные Священные Войны для других серверов? Сварог конечно побился, но и другим хочется побить вражиков с европы :)
да ничего не будет, понимаешь тут прозвучало слово "унизить"... т.е. допустим по шансам святу дадут равный севрер европы там например польшу или израиль и если свят их вздует, то получится что сварог европу не потянул, а "нубский" свят затоптал европейский сервер, ну как то так. Так что ничего не будет. возможно просто святу дадут 1 сервер немецкий а не 4
Грустная картина на самом деле. Василий, объясни пожалуйста, почему при играх русских серверов между собой численность игроков сервера не считается и игра идет сервер на сервер, а европейцам дают дополнительные бонусы для победы, в виде возможности играть пятью серверами против одного?
Мне в принципе глубоко пофиг, проиграл сварог или нет, ВОВ я к игре не примешиваю, немцы в кашу мне не плевали, и если бы у сварога выиграл германский сервер, а не группа германских серверов то я пожалуй даже за них порадовалась бы, просто неприятно что кто-то опять оказался "равнее" всех прочих.
Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.
Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.
Василь..проведите круговые турниры у нас и на Европе..и потом стыкуйте 1 с 1..2 со 2..и так далее...
Сообщение форума