• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      нормуль цена на кокон, а то через неделю аук коконами и драками забит был бы.
    1. Аватар для Дон Имп
      Дон Имп -
      "После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк." я собрал 100 штук, мне они всё-равно падают. да и на пастбе 10-19 мобы 1 лвл а не 15.
    1. Аватар для Дон Имп
      Дон Имп -
      Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
      да нормальна=)
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Например, гильдии, держащие свой данж, и вытеснившие соперников со своей уровневой группы, не встретят врагов и на пастбище. На Велесе, так вообще победитель Захвата Замка, поочередно меняется. Кто сливать бота будет, если у нас сервера мирные и войны нет?
      Так затачивайся , улучшай перса, кто тебе не дает этого делать? Или опять пастбы стресс вызывают? ))))
      Вот раздражают такие. Четыре года назад пришла в эту игру . А на Сирине на 12 пастбе был Засадил с драком и даже квест никому не давал выполнить, не то что набить мяса и эликов. Так у меня цель появилась сделать такого же перса, как у него. И сделала! И был перс у меня неплохой 12 уровня с дракошей. А сейчас игру настолько упростили. Надо быть общительными, если на одном сервере вас не берут в данжевую гильдию, пробуйте на другом. Вобщем, дерзайте!
    1. Аватар для Спикер
      Спикер -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Например, гильдии, держащие свой данж, и вытеснившие соперников со своей уровневой группы, не встретят врагов и на пастбище. На Велесе, так вообще победитель Захвата Замка, поочередно меняется. Кто сливать бота будет, если у нас сервера мирные и войны нет?
      А что мешает создать свою гильдию и противостоять так называемым "ботоводам"?Почему люди вытеснившие врагов с данжа должны быть ограничены в получении шаров?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Да, с учетом передаваемости шаров.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
      Вернуть коконы за 10к шаров НО с таким же единичным получением, как сундуки за жетоны.
      В чем смысл получить 1 раз в своей игровой жизни простого дракона с пастбища?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      В чем смысл получить 1 раз в своей игровой жизни простого дракона с пастбища?
      получить второго на другом мульте..спарить их..потратив на это 60К..ну и далее по тексту..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      получить второго на другом мульте..спарить их..потратив на это 60К..ну и далее по тексту..
      Мне эта идея совершенно не нравится.
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Ну и что, что был бы забит? В игре полностью вывели из строя торговлю петами. Сейчас коконы можно получить на кике, из замкового сундука. А с ресов за СВ вполне можно набрать ресов на крафт драка. Простые питомцы вообще никому не нужны. Пусть и драки будут никому не нужны. Зачем заморачиваться и делать драка для статов 15,17 и т.д., если за меньшие деньги можно купить синекозку?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Мне эта идея совершенно не нравится.
      я просто пояснил смысл..с точки зрения логики..а с точки зрения игроков..хочется как проще..поэтому и просят хотя бы ОДНОГО но по 10К..это как с раками..которые по 3 рубля и по 5 рублей..
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Василий, а еще сделайте опыт на всех пастбах (ну кроме 70-100лвл), а то на 20-29 пастбе опыт не идет, стой и бей сколько хочешь, а на 30-39 уже пардон опыт получай. Пусть все в равных условиях, да и с ботоводов сразу по уменьшится, что решат на ночь ставить персов
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Ну и что, что был бы забит? В игре полностью вывели из строя торговлю петами. Сейчас коконы можно получить на кике, из замкового сундука. А с ресов за СВ вполне можно набрать ресов на крафт драка. Простые питомцы вообще никому не нужны. Пусть и драки будут никому не нужны. Зачем заморачиваться и делать драка для статов 15,17 и т.д., если за меньшие деньги можно купить синекозку?
      Синяя коза повышает, как вы помните, рандомные статы, т.е. она позволяет просто быстрее решить вопрос с повышением статов роста тем, у кого есть средства на покупку нескольких по акции. Обычным этот способ не назовешь. Коконы на играх, конечно, падают, но я не слышал, чтобы они падали слишком уж часто. Если у меня неверная информация, то я буду рад, если вы меня поправите. Простые драконы сейчас уже не котируются в большинстве уровневых диапазонов как обычные спутники: они нужны прежде всего для спаривания. Избыток простых драконов привел бы к избытку могучих, а это, в свою очередь, значительно их обесценило. А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Василий, а еще сделайте опыт на всех пастбах (ну кроме 70-100лвл), а то на 20-29 пастбе опыт не идет, стой и бей сколько хочешь, а на 30-39 уже пардон опыт получай. Пусть все в равных условиях, да и с ботоводов сразу по уменьшится, что решат на ночь ставить персов
      Там и не должен идти опыт. Ботоводам он сильно не помешает, так как там же его можно будет слить банками за шары. Наоборот, это должно облегчить игрокам возможность держаться на комфортных для них уровнях.
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Откуда ты такой взялся? ))) А почему это кроме 70?))) Пусть и им опыт идет, да побольше. И не только с пастбы, но и с Врат. Потому что из персов 70 лвл половина уже тоже мульты.
    1. Аватар для dj_tip
      dj_tip -
      Хорошо, тогда с чем связан столь низкий курс по отношению к самикам? В данный момент можно с уверенностью утверждать, что самики обесценятся.
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Там и не должен идти опыт. Ботоводам он сильно не помешает, так как там же его можно будет слить банками за шары. Наоборот, это должно облегчить игрокам возможность держаться на комфортных для них уровнях.
      С чего опыт 33лвл должен идти, я должен постоянно пить банки чтоб опыт не шел и сливать его постоянно, а 20лвл спокойно стой и бей шарики и не парься над тем что тебе опыт идти не будет... Что-то не катит, все пусть будут в равных условиях.
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      сделайте как было пожалуйста за кокон драка 10к шариков. я не собираюсь там 3 месяца сидеть подряд. 10к и так гдето неделю бить. а теперь ваще
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Откуда ты такой взялся? ))) А почему это кроме 70?))) Пусть и им опыт идет, да побольше. И не только с пастбы, но и с Врат. Потому что из персов 70 лвл половина уже тоже мульты.
      Оки, пусть идет, но и пусть идет и на пастбах 11-20. Я за то, что если идет опыт, то пусть всем идет, а не через одного...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      С чего опыт 33лвл должен идти, я должен постоянно пить банки чтоб опыт не шел и сливать его постоянно, а 20лвл спокойно стой и бей шарики и не парься над тем что тебе опыт идти не будет... Что-то не катит, все пусть будут в равных условиях.
      покажи мне как СЕГОДНЯ тебе идет опыт...после реста уровень зверья на всех пастбах изменился...