• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новый клиент!

Уважаемые игроки!
    На сайте игры, форуме и ВикиФрагории стала доступна для скачивания новая версия клиента. Рекомендуем вас установить ее как можно скорее.

Для тех, кто использует Windows XP клиент можно скачать отсюда.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 115 Комментарии
    1. Аватар для *dark Angel*
      *dark Angel* -
      И как играть то?Загрузила новый клиент, и... Первый день - бежишь по локе и постоянно стоп кадр,к примеру,догоняешь сатира и стоп кадр,пока отпустило,сатира нет в помине,или хилишь кого нить и снова висяк,и снова результат на лицо...И это ещё не самое трагичное,вот когда за 10 минут ты вылетаешь из игры три раза,вернее как вылетаешь,вроде как в игре,но на самом деле уже нет...Или ещё,запускаешь клиент минута - завис,перезапустила,пять минут - завис и так 4ре раза подряд...На старом клиенте подобных проблем у меня не было... То есть новый клиент улучшенный , но на нём играть невозможно...
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Клиент работает нормально. Проверено на XP и на семёрке x64. Проблем нет. Кроме вылета при включённом звуке.
    1. Аватар для *dark Angel*
      *dark Angel* -
      У меня восьмёрка,клиент работает в постоянной икоте...Значит не работает нормально!!!На старом проблем таких не было!!!
    1. Аватар для * Иванушка *
      * Иванушка * -
      Клиент запускается далеко не с первого раза. Попыток 10 сделаешь, тогда может что и получится.
      Трафик существенно возрос. На старом 50-70 Мб в день набирал. Здесь и 300 не предел.
      Подвисания в процессе игры также есть.
      Характерна не одинаковая скорость движения, то быстрее перс бежит , то медленнее
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Новый клиент со старыми дырками...
      Встал без проблем с 1го раза на Win8х64, но также резко вышибает из игры, причём не сразу поймешь просто выбило или временно подвисло, при запуске нового клиента не пишет, что старый будет закрыт, значит вышибает. Рывков и подтормаживаний, а также откидываний назад стало значительно меньше
      * Иванушка * -
      Встать то и у меня встал сразу, но чем дальше в лес, тем больше дров
      Со вчерашнего дня вообще не могу через клиент никуда войти
      Десятки безуспешных попыток.
      Что то здесь не так
      Цитата Сообщение от * Иванушка * Посмотреть сообщение
      Встать то и у меня встал сразу, но чем дальше в лес, тем больше дров
      Со вчерашнего дня вообще не могу через клиент никуда войти
      Десятки безуспешных попыток.
      Что то здесь не так
      Удали через установку/удаление программ, потом из папки программ файл удали папку Фрагория и только потом ставь заново
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      * Иванушка *, твои проблемы в скорости интернета или мусоре на компе в виде вирусов, всякой хрени в автозагрузке которая тормозит систему в целом, в том числе и интернет тоже может напрягать.
      Переустанавливать клиент постоянно, нет смысла, отсюда и повышенный трафик, потому что всё загружается по новой, а не берётся из уже загруженного.
      * Иванушка * -
      Все что вы писали сделано уже многократно. И удалено через пуск и физически почищено.
      Все у меня в порядке и с ПК и с ОС. Трафик у нового клиента все равно существенно выше чем у старого. Проблемы с загрузкой тоже есть.
      Через браузер то я нормально захожу. А вот новый клиент уже 30 минут не пускает
      * Иванушка * -
      Таких советов как вы я и сам десятки могу написать или тоже самое саппорт посоветует
      Вот разобраться в чем проблема это сложнее. Если логи нужны - могу выслать
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      после обновления клиента стал виснуть не только сам клиент , но и весь ноут нафик. браузер, Word , читалка, пилот и прочие запущенные программы. доходит до того,что зависает всё намертво и приходится перезагружать...желания открывать фрагу, убивающую мой ноут, нет совсем...
      Ивашка, ну раз ты такой вумный, то сделай трассировку) ты ж наверняка знаешь как, не буду лезть с советами)))
      Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
      после обновления клиента стал виснуть не только сам клиент , но и весь ноут нафик. браузер, Word , читалка, пилот и прочие запущенные программы. доходит до того,что зависает всё намертво и приходится перезагружать...желания открывать фрагу, убивающую мой ноут, нет совсем...
      Фрага не убивает ноут, только время) и давно подмечено, что фрага не любит конкурентов, так что или фрага, или все остальное)))
    1. Аватар для Санько
      Санько -
      Верните старый клиент , в этой фигне новой играть вообще невозможно , тормозит , перса включить бывает получается не с 1 раза. Зачем вообще было такой бред делать , на старом вообще не было таких проблемм , я просто офигеваю
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      эт наверное спецом для переноса в курган сделали))
    1. Аватар для Князь Антон
      Князь Антон -
      чтоб ни кто на драка не набил пусть денежку кладут
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от Санько Посмотреть сообщение
      Верните старый клиент
      Он никуда и не девался, всё как работало, так и работает.
      Обновила ОС до Win10 - проблем с клиентом нет, даже переустанавливать не пришлось. Выбросов перса не было
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      если хочешь чтоб твои данные были известны всему миру ставь 10ку
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      если хочешь чтоб твои данные были известны всему миру ставь 10ку
      Кому нужно и так все узнают) мне скрывать нечего