• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 09.12.2016

Уважаемые игроки!

9 декабря произойдёт важное обновление!

I. Вы сможете использовать Подарочные жетоны!
    За участие в следующих играх вы можете получить в качестве дополнительной награды Призовой сундук:

- победу в игре Белое Солнце.
    - победу в игре Поле Каменного Дракона.
    - убийство босса Статный Сатир в Кургане Царя Агара.
    - за победу в мини-игре Гонки на Санях.
    - за убийство босса в любом сложном локальном и межсерверном данже.
    - за убийство Инквизитора в Туле.
    Сундук появляется на локации. Он виден всем персонажам вокруг, но открыть его может только тот персонаж, который его выбил. При этом данный персонаж увидит специальное сообщение. Сундук открывается мгновенно и в сумку выпадает Подарочный жетон. Если кликнуть по жетону в мешке, откроется отдельное окно, содержащее уникальный промо-код и кнопку перехода на сайт GameCredits. Когда вы пройдёте процедуру регистрации на этом сайте, по данному промо-коду вам будет добавлено определённое количество кредитов. Впоследствии вы сможете тратить кредиты на покупку изумрудов в Лавке. Жетон можно продать торговцам. Промо-код можно использовать только один раз.

II. У Мастера Удачи появится Самоцвет преобразования Зерцальных Вещей стоимостью 1 Счастливый билет и 170 Знаков Князя. Этот самоцвет повышает уровень Зерцальной вещи до 90+.
    III. Колдовская буря будет наносить урон только персонажам.
    IV. Альянсовые войны в случае проигрыша будут завершаться правильно.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 116 Комментарии
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      простите, а чу сумма на этом странном сайте меняется? вчера было нарисовано 63 рубля, а сегодня 57. налог за хранение снимается?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Я бы мог вам сделать обучающее видео, как использовать GameCredits для покупки изумрудов, но мне за это никто не заплатит)
      Создание и оформление контента мы поощряем.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
      простите, а чу сумма на этом странном сайте меняется? вчера было нарисовано 63 рубля, а сегодня 57. налог за хранение снимается?
      За промо-код выдаётся 1$. Поскольку меняется курс, то меняется и сумма.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Создание и оформление контента мы поощряем.
      http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=396 - пожалуйста, поощрите
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      За промо-код выдаётся 1$. Поскольку меняется курс, то меняется и сумма.
      на 6 рублей за сутки упал доллар? странно.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      на 6 рублей за сутки упал доллар? странно.
      там есть валюта, назовем ее кредитами. Тебе за жетон выдается какое-то кол-во этой валюты, которое равно одному доллару по сегодняшнему курсу. Завтра этот курс измениться (я так понимаю, эти кредиты тоже меняются) и соответственно у тебя поменяются рубли. Это можно назвать такой маленькой валютной биржей
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      там есть валюта, назовем ее кредитами. Тебе за жетон выдается какое-то кол-во этой валюты, которое равно одному доллару по сегодняшнему курсу. Завтра этот курс измениться (я так понимаю, эти кредиты тоже меняются) и соответственно у тебя поменяются рубли. Это можно назвать такой маленькой валютной биржей
      наверное я не совсем правильно выразилась) надо было сразу в долларах писать, прост рубли роднее) я в курсе, что курс доллара меняется, упал чуток с позавчера. но не на 6р) дело было в том, что позавчера на счету было 0,99$ - 36р, а вчера 0,92$ - 57,8р. это как то не сильно похоже на биржу.
      мне не принципиально вообщем то какая там сумма и не жалко, если она убудет. просто хотелось бы понять как это иноземное нечто работает.

вчера упал еще один жет. на счету стало 1,91$ , а сегодня 1,98$. тоже странно.

а кредиты - это то, что перед чертой с $ стоит? эта цифра не изменилась. тоже странно.
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      я вообще не видел гамекредитов на бирже! воздержитесь пока от покупки их за битки! сначала доходили, щас просто битки отправляешь а вответ тишина
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      я успел поюзать! но затея нормальная мне за битки удобней заливать всего например
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      тока сайт пока кривой даже транзакции не хранятся txid не высоты блока, адреса, хэш блока, хэшатранзакции, IPv4-адреса ничего после платежа не остается! ток на бирже откуда переводил выцарапать можно...
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=396 - пожалуйста, поощрите
      Ник, сервер укажите.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      наверное я не совсем правильно выразилась) надо было сразу в долларах писать, прост рубли роднее) я в курсе, что курс доллара меняется, упал чуток с позавчера. но не на 6р) дело было в том, что позавчера на счету было 0,99$ - 36р, а вчера 0,92$ - 57,8р. это как то не сильно похоже на биржу.
      мне не принципиально вообщем то какая там сумма и не жалко, если она убудет. просто хотелось бы понять как это иноземное нечто работает.

вчера упал еще один жет. на счету стало 1,91$ , а сегодня 1,98$. тоже странно.

а кредиты - это то, что перед чертой с $ стоит? эта цифра не изменилась. тоже странно.
      В рамках этой системы эти колебания нормальны.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Ник, сервер укажите.
      Равшанама-(тире в конце)
      святогор
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      В рамках этой системы эти колебания нормальны.
      (Promocode is not valid) U menya v banke lejat 3 jetona s 4 jetonov tolko 1 bil deistvitelnim i chto dalshe?zachem vidaete jetoni esli kod s nix nedeistvitelen!
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      Просьба уберите покупку за биткоины или начните разбераться, раз оставили покупку гамекредитов за битки, попробывал пополнить с другого аккаунта снова не пришли. а то пока выглядит как кидок) верите нет я уже передумал битками поплнять легче долбанные рубли через киви.
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      тока что крапаль заслал снова не пришли. вообще то битки поценнее рубля будут к вашемц сведению. закройте покупку раз неработает...
    1. Аватар для Яло
      Яло -
      Иииии.... Та дам! Promocode activation error. НА ВСЕ жетоны! Спасибо за интересную, нужную и рабочую обнову, да.
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      а так же спасибо за интересную и рабочую игру в целом!)

когда то давным давно наткнулась в интернете на какую то "игру". чат + локация по которой бегают куколки + магазин, где можно купить одежду для куколок, что б они отличались друг от друга) дак вот. что то фрага становится похожа на нечто подобное)
    1. Аватар для Lidulik
      Lidulik -
      За участие в следующих играх вы можете получить в качестве дополнительной награды Призовой сундук:
      http://floomby.ru/s2/cgVVsY
      http://floomby.ru/s2/rgVVF6
      i gde je ( Подарочные жетоны! )!!?
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Цитата Сообщение от Lidulik Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/cgVVsY
      http://floomby.ru/s2/rgVVF6
      i gde je ( Подарочные жетоны! )!!?
      там шанс выпадения незначительный, так же как и на босах, с босов в ТДБ еще никому не выпал такой сундучек)