• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 04.12.14!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 4 декабря, произойдет очередное обновление игры.
    I. Изменение в принципе работы третьего сет-бонуса берсерков. Теперь прибавка к урону будет не фиксированной, а зависящей от разницы в оценке вещей. Максимальная двукратная прибавка к урону будет только в случае, если ГС персонажа на 35% выше ГС цели.
    II. Будет пересмотрен принцип расчёта рейтинга Арен. Теперь, вместо звезд очков и двузначного отображения , рейтинг будет виден в виде четырёхзначного числа. Базовое значение рейтинга составляет 1000 очков. Рейтинг будет повышаться и понижаться в зависимости от победы или поражения для каждого отдельного члена группы.
    III. Были скорректированы правила набора команд на Арену. В частности изменены правила наборы для персонажей, находящихся вне группы. Теперь их будут не добавлять к существующим командам, а формировать из них отдельные в соответствии с уровнем, рейтингом и ГС.
    IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.
    V. В продажу будут добавлены новые призы за участие в битвах на Арене, в частности Набор Пыли Огня и Пыли Ветра.
    Набор Пыли Огня.
    1 предмет — увеличивает максимальное здоровье персонажа на 7%.
    2 предмета — увеличивает максимальный запас маны персонажа на 7%.
    3 предмета — увеличивает скорость передвижения на 10%.
    4 предмета — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 1. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 3 врагам каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток.
    5 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 2. Кулдаун — 90 сек. Наносит урон магический врагам 4 каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток.
    6 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 3. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 4 врагам каждую секунду в течение 6 секунд в радиусе 4 клеток.
    7 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 4. Кулдаун — 90 сек. Наносит магический урон 5 врагам каждую секунду в течение 6 секунд в радиусе 5 клеток.
    8 предметов — дает новый активный навык «Пыль огня» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Наносит магический урон 5 секунду в течение 7 секунд в радиусе 7 клеток.
    Величина урона зависит от ГС персонажа.
    Набор Пыли Ветра.
    1 предмет — увеличивает максимальное здоровье персонажа на 7%.
    2 предмета — увеличивает максимальный запас маны персонажа на 7%.
    3 предмета — увеличивает скорость передвижения на 10%.
    4 предмета — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 1. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 10%
    5 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 2. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 15%
    6 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 3. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 10 секунд. Увеличивает урон на 15%, скорость передвижения на 10%
    7 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 4. Кулдаун — 90 сек. Время действия — 12 секунд. Увеличивает урон на 25%, скорость передвижения на 20%
    8 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 5. Кулдаун — 60 сек. Время действия — 15 секунд. Увеличивает урон на 35%, скорость передвижения на 30%

Желаем приятной игры!
    Комментарии 165 Комментарии
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Приятно читать нытье магов,что им урезали маг крит до 50%,когда берсов превратили в 70ых. :D ей богу
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      Василий :
      1 - в игре нет таких реальщиков сейчас, мне кажется, кто позволит себе отвалить столько за это сомнительное удовольствие.
      2 - тем более нет таких реальщиков в одном лице с задротами, кто будет сидеть годами и набирать ТАКОЕ количество очков на арене...
      З.Ы. - хотя, если основной упор на прокачку Европы, то думаю там проблем не станет с этим.
      но я бы предложил
      1 - ввести раздельное приобретение или/или
      2 - снизить количество очков необходимых для приобретения. у вас все отобьеся изюмом :)
      3 - звучала мысль о смысле существования расписания... поддержу вопрос. для чего ? во первых не думаю, что 100% народа туда ломанется. во вторых даже если и ломанутся очень мала вероятность, что в скором времени хоть кто то наберет на фул комплект.
      Сань...тут даже НЕ в этом вопрос...
      пришел человек в игру..в смысле зашел...есть у него час/полтора/два...НО проблема..эпика уже закончилась..боссы убиты..арена НЕ работает..идолы/зло еще НЕ началось..и что ему делать?...
      а так он зает что в любое время когда он зайдет работает Арена...и если в это время будут желающие то он с удовольствием бы сбегал пару тройку раз туда..я вот это имел ввиду..
    1. Аватар для VNUKOVO
      VNUKOVO -
      Интересно где школьники наберут такую сумму изюма?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от VNUKOVO Посмотреть сообщение
      Интересно где школьники наберут такую сумму изюма?
      Попросят консультацию у Фристайлера. Он утверждает, что будучи вчерашним школьником, сумел сделать себе перса с гс от 23 до 27. Без реала. Если он смог, то и остальные смогут
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Попросят консультацию у Фристайлера. Он утверждает, что будучи вчерашним школьником, сумел сделать себе перса с гс от 23 до 27. Без реала. Если он смог, то и остальные смогут
      Покажи где он написал то что я выделил..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      ну так давай для общего благо,чтоб вообще всем было комфортно,за зол знаки пусть продаются? 1 комплект=30 знаков,комфортно не правда ли? я не за то тобы или мне или кому то еще "выбивали глаз" я предлагаю оставить все как есть,но только с пересмотром цен,нереальщику вполне возможно за пару месяцев заработать пару сотен тысяч без особого напряга и в этом случае приложив усилия (не безбожные как это нужно сейчас,по нынешним ценам) вполне реально нереальщику приобрести комплекты за изюм+знаки,а если уж вам,донатерам,так лень,не терпится,не имеете возможности,заработать жеты то извольте уж покупать за как минимум в 5 раз дороже )
      З.Ы. о цвете твоих волос я догадался не разу не увидев тебя,задумайся
      З.З.Ы. я окончил в школу в прошлом году,хожу в универ,работаю,но вполне себе имею топового перса без реала

Для Гриши. Учитесь, Григорий.
    1. Аватар для Ilnur
      Ilnur -
      читаю и душа радуется! но дежавю ловлю очередное -все было уже - персы на +12 супертопкуклы, а что в итоге? уровняли поглот с уроном с +11 и вся разница стала в хп да расходки ввели которые вообще свели разницу в ноль, потом камни ярости и концетрации со спокойствием - тоже, потом в лавке за жетоны стали выставлять, ах, да! забыл про руны! половина не работала*(но говорят что починили , хотя я не наблюдаю) теперь руны просто можно заново искать, делать, покупать - кто во что горазд. теперь эти сеты камни или что то пыль с арены ... так ничего удивительного, я то ждал кнопку убить всех нафиг, но думаю , что скоро эти сеты на кривули будут менять, подождем с годик. Урон то на некоторых куклах и так замаксеный и поглот тоже многое урезано а в каком количестве никто не знает! Даже представить не трудно -какой нить "завсегдатай" наберет этот "страшный и великий" сет и пшик, +1000 к урону или и того хуже ничего, правки, испраления, корректировка, изменения ... а стоит оно того? Просто ИМХо, шта бы тему памусолить вставлю свои 5 коп
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
      Приятно читать нытье магов,что им урезали маг крит до 50%,когда берсов превратили в 70ых. :D ей богу
      вас просто на ваше место поставили, все справедливо
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Какое место?У Берсов просто забрали 3-й зерцальный бонус.Это называется не "поставили на место",а порезали,если что=)Могли пересмотреть механизм работы сокрушающего удара,ограничив его по высоким уровням,или вообще вернув необходимость +2 уровней для нанесения сокрушающего.Могли банально вывести расходки на сокрушение из игры.Много чего могли.Но вместо этого банально порезали 3-й сет-бонус.
      Кстати,хилы рано радуются=)Будете радоваться тогда,когда вас Ледянки будут сносить с половины Колки.Кто-то писал про 200 000+ с Колки у наших Ледянок,теперь будет 250 000+,а то и больше.На Европе так вообще за 300 000+ было с Колки,будет под 400 000=)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
      да бог с ним с этим критом, он и так не работал, дело в др. например у меня 50% крита это бижа+посох, тоесть по идее все статы и +к криту идущие по верх этого должны давать+ к урона, а урон получается даже меньше чем до обновления
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      С хилов бы поглот таковый убрали. будет справедливо.
      Все в переди B-)
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Кстати,хилы рано радуются=)Будете радоваться тогда,когда вас Ледянки будут сносить с половины Колки.Кто-то писал про 200 000+ с Колки у наших Ледянок,теперь будет 250 000+,а то и больше.На Европе так вообще за 300 000+ было с Колки,будет под 400 000=)
      да какая нам разница, ну раньше они с 2/3 колки сносили, а будут с половины?) дойдут и до них руки у админов, сделают им превращение в духа кастуемым 3 сек с колдауном 30 сек, а колку кастуемую 2 сек.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Всех порезать до путников. Что бы никому не обидно было.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Льемся в кудесов и все крафтим книги...
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Правками понизили урон у чаров. В общем-то это даже можно понять, но вот хилов зачем резать? Урезав маг крит, в хилов с маг критом 50+ снижается не только урон, но и исцеление. Это ничем не компенсируется.
      Только у лучников в свое время урезали физ. крит., а сейчас маг. крит всем. Ясно, что от этого пострадают только маги. Почему бы тогда не сделать мах. физ. крит в 50% для всех классов?
      Предлагаю, если резать по параметру маг крита, то только класс чародеев.
    1. Аватар для devastador
      devastador -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Льемся в кудесов и все крафтим книги...
      Книги доступны только крафтоми и дроп с боссов? зеленого варианта нету?
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Нет, где уж мне)
      А в том что бы указать ник перса, если сильный перс сделан честно, да еще и без реала, не вижу ничего криминального. Таким персом я бы например наоборот гордилась бы.
      Другое дело, если указывать нечего, вот тогда да.

А что со второй частью вопроса? На счет времени, которое ты примерно тратишь в день на игру?
      квинни,ты опять доказываешь свою блондинистость мой перс НЕ был сделан честно. я об этом уже написал в игре я стабильно 2 часа в день я не говорю чо перса как у меня легко сделать без реала,но заработать пару сотен тысяч изи за пару месяцев честным путем,для безреальшиков поверь это впооолне возможно.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от devastador Посмотреть сообщение
      Книги доступны только крафтоми и дроп с боссов? зеленого варианта нету?
      пока нету..
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      квинни,ты опять доказываешь свою блондинистость мой перс НЕ был сделан честно. я об этом уже написал в игре я стабильно 2 часа в день я не говорю чо перса как у меня легко сделать без реала,но заработать пару сотен тысяч изи за пару месяцев честным путем,для безреальшиков поверь это впооолне возможно.
      пара сотен изюма за пру месяцев - это то же самое что ничего. хватит заточить на 1-2 вещи +11. и это еще небольшие затраты. доковка статов и оранж камни обойдутся дороже. перса с гс 25к так не сделать) ну разве что лет за 5+.

90-й перс в +11 с гс около 15к выйдет около 10кк.
      если в игре зарабатывать по 100к изюма в месяц, то уйдет 10 лет) поэтому, безреальщики могут расслабиться.

да, стоимость самого шмота типа бижи в расчет не берется. и да, это без стоимости драка (но с учетом 6 петошмоток на +11, без доковки статов). а без драка это значит что волхв, танк 90-й будет падать от лучника, чара, да в принципе от всех даже 63-го левела)
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      пара сотен изюма за пру месяцев - это то же самое что ничего. хватит заточить на 1-2 вещи +11. и это еще небольшие затраты. доковка статов и оранж камни обойдутся дороже. перса с гс 25к так не сделать) ну разве что лет за 5+.
      повторюсь пара сотен это без напряга,+ бывают ивенты на которых можно отлично подзаработать,к римеру на НГ ивенете 3 зол драка сделал каждого по 1.2кк продал