• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      откуда знаешь что не включат?)) а вдруг даже не 300 а 500 будет)) тогда точно побежишь)))
      Оттуда, что я тут 5 лет играю, изучила админов)
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      я как посмотрю, тут все смешнее и смешнее)))) ожидаем 3-голового дракона с нового года) но, думаю не с 16-го, а с 17-го)
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Ну те кто вливал потеряют всего лишь деньги которые можно заработать а ты время и силы которые вложил в перса уже не вернешь
      А что донатерам куклу на память при уходе с проекта выдадут? Донатеры время тут не гробили?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Вангую! Попыхтят и переоденутся.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Оттуда, что я тут 5 лет играю, изучила админов)
      ну если вдруг включат то побежишь))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Вангую! Попыхтят и переоденутся.
      А представь, что забьют?) Что будет с игрой?)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ну если вдруг включат то побежишь))
      Не-а. После этого обновления реально не побегу. Потому что последняя капля.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Не-а. После этого обновления реально не побегу. Потому что последняя капля.
      а вот как тебя назвать если побежишь?))
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      Админы, хотите лаве заработать, то делайте это на дизайне вещей. То есть раскрутка внешнего вида перса, пета, ездового и т.д., а не на скиллах, статах вещей. То что вы сейчас собираетесь ввести кроме как плевком в душу не назовешь
    1. Аватар для Лорд
      Лорд -
      Red Queen, Все, конечно, не забьют, но, если человек 20-30 из тех, кто немало вливает, перестанут вкидывать деньги в этот чудесный проект, то, думаю, это будет поводом администрации игры задуматься.
    1. Аватар для Вольф
      Вольф -
      Ну да такое решение просто грамотное .Хватит наверное уже просто откровенное обдиралово)))))Не успеваешь шмот поменять ,заточить доковать на тебе держите, а этот в топку как с сетом было. Бисмарк правильно написал отток игроков гарантирован .Ну давайте так держать
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      ПКД по расписаю, могу представить какой наплыв желающих будет в это время )) ... или не будет вообще .... и время - самый айс )) разгар рабочего дня и время пути домой ( ну у нормальных , работающих людей ) , да еще и 2 дня в неделю ..... косточку бросили ))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      а вот как тебя назвать если побежишь?))
      Никак. Потому что не побегу.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Никак. Потому что не побегу.
      а если побежишь?)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Единственно,что меня веселит во всей этой ситуации,так это слова Эффы,что больше она вливать не будет :D Эфф,ты ж уже года два точно как играть и вливать бросила? :D Босяк,твой клиент тут XD
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      А представь, что забьют?) Что будет с игрой?)
      Ой да ладно. Недавно были введены "уникальные" индрики и что? Только ленивый на них не гоняет. Когти зверю переточить в обсидиан 600к, попыхтели перековали (да и еще некоторые с запасом)..... А типа новость про оранж барахлишко как пыльным мешком из-за угла?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      а если побежишь?)
      Странный спор. Если и побегу, то в другой проект
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Единственно,что меня веселит во всей этой ситуации,так это слова Эффы,что больше она вливать не будет :D Эфф,ты ж уже года два точно как играть и вливать бросила? :D Босяк,твой клиент тут XD
      Ну хоть что-то тебя веселит. Аминь.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Ой да ладно. Недавно были введены "уникальные" индрики и что? Только ленивый на них не гоняет. Когти зверю переточить в обсидиан 600к, попыхтели перековали (да и еще некоторые с запасом)..... А типа новость про оранж барахлишко как пыльным мешком из-за угла?
      Так когти в обсидиан перековали. А не выкинули старые. Если сделают возможность перековки вещей+12 в оранж то другой разговор.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Так когти в обсидиан перековали. А не выкинули старые. Если сделают возможность перековки вещей+12 в оранж то другой разговор.
      то побежишь к банкомату?))