• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Уважаемые игроки!

Как сообщалось ранее, вчера в компании mail.ru проходили внеплановые технические работы, что привело к возникновению проблем со входом в нашу игру. Поскольку время возникновения затруднений совпало с моментом проведения боя между серверами Виктори и Велес в рамках первого тура игры Священная война, то Администрация Фрагории приняла решение о том, что завтра в тоже время, с 19:30 до 20:30, состоится переигровка этого матча.

Желаем приятной игры
    Комментарии 169 Комментарии
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      вдула тайлера архангела бес черт вирус топы топы топы и они падали...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Прежде чем поливать всех грязью, подумай, "А зачем они прилетели"?
      И как придёшь к выводу, то подумай над следующим, " А стоило ли их оскорблять?"
      И как опять придёшь к выводу то просто промолчи за умного сойдёшь.

А такого тухляка что в игре я нигде не видел ещё. Даже в "козла" играть и то становится интереснее.
      где я поливал грязью тек кто прилетели ???? я горд за наш серв за игру которую мы показали я только говорю позор велес позор
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Предлагаю следующее.
      1 Отменить все результаты СВ.
      2 Признать самым мощным серваком ( заочно ) Виктори.
      3 Выдат им всем 1кк жетонов, всех рарностей.
      4 И присвоить им достижение, " Великий Победитель".
      5 При следующем заходе на сервер Виктори показывать им табличку с надписью " victory Game over."
      И пусть наслаждаются.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Предлагаю следующее.
      1 Отменить все результаты СВ.
      2 Признать самым мощным серваком ( заочно ) Виктори.
      3 Выдат им всем 1кк жетонов, всех рарностей.
      4 И присвоить им достижение, " Великий Победитель".
      5 При следующем заходе на сервер Виктори показывать им табличку с надписью " victory Game over."
      И пусть наслаждаются.
      кто был на этой игре понимает о чем я говорю)
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      позор вам велес ашки синды сброд со всей фраги против мальнького и гордого виктори (пара тех персов что к нам прилетели это ничто против своры вашых наемников самы вы бы укекались позооооор) которые всю игру держали отпорбраво виктори браво
      Это не грязь? или уважительное отношение к игрокам?
      Тогда если ты не против буду при встрече тебе в личку такое писать. Каждый раз.
    1. Аватар для Баттерс
      Баттерс -
      Виктори достойней надо научиться проигрывать. Ищите только внешние причины, а во внутренних проблемах разбираться не хотите
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Успокойтесь уже, другого результата никто не ожидал. Толпой велес всегда задавит без помощи со стороны. Инфлюенс нужно было вешать на персонажей, уже участвовавших в войне. Или вся СВ устраивалась, чтобы продать оранж жетоны по стоимости перелётов?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Баттерс Посмотреть сообщение
      Виктори достойней надо научиться проигрывать. Ищите только внешние причины, а во внутренних проблемах разбираться не хотите
      какой твой родной серв? найди себя ты давно потерялся мож чтото умное напишеш наконецто)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Это не грязь? или уважительное отношение к игрокам?
      Тогда если ты не против буду при встрече тебе в личку такое писать. Каждый раз.
      не злись Виталя это я с горячя я не питаю личьной ненависти ни к одному персу котоый прилетел на велес, за велес то обидно)))
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Баттерс Посмотреть сообщение
      Согласен. Почему нельзя после игры было написать, " Всем спасибо за войнушку"
      Или вам не надоело сидеть и тухнуть в городе:? или собирать ресы от которых у многих уже банки ломятся. А тут хоть какое то развлечение. И так к слову многие прилетели на Велес, только ради оранж жетов. А самые большие из за веселья. И они не пожалели 100к тратить на это. Зато у них был 1 час войны в доволь.
      А велес никого не звал и не платил за перелёты. Нам это ни к чему.
    1. Аватар для Баттерс
      Баттерс -
      какой твой родной серв? найди себя ты давно потерялся мож чтото умное напишеш наконецто)
      Мой родной сервер Велес и я всегда только на нем играл. А тебя бы не надо школу прогуливать, а то грамотность не прокачаешь никак.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      не злись Виталя это я с горячя я не питаю личьной ненависти ни к одному персу котоый прилетел на велес, за велес то обидно)))
      А мне обидно за Виктори. Мой родной серв из некогда одного из мощнейших превратился в один из худших серваков. Куда и слетаются в последнее время всякие "отшельники" чтобы поживиться чем либо.

Вы хотели боя. Вы его получили. Вы опять же знали что они прилетят. Почему не прилетели Ваши? Видать им это не надо было.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      а че ж ты тогда на виктори прозябаеш дорогая? и только плюешся на нем отравленой слюной)))
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Успокойтесь уже, другого результата никто не ожидал. Толпой велес всегда задавит без помощи со стороны. Инфлюенс нужно было вешать на персонажей, уже участвовавших в войне. Или вся СВ устраивалась, чтобы продать оранж жетоны по стоимости перелётов?
      да кого вы задавите, толпа? Сварог, свят, сирин? сирин вас сам толпой сомнет, а свят и сварог... ну нет у вас у самих шансов и тут было мало по тому стая топ персов примчалась быстро... Виктори достойно вышли и дрались до конца не смотря на то что дерутся против 2 сервов в одиночку, молодцы ребят... а Велес следующие бои идите одни, вам до финала не дойти
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      да кого вы задавите, толпа? Сварог, свят, сирин? сирин вас сам толпой сомнет, а свят и сварог... ну нет у вас у самих шансов и тут было мало по тому стая топ персов примчалась быстро... Виктори достойно вышли и дрались до конца не смотря на то что дерутся против 2 сервов в одиночку, молодцы ребят... а Велес следующие бои идите одни, вам до финала не дойти
      К кому ты обращаешься? Я не являюсь представителем велеса.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Ну это же не "Лига чемпионов" где за победу дают денег немеренно и почёт на весь мир. Это фрага завтра победителя забудут. И всё.
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      а он правильно написал. не прилетели бы к вам смайлы, не прилетели бы к нам А-13. сами хитрить хотели, а не вышло... и без а-13 вынес бы Велес вас с таким же счетом, что в первый раз, что во второй..так что успокойся уже... мирите ги на сервере, а потом кипишь на Велес гоните...разочаровалась в тебе Анатол...
    1. Аватар для Ромашечка
      Ромашечка -
      А чего тебе чужой сервер переживать?
      В твоем высказывании так и напрашивается вместо выделенного "завидно"))
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Вячко, Анатол,НЕПОВЕРИШЬ!!! Люди прилетели ради того, чтоб повоевать, посколько других развлечений в игре НЕТ! И прилетят еще, если понадобиться. НЕПОВЕРИШЬ!!! Те, кто прилетел, им нафиг эти жетоны никуда не уперлись, и улетят еще ДО того как раздадут призы!!! Ты уже в шоке?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      полуфинал Велес - Свят..готовься..