• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 21.06.2016!

Уважаемые игроки!

Завтра в игре произойдет важное обновление.
    I. На оранжевых оплечьях ловкости будет изменён инфлуенс «Увеличение шанса уклонения» на «Увеличение уровня владения оружием».
    II. Будут изменены три последние ступени умения Глухая оборона
    1. Ступень 2. Если здоровье ниже 20%, то +10% входящего хила, +35% базового здоровья.
    2. Ступень 3. Если здоровье ниже 20%, то +20% входящего хила, +40% базового здоровья.
    3. Ступень 4 . Если здоровье ниже 20%, то +30% входящего хила, +45% базового здоровья.
    III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её, в частности: Меткий выстрел, Злой выстрел.
    IV. Исправлен ряд ошибок инфлуенсов на оранжевых предметах.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 122 Комментарии
    1. Аватар для Туся
      Туся -
      Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
      Лабадал, так может ответишь? 4% поглота с камней спокойствия на оранж шмотках это баг или так и должно быть?
      это будет исправлено
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      Сижу и смеюсь над вами, вы тут ноете, девочки, когда надо ныть классу ВИТЯЗЬ, Мирак фулл 12, наносит максимум чистого урона 150к, который сделал куклу сам, и влив не мало, сделав драка. И с равной гс и лвлом, умудряется падать от пч, кудесов, потому что такой урон для витей это смешен. Где обещанная НОРМАЛЬНАЯ правка данного класса? Что у них есть кроме вонючей силы жизни, которая работает и то мало, для меня было бы уместным, повысить урон витязям на 50 процентев, то есть если берсы топовые бьют по 800- 900к сейчас крашем, витьки должны бить ровно в 2 раза меньше потому что у берсов урон, у витязей поглот 80. И мне пофиг что тут мне нубы в ответ скажут, вы большинство в +11 ходите, и какое право вы имеете сливать хаев в 12, если ваши персы донные, как и ваши руки. Мирак должен бить не менее 400к полного урона, ПОЛНОГО. Почему КУДЕС не пробивается равным витязем? Да потому что багоюзеры, Василий, Посмотрите пожалуйста в правилах игры. 2 камня от пета вставлены у неких кудесов топовых в игре, я думаю надо пофиксить. Ибо игрой это не заявлено было изначально, Ибо посчитаем 2 камня от драков в 1 шмотке, 2,6* 16+ посчитаем нечувствительность, итого один дрон вынесет хаев так 5 точно, если там не окажется хила. У меня все. Повышайте урон витязям, кто скажем, что я не прав) Можете идти лесом, ваше мнение меня вообще не волнует. Люди вливают в проект, знаю неких хороших витязей, гост, мирак, а не видите, раз и обчелся. Люди даже класс не хотят данный выбирать, потому что вы о нем вовсе забыли. Выбирают те, кому интересно вытащить его из большой зад-цы, и кому было интересно начинать играть им с 2.0 Я сужу объективно, был бы я кудесом даже, а не берсом, я бы все равно стуканул сам на свой класс, я просто за равную игру))) Можете меня не любить, мне как бы как было откровенно плевать, так и плевать на хейты в мою сторону, удачи
      выделения НЕ понял..ты про какую НЕчуствительность..
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Ох, пойду вскроюсь
    1. Аватар для Бесс
      Бесс -
      мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус (с) =) фра рулит)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Так то лукам надо просто перевязать урон на физ крит, если делать все перки физические то это будет кретинизм, сейчас на кого не посмотри ввиду странной зависимости к физ поглоту. У каждого нуба в графе защита 70% поглот (это на физ урон)
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Это просто цифра которая как всегда не работает. С такими странными не обоснованными усиления пч и луков когда будут правки танков? Без драка на нем делать вообще нечего урона 0 а драки сейчас вылетают в секунды и если возмущения будут что у танков не должно быть урона то и по сравнению с новым урона у них и нет хп . И если уж увеличивают урон то пусть они пока стреляют и магию сотворяют стоят на месте а то не догнать не ударить.
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
      а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      [QUOTE=П@Х@Н;98419]III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
      а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??[/QUOTE

Ключевые слова "СА на дистанции" если только для Метателя клинка может подойти.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      прочитал 2 ступень где +35%??? там только пишет что персонаж получает на - 10 % лечения))) и все))))
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Когда персы перестанут бегать под оглухой\дезой?)) Сначала догони,а потом ещё и под оглухой персы бегают,зашибись игрулька)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      http://floomby.ru/s2/Xgybxf

Василий где в этой книге, которую я сегодня прочитал, ваша обнова???

или опять сливатся и возвращать 1 степень?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Так то лукам надо просто перевязать урон на физ крит, если делать все перки физические то это будет кретинизм, сейчас на кого не посмотри ввиду странной зависимости к физ поглоту. У каждого нуба в графе защита 70% поглот (это на физ урон)
      что длжно быть только у танков и про что не однократно писалось... но согласись логика есть в том что лукарь должен бить физ уроном)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      что длжно быть только у танков и про что не однократно писалось... но согласись логика есть в том что лукарь должен бить физ уроном)
      Я же говорю - если пересмотреть зависимость к физ поглоту - без проблем, я согласен) а то мало желания бить по 58 чару с 70% поглота)
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Я же говорю - если пересмотреть зависимость к физ поглоту - без проблем, я согласен) а то мало желания бить по 58 чару с 70% поглота)
      Так это уже надо полностью пересматривать физ поглот) По логике странно получается, чарик одет в бумагу и поглощает столько же физ урона,сколько танк в железных латах)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      по факту книга работает, только описание исправить...
    1. Аватар для Матвей
      Матвей -
      мда, порезали вы луков...
      урон раньше был 30 к минимум, щас даже 10 к нет... куда игра катится?
    1. Аватар для Матвей
      Матвей -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      очередной перекос залили . застрелам на 40% подняли урон некоторых перок . маладэцы !!
      нихрена не сделали... проверял... урезали раза в 4
    1. Аватар для Матвей
      Матвей -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      А че, лукам плохо стрелялось, урон не как у берсов?
      далеко нет)
    1. Аватар для 9 грамм
      9 грамм -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Я не считаю нормальным,что драк 90лвл с 30к оценкой не наносит урон танку 86лвл с 17к оценкой))
      да что же ты зацепился за танков, бей другие классы
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
      Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?