• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 20.08.15

Уважаемые игроки!

Завтра, 20.08.15, в игре произойдет масштабное обновление!
    I. Личный рейтинг игрока в альянсе будет начнет списываться в двух случаях:
    a. Если персонаж умер на локации вражеского альянса: 2 ед.
    b. За каждое ПК-убийство персонажа. Количество отнимаемых очков рейтинга равно количеству ПК-очков.
    II. Войны за альянсы будут проводиться строго в определённое время. Кроме того, мы внесли изменения в расписание и других мероприятий:
    a. Понедельник.
    20:00-00:59 Арена
    b. Вторник.
    Альянсы 19:00-21:59
    Арена 23:00-00:59
    Респаун боссов Мирового зла и альянсовых боссов 21:00
    c. Среда.
    Арена отменена, Идолы 21:00-21:59
    d. Четверг.
    Респаун боссов Мирового зла и альянсовых боссов 21:00
    e. Пятница.
    Арена 23:00-00:59

f. Суббота.
    Арена 12:30-17:59
    Идолы 18:00-21:59
    g. Воскресенье.
    Арена 12:30-19:29
    Княжеские усобицы и Захват Замка остаются без изменений.

III. Количество рейтинга альянса, необходимое для установки Башни Стражи, снижено до 5000.
    IV. В журнале альянса будет указываться какой персонаж, какой гильдии и какого альянса уничтожил то или иное здание.
    V. Исправлен ряд ошибок в голосованиях альянсов. Время до возможности объявить повторные выборы Главы Альянса сокращено до 3-х дней.
    VI. Стоимость создания гильдии повышена до 5 000 золотых.
    VII. Сундуки у Коменданта собирается только в случае, если альянс находится в состоянии войны, либо в воскресенье. В случае, если любое здание альянса было разрушено, то после рестарта война закончится и сундуки будет взять нельзя. Но если до момента рестарта здания будут отремонтированы, то поражение альянсу не засчитается и после рестарта сундуки будут доступны.
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 118 Комментарии
    1. Аватар для Владимир
      Владимир -
      Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
      да, Василий, откатите укрепления назад , при в ходе в чужой альянс,сразу упираешься в стены и башни, а ведь в обновлении запрещено ставить там укрепления. откатите их назад до ресов или как удобнее будет, но только уберите их со входа.
      где ты такое увидел что запрещено?,там про другое пишут - читай нормально)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      VII. Сундуки у Коменданта собирается только в случае, если альянс находится в состоянии войны, либо в воскресенье. В случае, если любое здание альянса было разрушено, то после рестарта война закончится и сундуки будет взять нельзя. Но если до момента рестарта здания будут отремонтированы, то поражение альянсу не засчитается и после рестарта сундуки будут доступны.
      Раньше нужно было всего лишь отремонтировать Кремль. И что Вы действительно думаете что все поскачуть быстро ремонтироваться? Так не чем. В первые же пару дней было вбухано не меряное количество ресов , голда и жетонов. А так как перед последним обновлением были потрачены ЗРЯ ресы на ремонт Кремля, то следующий ремонт в этой пятилетке мы не планируем.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      ...........расписание нахер ни кому не нужные идолы в место арены.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      честно не пойму чем вы занимаетесь и для чего это все надо, каким образам арена мешала идолам.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      вот я например освободился в 17 00 арена уже закончилась, я выключил фрагу и ушел заниматься другими делами, хотя было желание погонять в единственно интересную сейчас для хаев игру.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Из всего , что напридумывали в последнее время интересно только зло, так как многим нужны книги и арена, остальное это полная ерунда, да еще с сундуками неплохая затея ну и на отдельных серверах на замке есть война.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Куча игр, если у самих мозгов не хватает, что то придумать позаимствуйте у других.
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Ярга, одним постом написать нельзя что ли?
      Не уж то так кипит разум возмущённый.
    1. Аватар для Алейск
      Алейск -
      там все попорядку и я полностью согласен у меня арена вообще проходить буде с 12 ночи до 3 навертели блин
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
      Ярга, одним постом написать нельзя что ли?
      Не уж то так кипит разум возмущённый.
      Не все могут спокойно на анонс смотреть. Многие ещё здесь не высказываются.
      Расписание по мне так очень не очень.
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      верните фра вики, обновление на вики тоже не очень. нихера не понятно теперь, где искать умениям 71+ по книжкам, да и так и не ответили,как здания восстанавливаться будут? раз в неделю? или после окончания войны по новому сценарию? Василий, в 28 данже нет крапивы с берёзой. просто бесит уже и чешусь весь. хватит слушать босяка, не делайте обновления по егоным советам
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      в 28 данже нет крапивы с берёзой
      Вот это действительно всем проблемам проблема ...
      Жжёшь ацки!
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      Вот это действительно всем проблемам проблема ...
      Жжёшь ацки!
      а знаешь, если у тебя один муль кормящий и он в 28,то уже нифига не ржака, вот давай и тебе крапиву урежем? будешь за изюмы брать оранжевые сундуки
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      если у тебя один муль кормящий и он в 28
      Вот только не надо сказки рассказывать. 28 данж не так давно поставили, ты ведь до этого чем то кормился
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Алейск Посмотреть сообщение
      там все попорядку и я полностью согласен у меня арена вообще проходить буде с 12 ночи до 3 навертели блин
      а я вот с вами не согласен, за себя говорите, а не за всех хаев) мне арена не интересна - крохи какие-то падают вместо очков. издевательство, что бы нормально заработать очков - прописаться там надо, а это уже напряги, а не в удовольствие)
      хоть в 2 ночи арену ставьте - поф) зато еврикам удобно, у них вечер
    1. Аватар для Старый_Волк
      Старый_Волк -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      а я вот с вами не согласен, за себя говорите, а не за всех хаев) мне арена не интересна - крохи какие-то падают вместо очков. издевательство, что бы нормально заработать очков - прописаться там надо, а это уже напряги, а не в удовольствие)
      хоть в 2 ночи арену ставьте - поф) зато еврикам удобно, у них вечер
      Обязательно исправят, админы не допустят что бы мясо спало. Где ж очки еврикам взять и вы как встарь полетите им их давать.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Арены будут работать в выходные.
      Лабадал посмотрите сколько в пятницу было боев на арене на 70 лвл и пусть вам будет стыдно... по старому графику можно было набить в будний день до 5 к очков, а в пятницу за 2 часа 2 боял!!! Так держать Василий!!! Даеш пол часа в сутки арены!!!)))
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      7. Сундуки у Коменданта собирается только в случае, если альянс находится в состоянии войны, либо в воскресенье............... Сегодня вроде воскресенье- а сундуков нет? или я что то не так поняла.
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
      Сегодня вроде воскресенье- а сундуков нет? или я что то не так поняла.
      Сундуки есть.

Интересно другое - как теперь золотой получать?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Сундуки есть.

Интересно другое - как теперь золотой получать?
      объявить войну и неделю охранять свой Замок НЕ давая его сломать...Альянс для войны..а НЕ для халявы..