• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Планы на зиму.

Уважаемые игроки!
    Лето подходит к концу, а значит, надо определяться с планами на зиму. И к Новому году мы хотим представить то, что уже давно хотели и даже обещали - персональную недвижимость. Да, вы сможете строить собственные дома, обставлять их и улучшать. Более подробную информацию об этом обновлении мы будем выкладывать поэтапно по ходу разработки.
    Ну, казалось бы, и что такого? Времени до Нового года еще много. Мы подумали так же и решили дать вам возможность собирать материалы для будущих домов уже сейчас, а заодно и увеличить количество локаций, на которых происходят столконовения между европейскими и российскими серверами.
    На следующей неделе произойдет обновление игры, в котором будут представлены глобальные версии сложных подземелий всех уровней. Отличаться от текущих они будут следующим:
    1. Локации находятся на супер-межсервере.
    2. В них нет ресурсов
    3. С каждого босса помимо стандартного дропа будет со 100% вероятностью падать предмет, необходимый для строительства в рамках персональной недвижимости.
    Боссы будут появляться согласно расписанию, которое мы представим в день апдейта. А вот вам начинать готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 197 Комментарии
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      А кто будет играть в час ночи?
      Представляете , в игру играют люди не только с часового пояса Москвы.)
      Насчет альянсов, вы могли сделать тоже состояние войны, конкретно по часам , но в остальное время что бы строения не бились - заходи воюй с кем хочешь, когда хочешь, что вам мешает ?
      Черт возьми, доделайте витязей и танков, начните следовать своим же законам игры, начните блокать за передачу персов и баги - ах да, проект дошел до такого состояния что если начать блокать за это играть будет некому. И это ваше упущение как администрации. Вам сейчас нужно как то заинтересовать игроков, и какие то пряничные домики не поднимут его.
      Нафиг домики, сделайте каждой гильдии отдельный замок, который можно улучшать, сделайте межгильдийные турниры, в которых соперники будут рандомно подбиратся вне зависимости от алика и сервера, турниры сделайте по аналогу игр Княжеские Усобицы, Захват Замка, Стенка на Стенку, 3 Флага (тут можно турнир 3-х гильдий замутить), и наконец то начните выдавать НОРМАЛЬНЫЕ призы, которые позволят сокращать разницу между обычными игроками и гигантами. Давайте пурпурики, золотые камни, сделайте уже что нибудь что бы игроки были равны, а как только 60-70% фраги достигнут максимума тогда поднимите планки по улучшениям, и уже строго следите за соблюдением законов, паралельно создав еще 2 сервака с тепличными условиями для новичков - чем не вариант ? Или вы делаете все смотря на проекты у которых комьюнити исчисляется миллионами, а не 1-2 тысячами человек как у нас на РУ сервере ?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Представляете , в игру играют люди не только с часового пояса Москвы.)
      Насчет альянсов, вы могли сделать тоже состояние войны, конкретно по часам , но в остальное время что бы строения не бились - заходи воюй с кем хочешь, когда хочешь, что вам мешает ?
      Представляю. Вопрос количества, которого вероятнее всего будет недостаточно для того, чтобы арены запускались по правилам. У некоторых людей, кто по сменам работает, и выходные не всегда выходные. Что до вашего предложение, то нам мешает то, что в этом случае будет начисляться рейтинг за убийство персонажей. А если и его отключить, то в чем тогда смысл, как скажут многие, воевать без награды?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..ты НЕ так ставишь вопрос..а что произойдет если АПрена будет включена и в нее НЕ будут играть...вон "Белое солнце" постоянно включено..сколько раз в день она (игра) запускается..так же и с Ареной..сделайте ее постоянной а народ сам разберется когда пик он лайн и проще всего подписаться..ведь на ваших условиях постоянно действующая Арена всё равно НЕ подстроится под хитросделанного "ОСВ" или "Степана"..

PS..зато у народа будет иллюзия что в ЛЮБОЕ время в игре можно чем то заняться..
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Представляю. Вопрос количества, которого вероятнее всего будет недостаточно для того, чтобы арены запускались по правилам. У некоторых людей, кто по сменам работает, и выходные не всегда выходные. Что до вашего предложение, то нам мешает то, что в этом случае будет начисляться рейтинг за убийство персонажей. А если и его отключить, то в чем тогда смысл, как скажут многие, воевать без награды?
      Почитайте мое выше сообщение еще раз, я его дополнил
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь..ты НЕ так ставишь вопрос..а что произойдет если АПрена будет включена и в нее НЕ будут играть...вон "Белое солнце" постоянно включено..сколько раз в день она (игра) запускается..так же и с Ареной..сделайте ее постоянной а народ сам разберется когда пик он лайн и проще всего подписаться..ведь на ваших условиях постоянно действующая Арена всё равно НЕ подстроится под хитросделанного "ОСВ" или "Степана"..
      Она не будет запускаться.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Она не будет запускаться.
      будет если будет нужное количество персов для запуска с нужными показателями...
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Василий, вот зашел я в игру - что мне делать ?
      готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!))... те темку эту и подкинули, что бы не скучал, а делом занимался... стрелы готовь, ножи точи)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!))... те темку эту и подкинули, что бы не скучал, а делом занимался... стрелы готовь, ножи точи)
      Какому противостоянию ? Кто баню выше и красивше построит ?))
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      даже и не знаю как готовится то... нуна у Василия уточнить, что он хотел этим сказать?))
    1. Аватар для радик
      радик -
      Василий,тут уже несколько раз спрашивали-когда будет правка танков и витьков?
      если не получу ответа,буду создавать темы,пока этот ответ не придет наконец-то
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      а что с ними не так?))
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      Маленькое предложение по оживлению ПвП игр по подписке, как насчёт удвоения или даже утроения награды, 60-90 жетонов.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Из последнего, что мне вспоминается, мы ввели сет-бонус для обсидиана, который просил HardKill. Расписание альянсовых войн мы тоже сделали по желанию. Индрик - маунт, верхом на котором можно воевать, по сути то, о чем говорили игроки во время ввода драконов. В действительности крайне мало тем, вокруг которых у игроков есть консолидированное мнение, поэтому на него невозможно опираться.
      C индрика невозможно сбить перса? Вы немного непонятно выразились.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Про индрика. Написано, что в случае атаки по персонажу возвращает 40% урона. В том случае, если персонаж сидит на индрике, или и в том случае, если индрик лежит в сумке? Можно ли сбить персонажа с индрика?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Эффа..ты Карха читала..там же написанао Индрик только девственницам..ты НЕ подходишь под данную категорию..так что ИНдрика тебе НЕ видать..
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Ну вот насчет дизайна. Жутко неудобно сделали вторую вкладску с платными 6 страницами. Лучше бы их разместили сверху с номерами 7..12 ,а так постоянно сбрасывается
      чудак человек, специально сделано, чтоб натыкался постоянно - ненавязчивая реклама
    1. Аватар для Сахарная*
      Сахарная* -
      Ездовых животных пол банка валяется, лошади разного цвета,драконы,олени,зайцы и т.д. вы одно режете, другое вводите...Придумайте тогда, куда нам старое девать, может на что то обменивать. Клиент все время зависает,прекращает работу, вы не чините.Обещали давным давно ВЕРНУТЬ нам кнопку, на тарифном аукционе, что бы мы могли видеть свои поставленные лоты, не вернули до сих пор.А мы ждем.Хоть бы предупреждали, что вы передумали.Придумайте новые ежедневные задания, интересные, с полезными призами.Я думаю растущим,было бы не лишним и возможно увлекательным,ежедневно,хотя бы на час получать бонус, допустим в 20% к получаемому опыту в туле. Или для тех кому нравятся сундуки, задание. открыть три любых сундука, в награду он получит отмычку, как пример. Для любящих арену,задание выиграть три игры подряд, в награду дается, опять же к примеру, час+20% к очкам арены. Все просто, но полезно. То, что вы вводите, большинство вообще не понимает, что это и с чем это едят.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Игроки,что с вами не так?Половина просила и желала разнообразия в графике,чтобы можно было как-то выделиться среди серой массы одинаковых кукол.Вот первый шаг к этому,а вы как обычно.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      это такой у вас сарказм??? вы всю неделю почти нам поставили арену с 23.00 до 00.59 и меня спрашиваете кто до часу будет играть?
      Василий вы меня пугаете)))
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Меня печалит ваше негативное отношение к садово-приусадебным хозяйствам.
      Меня интерисует 2 вопроса.1) Не придется ли потом 24 часа в сутки защищать своё богатство?; 2)Кто сможет попасть в эту недвижимость? мужья, жены , дети и прочие родственники всяких степеней родства? И каким образом?