• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 21.01.16!

Уважаемые игроки!

1. Исправлена проблема в работе Арены. Очки и рейтинг начисляются корректно в случае, если кто-либо покинул игру, а также если команда проиграла.
    2. Класс Пламенных чароплётов претерпит некоторые изменения:
    a. Огненный дух станет активным умением, работающим с определённым временем восстановления.
    b. Урон умений Огненный шар, Внутренний пожар и Испепеление максимальных ступеней будет повышен.
    3. Исправлена проблема в работе Колеса фортуны.
    4. Исправлен ряд проблем формы улучшения.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 109 Комментарии
    1. Аватар для радик
      радик -
      Цитата Сообщение от Стрелок Ада Посмотреть сообщение
      Я уже умею играть нормально
      видел я тебя.не сказал бы.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      У нас я так понимаю полно чаров с 4-м книгами. До правки добавка от книги испепеления и шара была в районе 2-3 %.
      Может хоть равных хилов ПЧ будет иногда побеждать. А пробей хила если его отхил больше чем урон чара.
      А чего ноют 70-е им какое дело до книг с мирового зла?
      Бой ПЧ с танком таким как Олегин без шансов, хотя оценка и драки идентичны.
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      а можно узнать твой лвл сервер и игровой ник?
      не корректный вопрос, узнав это все поймут что дело вовсе не в процентах урона
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      а вот лично я накопил 300 синих и 200 голд лицензий.и хочу узнать когда мне выделят прораба для постройки дома в центре фрагорска
      а фиолетовых сколько накопил...без них прораба НЕ дают..
    1. Аватар для Стрелок Ада
      Стрелок Ада -
      Цитата Сообщение от радик Посмотреть сообщение
      видел я тебя.не сказал бы.
      Ну кому как каждый по разному думает
    1. Аватар для Mosh
      Mosh -
      глазам свет
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      играю ЛЧ ... кручу рулетку..баклаг скопилось 200 штук.валяются как мусор в банке.требую убрать с них персонализацию.хоть мульту их отдам
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василий..мне вот интересно..а то что теперь ПЧ накидывает свой ДУХ на ЛЮБОГО перса (наличие пати НЕ обязательно) и тем самым повышает ему урон..это нормально???????

PS..вот скрин
      http://www.floomby.ru/s2/Aggczn
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василий..мне вот интересно..а то что теперь ПЧ накидывает свой ДУХ на ЛЮБОГО перса (наличие пати НЕ обязательно) и тем самым повышает ему урон..это нормально???????

PS..вот скрин
      Не пали контору
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -

PS..вот скрин
      Ты лучше напиши каким классам это может помочь реально. Т.е. например, на ЛЧ если кастануть урон увеличится?
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      Ты лучше напиши каким классам это может помочь реально. Т.е. например, на ЛЧ если кастануть урон увеличится?
      Почти никому это не поможет, так как слишком недолго действует. И ледянке не поможет, потому что она за 5 сек не успеет свой танец с бубном станцевать
      Стрелок Ада -

PS..вот скрин
      А тебе завидно так не обязательно вирищать и что с того что может давать всем дальше что
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Ну все, беда у всех классов) Сейчас на класс Самиков жаловаться начну.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      да..увеличится..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      А тебе завидно так не обязательно вирищать и что с того что может давать всем дальше что
      мне НЕ завидно..я за справедливость..и мне интересно почему никто из чаров здесь за весь день об этом НЕ написал..о тм что они НЕ нашли этот баг я НЕ верю..
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      матерится можно сколько угодно , от этого ничего не изменится . заставить разработчика шевелиться можно только деньгами . но не так , что вот мы влили до фига и требуем сделать то-то и то-то. это не прокатит. в крайнем случае вам ответят - "мы подумаем")) . А вот если поставить вопрос по другому - что пока не будет того-то и того-то - ни фига не вольем, ни копейки. Вот это подействует.
      Вот только мы же Рассея, и договориться никогда игроки не смогут , потому как играем и живем по принципу - когда мне хорошо , то и пофиг , что остальным плохо.
      Стрелок Ада -
      мне НЕ завидно..я за справедливость..и мне интересно почему никто из чаров здесь за весь день об этом НЕ написал..о тм что они НЕ нашли этот баг я НЕ верю..
      Справедливости не бывает смирись с этим
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Справедливости не бывает смирись с этим
      вы хотите поговорить об этом?..
    1. Аватар для Gaids
      Gaids -
      админы может хватит и так нормальный урон пч еще увеличивать а вот дух правильно что активным сделали а тот тут у некоторых чаров он бесперебоино работал
    1. Аватар для Gaids
      Gaids -
      танков правьте а не классы которые и так нормальные